Onmir · 09-Окт-08 11:53(16 лет 1 месяц назад, ред. 07-Окт-22 10:36)
Игорь Тальков - Суд (видео сборник 2) Год выпуска: 1992 Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 2ч. 10мин Описание: Музыкальный спектакль СУД (запись 09.05.1991г.) Профессиональная копия, к великому сожалению, утрачена. Тем не менее, исходя из того, что мы обязаны донести до людей основную концертную программу, можно сказать - дело жизни Игоря Талькова - мы предлагаем архивную т.е. телевизионную копию этого концерта. В концерт входят следующие композиции:
Вступление
Памяти В.Цоя
Вступление-2
Родина моя
КПСС
Революционная ламбада
Марш дебилов
Глобус
Кремлёвская стена
Стоп! Думаю себе
Полу-гласность
Господа демократы Бывший подъесаул
Россия
Мы жестокого времени дети
Я вернусь
Бал сатаны
Чистые пруды
Звезда
Самый лучший день
Летний дождь
В океане непонимания
Уеду!
Метаморфоза Дополнительно: В DVD включены дополнительные материалы о смерти Игоря Талькова. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 4000Kbps Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch) 224Kbps
А из официальных ДВД Талькова выходил только документально-музыкальный фильм "Не допев куплета" и всё. Остальные записи продаются только на VHS в музее Талькова
- Это Onmir содрал с тфайла. Или же сам является автором того релиза на тфайле. Вобщем можно констатировать: все тут чисто! И качество хорошее! Так что однозначно качать! Правда я уже скачал с тфайла. Спектакль мне очень понравился. На тфайле его скачали больше ста человек
Правда, я думаю, что указание битрейтов здесь бы не помешало: Onmir, видео здесь 4000Kbps, аудио - 224Kbps
- Это Onmir содрал с тфайла. Или же сам является автором того релиза на тфайле. Вобщем можно констатировать: все тут чисто! И качество хорошее! Так что однозначно качать! Правда я уже скачал с тфайла. Спектакль мне очень понравился. На тфайле его скачали больше ста человек
Правда, я думаю, что указание битрейтов здесь бы не помешало: Onmir, видео здесь 4000Kbps, аудио - 224Kbps
Благодарю, добавил битрет.
На тфайл у меня тоже один аккаунт, по этому повторю, к авторству DVD никакого отношения не имею.
Автор, а почему видео постоянно притормаживает на пару секунд? Неужели нельзя было сделать хорошее видео (3.88Гб все же)?! Это издевательство какое-то... издевательство в первую очередь над творчеством Талькова, ну и над своими нервами...
Автор, а почему видео постоянно притормаживает на пару секунд? Неужели нельзя было сделать хорошее видео (3.88Гб все же)?! Это издевательство какое-то... издевательство в первую очередь над творчеством Талькова, ну и над своими нервами...
Увы, я не автор видео, я автор раздачи на этом трекере.
судя из колличества скаченых и жалоб на качество видео: рекомендую переустановить кодеки
# - сомнительно - ставится:
если раздача выполнена с незначительными нарушениями, с неизвестными параметрами рипа лосслес (подробнее здесь), раздача имеет сомнительные видео и аудио тех. параметры, либо есть другие сомнения по поводу содержания раздачи;
в программах если
есть основания считать данную раздачу фейком (не соответствующей заявленной версии);
раздача содержит нестабильно работающую таблетку;
есть подозрения на вирус;
есть основания считать данную программу нестабильно работающей.
я еще никогда не видела ничего подобного, вот честно! это поистине великолепный концерт Великого Человека! его нужно смотреть и пересматривать. но не просто смотреть и слушать, а видеть и слышать, понимать и чувствовать. это важно.
Профессиональная копия, к великому сожалению, утрачена
че за бред??? в "Снах Игоря Талькова" ясно видно что запись существует и в очень хорошем качестве!)))
блин, куда ни глянь - одни сказки!)
и я тож думаю что она не могла испариться
исходник наверно лежит в архиве Гос телерадио фонда: может еще не оцифрован - с бабин или кассет
в свое время ходили слухи что после гибели И.Т. источник был изъят-но только это слухи.......
Игорь молодец - спусья 20 лет его песни таг же актуальны :?-"Перестроить можно рожу ...Ну а душу никогда!"
в СССр люди жили светлым будущим, а сейчас...перестройка-перестроились а "наплевательское" отношение к ближнему осталось!
в городе где я родился у молодежи будущего НЕТ: старое разрушают - новое не создают!!!!!!
так что не скоро Игорек к нам "ВЕРНЕТСЯ............" а где можно достать Ступень к Парнасу 1989 где Тальков стал Лауриатом
Herr Shalamov писал(а):
большое спасибо за раздачу! мне в последнее время очень нравится этот артист! видать взрослею и начинаю что-то понимать.
всем, кто поддерживает раздачу, большое спасибо!!!
качаю все его концерты.
когда Талькова убили я был мелким - но у Отца была бабина с этим концертом (незнаю где он её доставал)
очень мало молодежи которые Талькова понимают "бухло и сигарета а задница раздета" - "генофонд выродился"-так сказал сам Тальков!!!!!!!
ОН ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ СССР РАЗВАЛИЛИ БЮРОКРАТЫ ТЕ САМЫЕ ЧТО И СЕЙЧАС В ДУМЕ СИДЯТ И ВСЕХ НАС ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ АНТИСОВЕТЧИКОМ И НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПРОТИВ ВЛАСТИ СОВЕТОВ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВЛАСТЬ СОВЕТОВ , НО ЭТА ВЛАСТЬ БЮРОКРАТОВ И ПАРТОКРАТОВ НЕЧЕГО ЕГО ОБВИНЯТЬ В ТОМ ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