andrew_al · 07-Мар-06 16:19(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Антон Павлович Чехов - Рассказы Описание: в состав сборника вошли следующие рассказы:
Анна на шее
Беззащитное существо
Ведьма
Волк
Дама с собачкой
Дом с мезонином
Душечка
Егерь
Злоумышленник
Ионыч
Каштанка
Крыжовник
Лошадиная фамилия
Налим
Невеста
О любви
Палата №6
Переполох
Пересолил
Письмо к ученому соседу
Попрыгунья
Радость
Случай из практики
Смерть чиновника
Смерть чиновника
Толстый и тонкий
Тоска
Устрицы
Хамелеон
Хирургия
Человек в футляре Тип: аудиокнига Жанр: классика, русская проза Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Kbps, 44 Khz
Кто читает? Надеюсь не робот?
Приобщаемся к классике! Спасибо!
роботов принципиально не храню :)) сборник расказов из разных релизов, посему точно кто читает написать не могу
вроде бы некоторые рассказы Самойлов, а некоторые Максимов
angelitonegro и andrew_al
Не могли бы вы поддержать раздачу - подборка прекрасная, а вот скорость нулевая.
Очень хотелось бы получить эти аудио-книги
Заранее благодарен
У меня такая-же фигня. Сбрасываю на флешку, иду на другой комп, что б залить на торрент- он качает в мою сторону. Возвращаюсь на старый комп - всё в порядке.
Помогите!!! Просветите меня не грамотного как скачать книгу в формате? Я выбираю "Буду качать" а чего дальше? Пробовал выбрать , но оно просто сохраняет файл без всего. То ли мне надо какую программу скачать, то ли чего... Благодарен за подсказку
Извините, кое что упустил в первом сообшении... Помогите!!! Просветите меня не грамотного как скачать книгу в формате MP3 ? Я выбираю "Буду качать" а чего дальше? Пробовал выбрать download, но оно просто сохраняет файл без всего. То ли мне надо какую программу скачать, то ли чего... Благодарен за подсказку
сборник расказов из разных релизов, посему точно кто читает написать не могу
вроде бы некоторые рассказы Самойлов, а некоторые Максимов
Читают: Владимир Самойлов, Валентина Кузнецова и ещё кто-то неопознанный. Вадима Максимова там нет. Большая часть рассказов входит вот в это издание: Не входят в него рассказы: «Налим», «Письмо к учёному соседу», «Радость», «Хамелеон» и «Смерть чиновника» (в исполнении мужчины). Судя по качеству звука, записаны они, скорее всего, с радио. Было бы неплохо узнать, кто их читает. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: А.П.Чехов - Рассказы [В.Самойлов, В.Кузнецова и др, 64 кбит/с] [27755] t@v
andrew_al, Спасибо! Замечательно исполняла Инна Чурикова волшебный Рассказ Душечка. Проникновенно и с пониманием. (Чехов А.П. Антология рассказов в 8 томах) Удивительно - как после Чехова можно нести со сцены бред М.Захарова в Ленкоме?! Неужели издержки древнейшей профессии.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Изменено название файла согласно правилам оформления раздач.