| 

|   |  
	| DenisKoP Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3 
 | 

DenisKoP · 
					 05-Окт-08 18:03

(17 лет назад) 

Не печатает с некоторых дисков например с 21-го. Я один такой неудачник?											 |  
	|  |  
	| alexingor 

Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 629 | 

alexingor · 
					 11-Окт-08 11:40

(спустя 5 дней) 

Большое спасибо! Хорошая программа. Качество лекал пока не пробовал, но интерфейс очень хороший. И выбор моделей - вааще!    |  
	|  |  
	| me_arch 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 85 | 

me_arch · 
					 18-Окт-08 13:42

(спустя 7 дней) 

Жалко что образ... У меня половина дисков есть... Как же скачать остальные, не качая уже имеющихся?...    |  
	|  |  
	| me_arch 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 85 | 

me_arch · 
					 19-Окт-08 12:49

(спустя 23 часа) |  
	|  |  
	| germes11011968 Стаж: 17 лет Сообщений: 18 
 | 

germes11011968 · 
					 20-Окт-08 18:24

(спустя 1 день 5 часов) 

Как я помню, диски надо запускать только из образа, или записать на CD диски и запускать, и он будет печатать выкройки!Пытался в образ CD вставить все модели какие есть в лицензии и на сайте. но не получилось т.к. знаний не хватило, а простое перетаскивание ни чего не дало.
 Жене, после, дополнительно, купил лицензию - диск с флешкой-ключем, за 1000 рублей - 100 распечаток лекал, т.к покупать все 50 по 200 рублей, в наклад, но зато CD печатают без ограничений.
 В лицензии присутствует программа Леко полная, усеченная, и каталоги женской,мужской, для мальчиков и девочек.
 В редакции пояснили, что обновления флешки будет стоить дешевле, и по интернету. Покупал лицензию в "Софткей" в Москве.
 В лицензии не все диски, но докачиваются с сайта.
 Еще видел на савеловском, диск леко - 500 рублей, обещали что работает без ключа, но ... сомневаюсь.
 А теперь можно скачать диски и сэкономить.
 Спасибо
 |  
	|  |  
	| omiomiomi Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

omiomiomi · 
					 21-Окт-08 00:07

(спустя 5 часов) 

Большое спасибо! Отличная программа, уже сшили несколько вещей с ее помощью...											 |  
	|  |  
	| 1KpacaB4uK1 Стаж: 17 лет Сообщений: 3 
 | 

1KpacaB4uK1 · 
					 22-Окт-08 19:08

(спустя 1 день 19 часов) 

Я прошу прощения за то что не много не в данную тему, может кто знает где можно скачать програмное обеспечение для швейно-вышивальных машин. Типа: Программное обеспечение PFFAF Creativ 3D Suite, Программное обеспечение Bernina Designer PLUS V.5.0, Программное обеспечение HUSQVARNA 3D Professional, Программное обеспечение Janome Digitizer Pro v.2.0.За рание благодарен.
 |  
	|  |  
	| 1KpacaB4uK1 Стаж: 17 лет Сообщений: 3 
 | 

1KpacaB4uK1 · 
					 23-Окт-08 05:42

(спустя 10 часов) 

Спасибо за раздачу, только вот интересная проблема, не могу открыть, перед этим 43 номер смонтировал алкоголем все работает, чем вы исошник открываете??											 |  
	|  |  
 | 

germes11011968 · 
					 26-Окт-08 12:51

(спустя 3 дня) 

Программу по швейно-вышивальной машине лучше скачать с сайта EMBIRD, программа - новая версия на русском языке, работать можно 1 месяц, или 100 включений, крек не нашел ни где только вирусы скачивал. Но... можно сделать образ С: диско Acronis 11 перед установкой Embrd2k8b82aioю и как только навернется установить образ - 10-15 минут, устанавливаете заново Embrd и вы работаете опять. Только документы держите в другом диске. Программа замечательная и для открытия почти любых файлов, перевода в нужный формат, коррекции пяльцев и рисунка, интегрирует просмотровщик вTotal Commander ... и очень проста, перевод неплохой, жена себе на ней огромный каталог обрабатывает, переводит в нужные формат лучшие (у неё Janome 350).											 |  
	|  |  
	| H-Hol 
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 48 | 

