Fibricio · 12-Окт-08 18:28(16 лет назад, ред. 15-Янв-09 20:13)
Золотой парень / Golden Boy / ゴールデンボーイ Год выпуска: 1995 Страна: Япония Жанр: комедия, приключения, этти, романтика Продолжительность: OAV (6 эп.), 28 мин. Перевод: eng: Профессиональный (Полное дублирование); rus: Любительский (одноголосый закадровый, Евгений Рудой) (НЕ от MTV); Субтитры:eng + rus: софтсаб Режиссер: Китакубо Хироюки Манга: Golden Boy Мангака: Эгава Тацуя Транслировалось: c 27.10.1995 по 28.06.1996 В ролях: Японцы Описание: Кинтаро Ое... 25-летний парень, недавно покинувшия колледж. Он занимается тем, что фантазирует, ищет работу и, конечно, прелестных девушек. Он путешествует на своём велосипеде, ведя таким образом весьма счастливую жизнь. История в каждой из серий развивается примерно по одному и тому же сюжету. Его босс, как правило, это красивая девушка, которая его совершенно не уважает, особенно когда он начинает делать какие-нибудь глупости. Босс находит его весьма тупым и после некоторого времени увольняет его. Но в конце всегда происходит какое-нибудь маленькое событие, которое заставляет девушку, ненавидешую Кинтаро, влюбится в него. Но слишком поздно, потому что Кинтаро уже уезжает на своём велосипеде, отправляясь в новое путешествие. p.s.:Если сравнивать этот шедевр с онизукой, то было бы правильнее говорить, шо это именно ОНИЗУКА похож на Голдена)) Ибо сериал GTO вышел в 1999, а Голден вышел в 1995... а вот GTO: Ранние годы, я думаю врядли будет похож но Голдена... Так шо, пжалста, будте тактичными... Доп. Информация:
Список серий
01. Lesson 1: Computer Studies 02. Lesson 2: The Temptation of the Maiden 03. Lesson 3: DANGER! The Virgin`s First Love 04. Lesson 4: Swimming in the Sea of Love 05. Lesson 5: Unstoppable Youth 06. Lesson 6: Animation is Fun!
Отзывы посмотревших
«Граждане! Граждане!!! Тут мимо Онидзука не пробегал? Ну, как Онидзука, похож, конечно, но не совсем что б именно он. Так сказать его младший брат, по разуму! Приметы, у него какие?! Да говорят же Вам похож на Онизуку, только не блондин. Что не блондинистых японцев редко встречали! И такое бывает! Хорошо, начнем по-другому: у него длинные волосы. Да нет девочка, милая у Вас дочка дамы и господа, с длинными волосами и в кожаной куртке, это действительно я! Но сейчас то речь идет не обо мне! Еще, какие есть у него приметы? Не особо умен на первый взгляд, весьма энергичен и озабочен! Черт, опять Онизука получается. Ладно, другое - иногда помогает людям в беде и способен выкинуть какой-нибудь позитивный сюрприз. Нет, не Буратино и не его итальянский побратим Пиннокио! Способен к быстрому усвоению знаний и нечеловеческим подвигам. Нет, вовсе не Электроник! Вокруг него всегда много, пардон за прямоту, все возможных бюстов и других женских деликатесов. Опять таки и не Джеймс Бонд- типаж не тот. О, вспомнил - любит обниматься с унитазами. Нет, он их с собой не носит, так время от времени с ними балуется!
Ясно, подобного субъекта не встречали. Скажу Вам по секрету, мужчина с длинными усами, прям как у Фадеева
(шутка!)- у него нет проблем с эрекцией! И не надо лукаво мне подмигивать, и понимающе похлопывать по плечу - лично у меня тоже проблем с ЭТИМ нет!! Вкратце о нем: весел и улыбчив, и шутки у него глупые! Нет, не Петросян. Этого уже все, который год безуспешно пытаются отловить!
Честен и простодушен, готов помочь бескорыстно. И не Тимур, ходит он один без команды гоп - поддержки! Насчет пролетарского происхождения не уверен, следовательно, на Чипполино не особо похож!
Мудрости как следствии лени ни на грош! На Вини Пуха не похож категорически! Без инфернального обаяния и мясорубки в спине. Определенно, мальчик с собакой, на Карлсона не смахивает! С крокодилами не дружит, геронтофилией не страдает – Значит и не Чебурашка!
Прагматичного цинизма нет и кибер-панком не увлекается (в смысле - телевизор ему природу заменил) следовательно, и не Матроскин! Хватит, хватит. Так можно сравнивать до бесконечности!
