вобщем если хочешь нереально научиться играть бласт биты, всякие технические прокачки и прочие металистические штуковины, то это одно из лучших пособий по этой теме
Люди более-менее интересующиеся драм миром прекрасно знают Дерека, как одного из самых экстремальных и быстрых драммеров мира.
Но мне кажется, что лучше учится, вот такой экстремальной игре, у самого быстрого в мире - Майка Манджини... он довольно доходчиво объяснял как достич не реальной скорости, и в чем там секрет. По сабжу, видео интересное, оно здесь на трекере в каком-то паке было точно, в целом конечно, как и во всех мастер классах и подобных школах все сведено к тому что "вон как я могу" а повторять такое сразу невозможно, годы нужны ...
Ну почему же годы? Да и вовсе не обязательно пытаться повторить в том же темпе) Я собственно начинал с темпа 80. Родди показывает всё в темпе 180. В общем я добрался до темпа 180 за 4.5 месяца, занимаясь каждый день по этой методике+немного времени на рудименты). Играю без тригеров, и очень громко.
.че т не понимаю, что такого вы нашли в этой школе. .чувак просто показывает всем известные приемы наработки техники. .да, это просто тупое дро...во single stroke - как и везде. .интересно, почему он не играет дроби двойками...
.вообще посмотреть интересно, конечно, но только ради того, чтобы еще раз убедиться, что все эти крутые перцы достигли своего уровня все теми же старыми приемами, о которых рассказывал и dave wackle. 2 Sorcer
.конечно все всегда сводится к "смотрите. как я могу". .должен же он показать наглядный результат того, к чему приводит этот ежедневный гемор. .не просто же на 80-ке показывать отработку.
Ну чего, Дерек Роди ваще крутой ман. Неплохо,судя по всему действительно должно помочь,главное упражняться. Обидно,что одна камера и не показывает технику ног,то есть он говорит "Ну чего, задействуем одновременно ноги и руки" и играет при темпе 180.А каким образом он двигает ступню на таком темпе для меня так и осталось загадкой.Ещё улыбнул момент,когда он показывает,как можно упражняться,ведя машшину.Одной рукой рулим,второй фигачим бластбит)))парень с юмором,коненчо.Чтож,автору спасибо за раздачу,однако еще раз прошу выложить его эволюшн оф бластбитс у кого есть...
Фенкс за видео! Но я ни где не могу найти (кроме ютюбовских соло) видео с Майком Манджини, уж очень он понравился! Киньте ссылочки плиз на него, заранее благодарю...
Редкий по своему примитивизму музыкант. Еле выдержала 3 минуты просмотра.
Такое ощущение, что Дерек никогда не слышал и не хотел слышать хороших барабанщиков...
Спасибо за раздачу!
Ну почему же годы? Да и вовсе не обязательно пытаться повторить в том же темпе) Я собственно начинал с темпа 80. Родди показывает всё в темпе 180. В общем я добрался до темпа 180 за 4.5 месяца, занимаясь каждый день по этой методике+немного времени на рудименты). Играю без тригеров, и очень громко.
Неприми за оскорбление! Но что-то неверится что можно достичь темпа 180 за 4.5 месяца, развешто тупо лупить силой, да так только много ненаиграеш
люди,Дерек Родди несомненно отличный барабаннер)))однажды со своей группой сделали пару каверов HATE ETERNAL,так мне было тяжко малость...)))хотя за скоростью я не гонюсь,но получается 190-200 ударов в минуту,даром что 13 лет играю...
а кому еще нужны видеошколы КАЧЕСТВЕННЫХ ударных,советую посмотреть Джорджа Коллиаса из NILE;вот это НЕЧТО!!!я не представляю,КАК так можно играть...