Следует ли разбивать раздел Джаз на отдельные подразделы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

mironov_ad

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mironov_ad · 13-Окт-08 12:22 (17 лет 1 месяц назад)

Цитата:
В маленьком подразделе это не так бросается в глаза.
Я застал еще время, когда форум "Джаз и Блюз" был здесь небольшим. Однако твоя схема там уже не работала (я использую Вы по дефолту, поскольку иногда люди обижаются). Кроме того, как я писал выше, все равно непонятно куда выкладывать темы, не связанные с конкретным релизом.
Цитата:
Я полагаю, что и тебе не очень приятно видеть лог на китайском или каком другом языке, а кириллица, в отличие от других западных языков, выглядит не лучше.
Здесь она выглядит лучше. Повторюсь, задачей трекера не является обеспечивание других трекеров релизами. Поэтому в административном порядке никаких шагов в этом направлении предприниматься не будет. Ну, а что там конкретный релизер хочет -- это его дело. У нас демократия -- можно лог и на английском выкладывать.
Цитата:
Что значит "помрут"?
Значит, что в них никто не будет заходить и смотреть новые релизы. А, значит, и выкладывать их со временем перестанут.
Про смус обсуждение, конечно, у нас несколько бессмысленное, но не могу не напомнить, что великий английский писатель Хаксли является внуком великого английского естествоиспытателя Гексли (раньше его вообще как Гукслей транслитерировали). А слово-то одно (Huxley) А смотреть интервью бессмысленно -- люди это слово произносят по-английски, с промежуточным звуком, мы же обсуждаем написание.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Gor

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sergey Gor · 13-Окт-08 13:00 (спустя 38 мин., ред. 13-Окт-08 13:00)

Вернемся к database. Для нормальной работы поиска индексы, конечно, нужны, кто спорит. Но и шанс гавкнуться при большем размере больше, это тоже факт. Да и то, что он (поиск) будет продолжать исправно работать, только вопрос времени. Все глюки впереди.
Если вопрос стоит "вообще делить или не делить", то можно этого дождаться и потом тяжело работать с тем, что осталось. А если "делить, но на сколько", то мое мнение неизменно - чем больше, тем лучше (в разумных пределах, естественно). Поделите сейчас на Фанк - Соул - Смус - еще там что в одном подразделе - будете потом (100%!) все делать заново, глупо и бессмыслено.
П.С.
Цитата:
Цитата:
Золотое правило любого системного администратора - делить структуру на ОU (организационные единицы), и пусть в таком OU всего один юзер (или вообще пустая единица), но потом администрирование будет легким и приятным.
Цитата:
Пригласите системного администратора.
В чем, по Вашему, заключается администрирование? И зачем сюда его приглашать?
Э... мне кажется, что системщик поймет, что я хотел сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

u_caged

Стаж: 17 лет 9 месяцев

u_caged · 13-Окт-08 13:37 (спустя 36 мин.)

Господа, ну можно, конечно, разбить, но потом может много сложностей возникнуть с отнсением некоторых исполнителей, которых очень сложно отнести вообще куда-то конкретно. Ну, отделить всяикий смус, авангад и традицию можно как-то, но дальше лучше не надо - а то до бесконечности дележ будет. По мне и так все нормально, ничего бы делить не стал...
[Профиль]  [ЛС] 

sasha4100

Стаж: 18 лет 4 месяца

sasha4100 · 13-Окт-08 14:00 (спустя 23 мин.)

Sergey Gor писал(а):
Вернемся к database. Для нормальной работы поиска индексы, конечно, нужны, кто спорит. Но и шанс гавкнуться при большем размере больше, это тоже факт. Да и то, что он (поиск) будет продолжать исправно работать, только вопрос времени. Все глюки впереди.
c чего ты это взял , весь треккер - это одна большая база данных, где тот же джаз лежит не только вместе с попсой( не побоюсь этого слова ) но и вместе с кинами и играми. все остальное, в т.ч. и разбиение по темам - результат поиска по индексу, которые и ввели иммено затем чтобы скорость независела от размера самой базы.
я понимаю, что большевисткий метод все взять да поделить всегда привлекателен, но давайте ничего делать не будем, есть разделы по исполнителям, добавим по лейблам, стилям и чему угодно и все, но большие разделы трогать не надо
GrBear писал(а):
Раздел Джаз (lossless) растет стремительными темпами. Сейчас пользователю нужно отлистать несколько страниц, чтобы просмотреть новинки одного-двух дней. Поэтому вопрос делить/не делить - это, скорее, вопрос сроков.
результат поиска за посл. 3 дня уместился на 2х страницах
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Gor

