ArchanGelos · 16-Янв-07 00:22(17 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Фев-07 03:29)
Название: Фрэнк Пьюселик "Магия Общения" Перевод: английский с переводчиком Описание:
Уникальный эксклюзивный семинар от одного из трех создателей HЛП, ярчайшего тренера и просто прекрасного хорошего человека ФРЕHКА ПЬЮСЕЛИКА.
Его манера ведения семинара уникальна и вызывает восторг даже у самых искушенных нлперов мира. Семинар посвящен главным образом ОБЩЕHИЮ, магическим секретам коммуникации, именно поэтому семинар так и называется "Магия общения".
У вас появляется уникальная возможность познакомиться с нлперскими секретами коммуникации от первоисточника, от того кто это все придумал и пустил в жизнь В программе семинара:
- Основные закономерности коммуникации.
- Два плана коммуникации вербальная и невербальная
- Hевербальная коммуникация - основа контакта
- Петли обратной связи в невербальной коммуникации
- Использование тонких наблюдений для усиления эффекта общения
- Развитие навыка мгновенного реагирования на невербальные сигналы собеседника
- Развитие творческого и интуитивного подхода к контакту с человеком
- Вербальная информация: ее значение и основные свойства.
- Потери при передаче вербальной информации: плюсы и минусы.
- Способы повышения точности при передаче информации - использование метамоделей
- Применение метамоделей в наиболее часто встречающихся типах коммуникации.
- Развитие творческого подхода к обмену информацией выработка навыков построения вопросов на лету. ФРЭНК ПЬЮСЕЛИК (Frank Pucelik) – профессор кафедры межличностных отношений Университета Оклахомы. Один из мировых авторитетов в области бизнес-консультирования. На протяжении 30 лет является профессиональным бизнес-консультантом по вопросам работы с человеческими ресурсами. Это 30-летний опыт работы с транснациональными корпорациями США (Торгово-промышленная палата США, «Bank of America», «Chevron of Canada», the «United States Institutes for Organization Management», GHK Oil & Gas Production Company, Rockwell International, Coca-Cola, Oracle) и многими другими. Качество:
Video: DivX 5 352x288 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 31Kbps [Stream 01] Продолжительность: семинар двухдневный, около10 часов
у меня вопрос - там много каких-то мелких файликов, это как программа инсталируется? и если да, то не возникнет ли проблем при установке. а вообще это очень интересно. качаю конечно же
у меня вопрос - там много каких-то мелких файликов, это как программа инсталируется? и если да, то не возникнет ли проблем при установке. а вообще это очень интересно. качаю конечно же
Можно запустить index.htm и в окне Браузера появляется меню воспроизведения от создателей диска или же просто можно запускать видео файлы в порядке возростания... кому как удобней... работает полюбому.
Спасибо огромное! Для меня это редкость увидеть семинар НЛП,да ещё от одного из создателей и к тому же с русским переводом!
А есть ещё что-нибудь в этом роде на сайте.Может быть что-то из той же серии.Может ещё НЛП или Эриксоновский гипноз? P.S.Помогаю раздовать =)
Спасибо огромное! Для меня это редкость увидеть семинар НЛП,да ещё от одного из создателей и к тому же с русским переводом!
А есть ещё что-нибудь в этом роде на сайте.Может быть что-то из той же серии.Может ещё НЛП или Эриксоновский гипноз? P.S.Помогаю раздовать =)
По-возможности буду выклыдвать то, что считаю действительно стоящим, тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1372739
выложил аудиозапись семинара по ЭГ, на мой взгляд, наилучшего специалиста с этой области в странах СНГ - М.Р. Гинзбурга.
Они отсутствовали на оригинальных дисках, или они просто не раздаются по посторонним причинам?
Содержание полное, то что файлы пронумерованы не по порядку - это особенности нумерации, если смотреть через оригинальный интерфейс, то это легко можно заметить.
очень интересно, кто нибудь уже применяет в жизни данные техники, насколько сильно работает?
Недавно увлеклась философией "пофигизма", и что то трудно попробовать другой "активный " вариант
Лет 15 ждал,когда соберусь регулярно практиковать эту тему.Результат -легко, с полоборота,еще когда только первые книги пошли,опробовал.За 2 захода недавно перевел холодн войну с тещей на уровень конструкт диалога.Сойдет за пример?Философия хороша,когда она работает,легко и с песней.
Очень благодарю. Действительно лучшее на данный момент видео на эту тему. Фрэнк Пьюселик не просто отличный коммуникатор, но и талантливый педагог, поясняет все очень доходчиво, с юмором и просто отеческой заботой о пришедших на семинар)
Да уж, отзывы побуждают к закачке
Однако, наш Richard Bandler, помимо NLP и DHE, как выясняется, уже изобрел Neuro Hypnotic Repatterning. Может есть у кого что-нибудь (кроме лондонского двухдневного семинара)?
Да уж, отзывы побуждают к закачке
Однако, наш Richard Bandler, помимо NLP и DHE, как выясняется, уже изобрел Neuro Hypnotic Repatterning. Может есть у кого что-нибудь (кроме лондонского двухдневного семинара)?
Есть восемь видеофайлов и пять аудио... как понять это лондоновские?
ArchanGelos, Пересмотрел начало и понял, что ошибся. Бендлер называет место проведения как-то похоже на "Burl" - Берлин? Сам семинар называется "An Introduction to NEURO HYPNOTIC REPATTERINING". В нем 8 сессий, по 1 видео на сессию, продолжительностью
1:45:33
1:11:16
0:50:09
0:56:07
1:53:59
0:54:35
0:58:42
1:01:36.
Похоже на имеющиеся? И что на аудио?