Suhach · 29-Сен-08 21:57(17 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Ноя-08 12:58)
Cliff Richard - Unforgettable Страна исполнителя: UK Жанр: Rock, Pop Продолжительность: 02:07:12 Год выпуска: 2001 Лейбл: VCI Recordings Описание:
Данный релиз представляет собой подборку клипов, студийных и концертных выступлений певца. Треклист:
Cliff presents...
Introduction
The Early Days
1. Cliff presents
2. Move It
3. Congratulations
Pop Videos
1. Cliff presents
2. Human Work Of Art
3. My Pretty One
4. I Just Don't Have The Heart
5. Lean On You
6. Peace In Our Time
7. Healing Love
8. Can't Keep This Feeling In
Live Shows
1. Cliff presents
2. We Don't Talk Anymore
3. Wired For Sound
4. A Little In Love
5. Mistletoe And Wine
6. From A Distance
7. Saviour's Day
8. The Millenium Prayer
40th Anniversary
1. Cliff presents
2. Miss You Night
3. Daddy's Home
4. Some People
5. Devil Woman
6. Ocean Deep
The Movies
1. Cliff presents
2. Movie Trailers
Heathcliff
1. Cliff presents
2. A Misunderstood Man
3. When You Thought Of Me
Duets
1. Cliff presents
2. Bachelor Boy
3. All I Ask Of You
4. Had To Be Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 720x576 Аудио: Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1
Скриншоты
Внимание! В связи с изменением конфигурации машины торрент перезалит. Всем скачавшим ранее торрент просьба обновить.
Присоединяюсь ко всем,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Сам являюсь фанатом КЛИФФА,этого ДВД у меня в коллекции небыло,спасибо ВСЕМ что дали скачать,.Ждем чего -нить еще-ПАЗЯЗЯ !!!!!!!!!
Спасибо большое!
Кстати, у Вас нет Московкого концерта Клиффа 1978 года?
Удивительный был концерт.
Впервые по нашему телевиденью показали западного певца, да ещё какого!
Я не являюсь большим знатоком творчества Клиффа Ричарда, поэтому, может быть, кто-то подскажет - мне очень нужен официальный клип на песню "Some People". Такой клип вообще в природе существует? Если да, то выходил ли он официально? Заранее благодарю!
мне очень нужен официальный клип на песню "Some People". Такой клип вообще в природе существует?
Существует
Johnny Raw писал(а):
выходил ли он официально?
Да, на видео. Он есть в составе сборника клипов Cliff Richard - Private Collection - 1979-1988. Но на DVD его нет.
У меня где-то валялось это дело в виде Video-CD, но качество там то еще
Спасибо большое за ответ! У меня есть неплохая оцифровка видеокассеты Клиффа Ричарда Hit List, там эта песня присутствует, но, к сожалению, не в виде официального клипа, а выступления в какой-то студии. Может, поделитесь хотя бы Video-CD? Очень нужно!
13219025Спасибо большое!
Кстати, у Вас нет Московкого концерта Клиффа 1978 года?
Удивительный был концерт.
Впервые по нашему телевиденью показали западного певца, да ещё какого!
Концерты были в 1976 году, по ТВ показывали Питерский!