Sergey Gor · 13-Окт-08 14:15 (спустя 14 мин.)

sasha4100
Да по-разному оно бывает.
У меня другой вопрос (и последний - торжественно заявляю, надоело спорить).
А вообще есть какие-то цифры? Столько-то смут, столько-то фьюжн, и т.д. О чем разговор ведем. Пока что "недостаточно вводных данных". Есть статистика релизов по их стилям?
[Профиль]  [ЛС] 

Willy

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Willy · 13-Окт-08 14:30 (спустя 15 мин.)

Что-то мне кажется, что обсуждение медленно, но верно перерастает в болтовню. Господа, давайте уже действовать. Модераторы отписываются в теме, так может уже пора перейти к конкретным шагам. Подобные разговоры ни к чему путному не приведут. В подобном деле не получится договориться так, чтобы всех всё устраивало. Это просто невозможно. Придётся чем-то пожертвовать, ради кое-чего более весомого.
Ещё 2 страницы назад olegdobr предложил оптимальный вариант. В этом направлении и стоит дальше двигаться.
[Профиль]  [ЛС] 

konalex

Стаж: 19 лет

konalex · 13-Окт-08 15:16 (спустя 45 мин.)

Цитата:
Да, мне кажется пора уже создать отдельный раздел Tzadik, а то как-то знаете никак джаза не могу найти здесь толком, да и Вам, любителям сего жанра, будет легче...
Цитата:
Мое мнение - нет, не следует, это абсурд
А я "за". Tzadik и ECM - это, конечно, не стили, это "явление". И когда я вижу, что запись сделана на этих лейблах, ожидания оправдываются практически на 100%. А просматривать кучу подфорумов, как это сделали с рок-музыкой, тяжеловато.
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 13-Окт-08 15:52 (спустя 36 мин.)

Willy787
Да пока что, мне кажется, нет консенсуса про то, надо ли вообще делить. Вы посмотрите по топику и подсчитайте (только не комментарии за или против, а людей, ибо те, кто за раздел, написали много комментариев; кроме того, высказывавшиеся против разделения, естественно, тоже участвуют в обсуждении структуры разделения). Почти поровну получается за и против.
Цитата:
А вообще есть какие-то цифры? Столько-то смут, столько-то фьюжн, и т.д. О чем разговор ведем. Пока что "недостаточно вводных данных". Есть статистика релизов по их стилям?
Это то, что я спрашивал на предыдущей странице -- и это, безусловно, вопрос к энтузиастам разделения.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Musicgate · 13-Окт-08 21:21 (спустя 5 часов)

я попытался отсортировать в Экселле по стилям, но автоматическая сортировка мало помогает, а сидеть над таблицей с 5732 строчек нет ни сил ни желания
как вам такие стили / тэги?
(pure jazz genious) Rahsaan Roland Kirk - Compliments Of The Mysterious Phantom - 1974, FLAC (image + .cue), lossless
(Jazz - Piano) John Pizzarelli - Meets the Beatles - 1996
Art of Duo) Aki Takase & David Murray — Blue Monk — 1993, FLAC (tracks)
(Sax) VA - Sax & Sex - 2000
поп джаз фанк диско) Donald Byrd - The Best of - 1992, FLAC (tracks), lossless
но раздачи собраны в таблицу, предлагаемую энтузиастам разделения (я себя не причисляю энтузиастам, но вижу, что это необходимо для развития форума)
http://rapidshare.com/files/153654579/worktemp.xls
============================================
заодно, модераторам - явно требующее переноса ИЗ раздела
(Slow Rock) Michael Mcdonald - Take It To Heart 1990 - 1990, FLAC (image + .cue), lossless
(Swamp Rock, Blues, Southern Rock) Tony Joe White - 1995, AAC , lossless
Yma Sumac-Вокал) Yma Sumac/Има Сумак - Amor Indio - 1994, APE (image + .cue), lossless
Yma Sumac-вокал) Yma Sumac/Има Сумак - The Ultimate Yma Sumac Collection - 2000, APE (image + .cue), lossless
acoustic guitar) Tommy Emmanuel - Center Stage(2CD) - 2008, APE (image+.cue)
Acoustic Guitar, Country) Tommy Emmanuel With Jim Nichols - HAPPY HOUR - 2006, APE (image + .cue), lossless
Acoustic Guitar, jazz) Tommy Emmanuel - Only - 2002, APE (image + .cue), lossless
Jeff Healey "Adventures In Jazzland" - 2006, APE (image + .cue), lossless
VA - Viva Carlos! - A Supernatural Marathon Celebration - 2006, APE (image+.cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