H-Hol · 
					 29-Окт-08 12:10

(спустя 2 дня 23 часа) 

Большое спасибо!Я не спец по кройке - это как раз для меня... и такой полный сборник! Здорово.
 Автору РЕСПЕКТ!
 |  
	|  |  
	| osaracin Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

osaracin · 
					 01-Ноя-08 11:48

(спустя 2 дня 23 часа) 

Жена купила 1 диск, а тут такое богатство :)) Спасибо    |  
	|  |  
 | 

germes11011968 · 
					 01-Ноя-08 21:04

(спустя 9 часов) 

Для информации! образ (5019mb) в Rar занимает 1441 mb											 |  
	|  |  
	| Дженнифер 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 | 

Дженнифер · 
					 05-Ноя-08 05:55

(спустя 3 дня, ред. 05-Ноя-08 05:55) 

Здравствуйте, спасибо за эту программу. Я тут недавно, у меня много вопросов. Почитала тему, и так и не поняла, нужен ключ, или пароль, или еще что-то в этом роде? Мне торрент пишет, что скачивать еще 3 дня. неужели будет качать столько? И что значит: скачано лишнего 30 мб?											 |  
	|  |  
	| klu2 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7 
 | 

klu2 · 
					 07-Ноя-08 11:38

(спустя 2 дня 5 часов) 

Я тоже про лишние мегабайты хотела бы узнать.А еще эта надпись красным, чтобы обновить торрент. А как это сделать-то? Занова весь архив качать что ли?											 |  
	|  |  
	| klu2 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7 
 | 

klu2 · 
					 07-Ноя-08 15:52

(спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-08 15:52) 

Запускаю образ. Мне предлагается выбрать диск. Так как мне нужен диск с детской одеждой, выбираю №35 Мир сказочных идей. Попадаю в журнал с женской одеждой. Вверху пишется номер 34жЗакрываю, запускаю №36 Платья. Открывается журнал с детской одеждой. На обложке название Мир сказочных идей. Но внутри вверху пишется №29 д. И первая половина моделей из другого совсем журнала... Глюки какие-то. Можно это исправить?
 Так же неправильно открывается диск №41 Сашенька
 |  
	|  |  
	| Дженнифер 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 | 

Дженнифер · 
					 11-Ноя-08 10:11

(спустя 3 дня, ред. 11-Ноя-08 10:11) 

Никто не отвечает почему-то! Где вы, автор темы, ау! Кое как скачала, теперь уже другая проблема: ничего не открывается, ни один диск, то не может запустить, то пишет ошибку, в общем, жалею, что потеряла столько времени. Может, что-то делаю не так? Объясните, пожалуйста. А лишнего скачала 198 мб. Что это значит, интересно.											 |  
	|  |  
	| Babbitt Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 83 
 | 

Babbitt · 
					 11-Ноя-08 17:22

(спустя 7 часов) 

А на DVD его как-нибудь можно записать?											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 15-Ноя-08 18:23

(спустя 4 дня) 

Спасибо то конечно спасибо, но названия у дисков перепутаны и распечатываются единицы, то пароль просит, то говорит, что демо-версия и не печатает!											 |  
	|  |  
	| aneizvestniy Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19 
 | 

aneizvestniy · 
					 18-Ноя-08 19:50

(спустя 3 дня) 

1-диск создавался из всех дисков леко поэтому такой размер2-если хотите записать на болванку то есть диски ДВД обьемом 8.5 гб
 3- перепутанные номера дисков это решиться пачтем виложу в конце месяца как токо приедет ноутбук из ремонта.
 4-про работоспособность проверено значить чтото не так у вас.
 |  
	|  |  
	| mantrin Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16 
 | 

mantrin · 
					 21-Ноя-08 13:45

(спустя 2 дня 17 часов) 

Спасибо. Диски все открываются. Только антивирус пишет, что в EXE файлах на дисках: 1, 2, 4,5, 6, 9, 13, 15, 22, 90-99 найден "A virus or unwanted program was found!"The heuristic detected a suspicious file.
 Contains HEUR/Crypted suspicious code.
 Что делать? Можно ли как-то по-другому прочитать содержание дисков и рраспечатывать выкройки с этих дисков?
 |  
	|  |  
	| Leon-SPB Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 65 
 | 