Попробую выделить отличительные его черты. Он малость обрезан! И не надо краснеть, барышня, Вы не правильно меня поняли, настолько близко я его не знаю. Просто в нем всего 6 серий. Вот, еще важное - ездит везде на велосипеде. Да нет, опять Вы за свое, девушка с боевой раскраской, не почтальон Печкин! ЭТОТ ВООБЩЕ из запредельного хентая, вуйярист (фотоохотой это называет!), и не живодер - педофил( то галчонка преследует, то пропавшими мальчиками интересуется!). А, вот вспомнил - достаточно не плохо нарисован и анимирован! Что, в вашем регионе рисованных персоналей не так много встречается? Вот она периферия! Плавает он хорошо, нет, не сейчас осенью конечно, он же не морж, скорее отморозок.
Добрый малый с ветром в голове! Нет, джаз не любит! Не Спайк Шпигель! Вы его с Сейлор Мун еще сравните!
Эх, ладно, все с вами ясно, не видели, где находиться не знаете. Спасибо за участие. Пойду дальше его искать, может быть в другой раз повезет!
Р.S Юмор у меня, несомненно, глупый, как и весь в «Золотом Парне» чему я по своему скудоумию несказанно рад!
Р.Р.S Рекомендую смотреть для расслабления и ментальной разгрузки.
Лично от меня, всего одно слово: ШЕДЕВР! 10/10! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
В отличие от этой раздачи - качество заметно лучше... Cкачал - поделись с другим!!! p.s.: Комментарии, отзывы и предложения приветствуются... Афтар рад потбалакать)) p.s.s.:Ап у меня маленькый: до 30 кб/с... Уж не обессудте)
В отличие от этой раздачи - качество заметно лучше...
Не знаю как в двд разделе,но в основном надо попотеть и привести сравнение скринов,чтобы доказать.Если че я не придираюсь,просто так надо.А так раздачу конечно спасибки.)))
log01
дык не двд-рип а двд-релиз!!! kazimo
просто у меня довго-довго будут скрины качатся... а насчет второго скрина это просто в той сцене оч быстрое двидение идет.. .как получилось заскринил)) niks_13
дублирование на инглише)) те это нада?? кароч чо смогу исправлю))
Про смысл не ко мне...там вообще тврип с mtv в двд, может и не надо сравнение,не знаю как у вас тут в dvd разделе.Просто есть такое правило...
такое правило
Цитата:
* в случае, если Вы утверждаете, что Ваш релиз имеет лучшее качество видео, обязательно наличие скриншотов со старой раздачи и с новой, с указанием где какой скриншот расположен. При этом важно, чтобы скриншоты отображались в полном размере на странице форума либо были выложены в виде превью. Нарезки маленьких эскизов на одном скриншоте (ленты) или тем более ссылки недопустимы
kazimo, это правило касается лишь релизов находящихся в одном разделе, в данном случае в двд, по моему это более чем очевидно
если бы было иначе, то приходилось бы выложенный диск сравнивать по качеству со всеми имеющимися альтернативами. в том числе и с видео для мобильников.
log01
Я прекрасно знаю каких релизов касается это правило...И так ясно, что это абсурдно для видео в разных разделах.Никто же не будет сравнивать качество видео для раздела кпк и для ХД.
Но ведь сравниваемая раздача находится тоже в разделе dvd.И ежу понятно, что ни о каком качестве dvd там и речи быть не может.В любом случае это на усмотрение модератора,мучить Tsukirou или нет.
niks_13
ну так чегож то просиш семпл))) читай внимательней плиз... там полное дублирование для инглиша... я даж это выделил! отдельно хачу сказать насчет скорости скачки! на слишком большую расчитывать не стоит... у меня какието проблемы на линии... никак понять не могу какие... наверн сервачина перегружена... поэтому скорость скачет как шальная с 10 до 40 кб каждую секунду... сначала идет медленное понижение, а птом мгновенный рост... чо тама случилося не наю... пока поставил только это раздачу активной... так шо гомен! kazimo
запихнул один скрин из сравниваемой раздачи... как говорится, результат налицо))
lapokhka9
есть разджача с переводом мтв... смотри в топике.. с ней идет сравнение качества... log01
соррьки сорьки... перепутал с просонку... раздачу в 3 часа ночи оформлял)) там софтвойс))) ща подправлю...
нуууу... чаво нету... того немаемо... качай двдрипы.... ныне почти все проигрыватели берут их... во те раздача... там двдрипы в формате мкв... все современные проигрыватели их берут... там перевод мтв... дерзай... и качество там такое же))
нууу... ради приличия шоли... так времиенный бзик идеализма... не обращай внимания... я ж псих)) p.s.: господа, наверняка вы заметили шо скорость малек упала... хочу объяснить изза чего)) просто посматрел щас махороматик... и возжелал продолжения этого творения великих и ужасных GAINAX'ов... качаю))