olegdobr · 13-Окт-08 22:15 (спустя 54 мин.)

Я бы ещё вынес отсюда Chris Rea- по-моему от джаза далековато...
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Musicgate · 13-Окт-08 22:18 (спустя 2 мин.)

Это только то, что сразу бросилось в глаза
[Профиль]  [ЛС] 

GrBear

VIP (Заслуженный)

GrBear · 13-Окт-08 22:43 (спустя 24 мин.)

sasha4100 писал(а):
результат поиска за посл. 3 дня уместился на 2х страницах
Я говорил не об отслеживании новинок в режиме поиска, а в умолчальном режиме просмотра тем в разделе с сортировкой по последнему сообщению (естественное желание, по-моему, видеть одновременно и новые темы и новые посты в интересующих тебя раздачах.) Скакать из одного режима просмотра в другой не слишком комфортно - тогда можно вообще в режим поиска по трекеру переключиться, и мониторить сразу несколько разделов.
mironov_ad писал(а):
Результат известен -- разделы с малым числом релизов захиреют и помрут.
Sergey Gor писал(а):
Разделов должно быть много. В идеале - каждому стилю свой...
Что значит "помрут"? Не будут обновляться очень часто? Я опять не понимаю, кому это мешает?
Простите, Sergey Gor, но это в Вас говорит эгоизм. Возможно, здоровый, но эгоизм Не станут люди заходить в подразделы, где обновление происходит раз в неделю, даже если потенциально эта музыка их интересует - полностью соглашусь с mironov_ad. Меньше заходов => меньше скачек и отзывов => меньше новых релизов = > еще меньше заходов... 22я уловка, ни дать, ни взять.
Так что, если уж делить, то на подразделы, кот. дадут достаточно нового ежедневного материала, способного удерживать внимание людей. Возможно (и даже скорее всего), для этого потребуется некоторая компромиссность в делении стилей на группы.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 09:23 (спустя 10 часов)

GrBear писал(а):
Я говорил не об отслеживании новинок в режиме поиска, а в умолчальном режиме просмотра тем в разделе с сортировкой по последнему сообщению (естественное желание, по-моему, видеть одновременно и новые темы и новые посты в интересующих тебя раздачах.) Скакать из одного режима просмотра в другой не слишком комфортно - тогда можно вообще в режим поиска по трекеру переключиться, и мониторить сразу несколько разделов.
насколько я понял этот абзац, то отслеживать новое интересное в этой ветке - просто. ну, может быть это и так. а давайте возьмем другой вариант, на трекере регистрируется новый пользователь, и его интересует только фанк или только фьюжн, что бы вы ему посоветовали? выбирать все из одной ветки?
если продолжать эту логику, то нужно вообще все скидать в одну ветку, потому что из фильмов неудобно на музыку переходить, из музыки в книги и т.п.
мне кажется, если границы стилей есть, то делить целесообразно. одних подписей стиля-жанра в скобках недостаточно. как пример, в том приложенном файле один из первых пунктов по слову фанк - это вандермарковский спейсвейс, вряд ли первое, что будет искать поклонник Слая и Джейма Брауна.
[Профиль]  [ЛС] 

GrBear

VIP (Заслуженный)

GrBear · 14-Окт-08 11:06 (спустя 1 час 42 мин.)