Leon-SPB · 
					 09-Дек-08 19:46

(спустя 18 дней) 

Скинул все на винт, при распаковке мой NOD 32 сообщал, что нашел в leko.exe-шниках вирус "модифицированный Win32/Pacex.Gen" и перемещал их в карантин. Без этих файлов программа не запускается. На остальных, как я понял, после установки ключа все работает, только смущает надпись "Демо версия". Вообщем работают только диски указанные в файле Leko Starter. exe. Обидно - все есть, а не взять. Все равно автору огромное спасибо, если есть возможность, проверьте пожалуйста.											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 14-Дек-08 11:29

(спустя 4 дня) 

Скачала без проблем, даже очень быстро, но к сожалению архив содержит 38 ВИРУСОВ!!!!!почти каждая папка с вирусом. прежде, чем качать хорошо подумайте!!!!!!!
 |  
	|  |  
 | 

germes11011968 · 
					 15-Дек-08 17:12

(спустя 1 день 5 часов) 

Спасибо большое еще раз!!!Все работает, правда диски перепутаны, но если список составить, то удобно, жена даже к лицензии не притрагивается. Раскрывал образ Daemon-ом, кашперский последний с обновлениями, вирусов не видит, может у кого-то заразился, если это возможно, т.к. поврежденные файлы должны по принципу выбраковываться, и не закачиваться. Если-бы автор еще подправил бы номера.
 жена составила списочек несоответствий названий:
 1-30-все как есть
 31- блузки, пропущен идет после 99
 с 32-49 - несоответствие со списком на один в низ, т.е 32 не брюки женские, а вечерние платья, бизнес women.
 32- вечерние платья,
 33-женские брюки,
 34-женские жакеты
 35-легкие блузки и брюки
 36- детские модели
 37-вечерние платья
 ....
 48 - детская спортивная одежда
 49 - дуэт
 90 - блузки романтика
 91- женская, сборка из других дисков
 93 - мужская, сборка из других дисков
 94 - детская, сборка из других дисков
 95 - женские плащи и польто, сборка из других дисков
 96 - жакеты, сборка из других дисков
 97 - жилеты и топы, сборка из других дисков
 98 - платья, сборка из других дисков
 99 - юбки, сборка из других дисков
 31 - блузки, сборка из других дисков
 92 - брюки
 |  
	|  |  
	| eugem66 
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6 | 

eugem66 · 
					 16-Дек-08 22:57

(спустя 1 день 5 часов) 

Спасибо огромнейшее!!!! Это - просто клад!!!!

Babbitt писал(а): А на DVD его как-нибудь можно записать? 
Если есть 9-ти гиговая болванка - можно записать на нее, но у меня 9-ки не оказалось под рукой. 
Сделал просто - из образа удалил CD-03, и записал на 5-ти гиговую. А другой образ (только с CD-03)- просто на CD. Образы монтировал в UltraIso											 |  
	|  |  
	| valentina petrovna Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3 
 | 

valentina petrovna · 
					 19-Дек-08 10:10

(спустя 2 дня 11 часов) 

Люди! Встаньте на раздачу кто-нибудь! Плизззз!											 |  
	|  |  
	| valentina petrovna Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3 
 | 

valentina petrovna · 
					 19-Дек-08 14:57

(спустя 4 часа) 

Встаньте на раздачу, пожалуйста! Хочу новое платье к новому году! Плиззз! Скорость нулевая! Хелп ми!											 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 29-Дек-08 17:23

(спустя 10 дней) 

Уважаемые диск скачал однако более30 папок с вирусом не открываются блокируются антивирусом что посоветуете как быть											 |  
	|  |  
	| Selena-2 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26 | 

Selena-2 · 
					 08-Янв-09 11:57

(спустя 9 дней) 

Ау,Люди!Поздравляю всех с прошедшими праздниками,а раздача будет?											 |  
	|  |  
	| Selena-2 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26 | 

Selena-2 · 
					 15-Янв-09 03:10

(спустя 6 дней) |  
	|  |  
	| consart_t 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29 | 

consart_t · 
					 28-Янв-09 23:50

(спустя 13 дней)