martinsonn · 04-Окт-08 09:01(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Окт-08 11:16)
Искушение Б Год выпуска: 1990 Жанр: Фантастика Продолжительность: 84 мин. Режиссер: Аркадий Сиренко В ролях: Лембит Ульфсак, Олег Борисов, Наталья Гундарева, Владимир Зельдин, Станислав Садальский, Александр Пашутин. Описание: Только пять человек могут обрести бессмертие. Только на пятерых хватит заветных капель эликсира... Но бессмертию безразлично, гений ты, посредственность или преступник. Пьяница и растлитель, припадающий к заветному источнику, проживет тысячу лет.
Писатель средней руки Феликс Снегирев становится обладателем страшной тайны секты бессмертных. Он узнает о существовании эликсира вечной жизни.
Теперь перед ним встает нелегкий выбор: умереть или стать бессмертным?.. Доп. информация: Авторы сценария: Аркадий Стругацкий и Борис Стругацкий. "Пять ложек Эликсира" (1985)
Композитор: Эдисон Денисов. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Кино «перестроечное» и при этом весьма качественное. Среди большого количества «мути» снятой в начале 90-х, выделяется, на мой взгляд не только хорошей режиссурой, но отличной игрой актеров. Актерский состав, прямо скажем, звездный. Желаю, приятного просмотра!
Этот фильм сам Б.Стругацкий хвалил. Ну и я присоединяюсь. Снято точно по сценарию братьев "Пять ложек эликсира". Качество DVD неужели такое жуткое, как на скринах?
Качество, такое как на скринах. Это лицензионный диск, 2007 года выпуска, реставрированного издания не было. Так, что если найдете, что-то лучшего качества, это будет интересно…
Не смотрела ни одной экранизации АБС. Не смогла. Не осилила. Особенно, передернуло от творчества Феди...
Но вот этот фильм великолепен. Посмотрела с огромным удовольствием. Зараз! А когда закончился, возникла мысль: "Мало! Еще! На бис!" Так что на днях буду пересматривать!!! Чувствуются АБС тут...
Спасибо автору раздачи!!! Угодил!!!
Читать это произведение братьев Стругацких на много более приятно чем смотреть это фильм. Хотя он и снят на 98% по сценарию, написанному великими Авторами. Мне фильм не понравился. Перестарались актеры и режиссер обыгрывать сценарий... Особенно Садальский. О качестве я вообще молчу. Огромное спасибо релизеру, давно хотел полностью посмотреть этот фильм.
победитель Невозможного Может просто ваш маленький "мозг без извилин" не смог осилить? Скорее так и есть! Зачем читаем-с социальную фантастику тогда? Или делаем вид только? Вы себе Гарри Поттера купите или там романчики любовные, хотя и это для вас будет, наверное, слишком сложно. Может детские стишки или азбуку? К вашему интеллекту подойдет! Самое оно! Ваш комментарий так и пышет обоснованностью. (Слово-то такое хоть знаешь?)
Что же это такое бездарное и незаконченное вы там прочли, аж прям интересно стало. Название произведения на обложке? Аннотацию?
победитель Невозможного писал(а):
macden писал(а):
по сценарию, написанному великими Авторами
бездарнейшие писаки, бездарнейшие, ни один из романов не окончен, нигде нет конца, люди просто не понимают что пишут....
Это ведь даже не мнение. Убогость какая-то. "Серость" ума. "Обожаю" людей-серунов. Придут, насрут большую кучу и считают, что сделали великое дело. Показали себя во всей красе! "На бис! Жги еще! Порадуй своей тупостью нубко и толстое, ленивое трололололололо!!! " P.S. Что же вы тогда талантливым считаете? Наверное Мулдашева! P.P.S. Почитала твои комменты в других темах. И там у тебя все убогое и бездарное. Ну прям, Ваше Высочество.
Velanis Согласен с Вашим мнением полностью, но стОит ли на столь незатейливых (ну, слабоват процессор...) время и буквы тратить? "Собака лает, караван идёт..."
kirill311x2
Я просто не понимаю таких людей. Ну не нравится им чье-то там творчество, нет, они специально лезут в такую тему и пишут вот такое вот. Ни тебе ни логики в поступках, ни обоснования своего мнения. Да я бы просто поленилась даже искать такое и потом оставлять такую недо-критику.
43176052kirill311x2
Я просто не понимаю таких людей. Ну не нравится им чье-то там творчество, нет, они специально лезут в такую тему и пишут вот такое вот. Ни тебе ни логики в поступках, ни обоснования своего мнения. Да я бы просто поленилась даже искать такое и потом оставлять такую недо-критику.
"Вот вы, задрипы, умеете так, как он? Вот ты, ты, рыжий, вшивый, умеешь котлету нарисовать, да такую, чтобы сразу же жрать захотелось? Или анекдотец хотя бы сочинить? Не умеешь? Так куда же ты, говно, лезешь с ним равняться? Пахать иди, пахать! Рыбу удить, ракушки промышлять!.."
12942817Этот фильм сам Б.Стругацкий хвалил. Ну и я присоединяюсь. Снято точно по сценарию братьев "Пять ложек эликсира". Качество DVD неужели такое жуткое, как на скринах?
А что, стесняюсь спросить, вы ждёте от DVD формата? HD качества?))
Посмотрел и остался в недоумении. Чем фильм кончился?Если режиссер задумал показать,что Феликс согласился,то я как бы этого не понял, совершенно. Фильм очень хороший,актеры порадовали. Сюжет и диалоги,все на высшем уровне. Но концовка ужасная.
12943123Качество, такое как на скринах. Это лицензионный диск, 2007 года выпуска, реставрированного издания не было. Так, что если найдете, что-то лучшего качества, это будет интересно…
...Так, что если найдете, что-то лучшего качества, это будет интересно…
Лучшее качество, по-видимому всё-таки есть. У меня завалялся древний ТВ-рип, записанный мною с канала "РТР-планета" лет 10-12 назад через ТВ-тюнер. Так вот по сравнению с тем рипом, на данном DVD цвета убиты напрочь. Ниже скриншоты DVD и ТВ-рипа. Жаль, что на DVD не издали вариант, показанный по ТВ.
Мне очень понравилось !!! В своё время не смотрел (служил в армии ), а сейчас посмотрел с удовольствием !!! Так же как мимо прошёл фильм Посредник тоже отличный фильм !!!!