AlexMachen писал(а):
насколько я понял этот абзац, то отслеживать новое интересное в этой ветке - просто
Я говорил ровно противоположное. А под "режимами просмотра" имел в виду переключатель "Упорядочить по" внизу списка тем раздела - там можно выбрать "По дате регистрации", но тогда не отслеживаются последние сообщения в темах. Получается, либо отслеживаешь новые темы (небольшой список), либо новые темы и новые сообщения (большой список). (Предыдущий мой пост был комментарием на замечание sasha4100)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 12:06 (спустя 1 час)

GrBear
ok. это понял и с этим согласен.
а как быть с моим гипотетическим узкоспециализированным новичком?
[Профиль]  [ЛС] 

mironov_ad

Moderator gray

mironov_ad · 14-Окт-08 12:09 (спустя 3 мин.)

AlexMachen
Новый пользователь должен будет набрать funk в поиске. Сейчас народ часто не пишет стиль в названии. Это легко исправить -- потребовать, чтобы присутствовал хотя бы один жанр из списка (список надо составить). А что касается поклонника Джеймса Брауна -- я бы ему посоветовал набрать прямо James Brown в поиске (или надеяться,что кто-нибудь выложит соответствующий список в темы с дискографиями).
Повторюсь, мне кажется, мы обсуждаем не гипотетический поиск новичка, а что более удобно старожилам -- пролистывать один раздел за последние 1-2-3 дня в поисках новых релизов или прыгать из раздела в раздел, при этом в каждом разделе пролистывать надо будет меньше.
На мой взгляд, первый случай удобнее любителям "широкого профиля", а второй -- поклонникам одного-двух стилей в джазе. Вот примерное число тех и других и интересно было бы понять. Ну и также хочется понять примерное количество релизов в предлагаемых подразделах, чтобы понять, стоит ли их организовывать.
[Профиль]  [ЛС] 

u_caged

u_caged · 14-Окт-08 13:59 (спустя 1 час 49 мин.)

Да не надо ничего разбивать...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 15:29 (спустя 1 час 30 мин.)

u_caged писал(а):
Да не надо ничего разбивать...
не плохо было бы с аргументацией.
вот я могу допустить только одно большое против разделения - это все люди качают все, что сейчас находится в ветке "Зарубежный джаз". то есть и Брёцманн, и Кенни Джи, и Марвин Гей, и Чарли Паркер. если и вправду большинство таких, то делить действительно не стоит. но чтобы оценить ситуацию, надо голосовать, чтобы определиться, большинство за или против. а так говорить помрут или не помрут разделы будет абсольтно гипотетически, и даже упоминание замечательного кина Николса, ничего не докажет.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha4100

Стаж: 18 лет 4 месяца

sasha4100 · 14-Окт-08 16:50 (спустя 1 час 21 мин.)

это не утверждение, это крик души, какие тут могут быть аргументы. все было так хорошо, а будет так плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Musicgate · 14-Окт-08 17:05 (спустя 14 мин., ред. 14-Окт-08 17:15)

Я вижу, что реальных энтузиастов разделения тут нет, и никто моей таблицей на занимался
Ну ладно, примерные итоги
Раздач - 5670
из них
Jazz - 2964
Free, Experimental, Avant - 560
Smooth, easy listening - 507
Fusion - 475
Vocal - 350
ECM - 227
Funk, R&B - 212
Bossa, Latin, Cuba, Gipsy - 159
Ethnic - 110
Lounge, Ambient, Acid - 31
Tzadik, Klezmer - 25
Chamber - 22
Unknown - 2
Art of Duo) Aki Takase & David Murray — Blue Monk — 1993, FLAC (tracks)
Fringes of Jazz) Spring Heel Jack - Songs and Themes - 2008, FLAC (tracks), lossless
Вызывают сомнение в принадлежности к джазу вообще - 26
acoustic guitar) Tommy Emmanuel - Center Stage(2CD) - 2008, APE (image+.cue)
Acoustic Guitar, Country) Tommy Emmanuel With Jim Nichols - HAPPY HOUR - 2006, APE (image + .cue), lossless
Acoustic Guitar, jazz) Tommy Emmanuel - Only - 2002, APE (image + .cue), lossless
Avangarde, RIO, Progressive Rock) Ruins - Hyderomastgroningem - 1995, APE (image+.cue), lossless
Blues) Jeff Healey "Adventures In Jazzland" - 2006, APE (image + .cue), lossless
Blues) VA - Viva Carlos! - A Supernatural Marathon Celebration - 2006, APE (image+.cue), lossless
Folk-Rock) Joni Mitchell - Shine - 2007, FLAC (.flac.cue.log.covers) - lossless
Folk-Rock) Joni Mitchell "Dreamland" - 2004, APE (image+.cue), lossless
Jazz) Valeri Grohovski - "Thrown Away Bouquet" - 2005, APE (image + .cue), lossless
Jazz) Valeri Grohovski J.S.Bach Classical Vol.1 - 2006, APE (image + .cue), lossless
Jazz, crossover, folk) Joni Mitchell - Taming The Tiger - 1998, FLAC (tracks), lossless
Jazz, Folk-Rock) Joni Mitchell - Turbulent Indigo - 1994, ISO.APE(ape + cue, log, covers)
Jazz/Folk) Joni Mitchell - Hejira - 1976
Jazz/Folk) Joni Mitchell - Hits - 1996, FLAC (image+.cue), lossless
Jazz/Folk) Joni Mitchell - Misses - 1996, FLAC (image+.cue), lossless
Jazz/Vocal) Joni Mitchell - Both Sides Now - 2000, APE (image + .cue), lossless
Jazz/vocal) Joni Mitchell - Night Ride Home - 1991, FLAC (tracks), lossless
Jazzcore/progressive-metal) The Flying Luttenbachers - Infection and Decline - 2002, FLAC (image+.cue), lossless
Jazz-funk-rock) Quantum Jump - Quantum Jump - 1976, FLAC (image + .cue), lossless
Progressive Rock / Jazz Fusion) Sean Malone - Cortlandt - 1996, FLAC (image + .cue), lossless
Progressive Rock) Bewitched by Andy Summers and Robert Fripp - 1999, APE (image + .cue), lossless
Slow Rock) Michael Mcdonald - Take It To Heart 1990 - 1990, FLAC (image + .cue), lossless
Yma Sumac-Вокал) Yma Sumac/Има Сумак - Amor Indio - 1994, APE (image + .cue), lossless
Yma Sumac-вокал) Yma Sumac/Има Сумак - The Ultimate Yma Sumac Collection - 2000, APE (image + .cue), lossless
Акустическая гитара) Tommy Emmanuel - Endless Road - 2004, APE (image + .cue)
данные действительны на вчерашнее утро и носят примерный характер, изысканиями по стилевым принадлежностям незнакомых мне имен я не занимался, причем неумение большинства релизеров точно определить жанр удручает
Например - Shakatak определяется в 4-х разных категориях - jazz / smooth / Fusion / R&b funk, и таких примеров много
всех Шакатаков я считал Smooth и при неправильном определении жанра других знакомых мне имен - ориентировался на свое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Musicgate · 14-Окт-08 17:08 (спустя 3 мин.)

Мнения участников обсуждения разделились поровну
За разделение на 3 - 5 разделов - 8
olegdobr, Musicgate, ivan_buratino, FuckDeBoere, Willy787, Torturegarden, GrBear, Stormhunter
За неконвенциональное разделение - 3
sheloshim, Sergey, Gor konalex
Против - 8
Najj, ivoronen, mironov_ad, slimdrow, Viking_l, NOOBSTERpots, u_caged, sasha4100
Не высказали позицию, но учавствовали в обсуждении - 2
dragon13, AlexMachen
если я неправильно понял позицию кого либо, надеюсь, он меня простит - эта статистика никого ни к чему не обязывает и показывает только то, что большинству посетителей джазового раздела вопрос разделения глубоко безразличен
[Профиль]  [ЛС] 

u_caged

u_caged · 14-Окт-08 17:26 (спустя 17 мин., ред. 14-Окт-08 17:26)

Musicgate писал(а):
если я неправильно понял позицию кого либо, надеюсь, он меня простит - эта статистика никого ни к чему не обязывает и показывает только то, что большинству посетителей джазового раздела вопрос разделения глубоко безразличен
ну или они просто не высказываются на этот счет...
AlexMachen писал(а):
не плохо было бы с аргументацией.
Вот разделят джаз на кучу разделов, теперь придется по разделам лазить, что лично для меня несколько неудобней по сравнению с тем, когда все в одном разделе есть, пусть даже и стилистически немного (или много) различаеются релизы. Я просто могу сидеть в одном разделе и из-за разделения не увижу, что появилось нечто новенькое "от джазу" уже в другом разделе (куда я, может, буду совсем нечасто заходить), чего бы я совсем непрочь заиметь, но о существовании чего, скажем, както и не подозревал. Ну не нравится мне когда куча разделов, я за минимальное деление, здесь и так по сравнению с многими другими ресурсами классификация хорошо устроена - теперь главное в радикализм не впасть, а то все хуже станет. Ну и сложности с отнесением "чего к чему" тоже имею место быть в ряде случаев... Хотя по большому счету - мне пофиг... Но, если бы я был администрацией - то я ой как не уверен, что стал бы делить, даже если бы куча народу проголосовало за "делить"...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 17:45 (спустя 18 мин.)

Musicgate
я за разделение.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 17:47 (спустя 2 мин.)

u_caged
Брёцманн, Кенни Джи, Марвин Гей, Чарли Паркер
из этого списка вы все будете качать?
мое мнение, что все эти личности слишком разные, чтобы находится в одном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

u_caged

u_caged · 14-Окт-08 17:51 (спустя 3 мин.)

AlexMachen писал(а):
Кенни Джи я бы вообще убил... Но не все же такие как Кенни Джи... Есть, к примеру, Пэт Метини, которого хрен куда одноначно можно отнести, я вот не сгласен, что это смус-джаз, как некоторые говорят. Да и потом у некоторых исполнителей разные по стилистике альбомы бывают в разные периоды времени - так вот с разделением может получится, что одни альбомы одного исполнителя - в одном разделе, другие - в другом. Это хорошо? Я вот насчет этого не уверен...
[Профиль]  [ЛС] 

slimdrow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

slimdrow · 14-Окт-08 17:57 (спустя 5 мин., ред. 14-Окт-08 18:06)

AlexMachen писал(а):
u_caged
мое мнение, что все эти личности слишком разные, чтобы находится в одном месте.
У вас в профиле на сидировании The Meters, Oscar Peterson, Oregon, Eric Dolphy и Olaf Ruup.
Да и вообще большинство участников обсуждения судя по профилю будут заходить во все 3 - 5 разделов
[Профиль]  [ЛС] 

slimdrow

slimdrow · 14-Окт-08 17:59 (спустя 2 мин.)

А кени джи не по сотне же альбомов выкладывается в день, что бы он мешал найти Брецмана
[Профиль]  [ЛС] 

Dub14

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dub14 · 14-Окт-08 18:09 (спустя 9 мин.)

Раздел однозначно уже нужно разбить.
И пусть отдельные снобы ходят только в те подразделы, которые им нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMachen

Top Seed 01* 40r

AlexMachen · 14-Окт-08 18:11 (спустя 2 мин.)

slimdrow писал(а):
У вас в профиле на сидировании The Meters, Oscar Peterson, Oregon, Eric Dolphy и Olaf Ruup.
ну да. есть такое дело. но я нигде и не утверждал, что я за деление, чтобы потом качать только из одного раздела. ведь я и книгу и кино могу скачать. и их никто не объединяет в один раздел. я за то, чтобы яблоки лежали в одном месте, а гвозди в другом.
блюз тихо-мирно выделили и никто не был против, почему бы и остальное не выделить.
[Профиль]  [ЛС] 

slimdrow

slimdrow · 14-Окт-08 18:41 (спустя 29 мин.)

Ну кому как удобнее - мне лично как и всем кто против, удобнее лезть в один раздел и фильтруя кенни джи искать то что мне интересно, чем открывать 5 разделов. Вот если бы на трекере было бы по 3 сотни новых джазовых раздач в день - тогда разделение было бы необходимо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error