vitrina · 10-Май-08 11:18(17 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Май-08 10:14)
Лучшие бои Майка Тайсона Год выпуска: 2007 Вид спорта: Бокс Участники: Майк Тайсон Продолжительность: 02:24:27 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание:
Mike Tyson VS:JULIUS FRANSISLORENZO CANDYMIKE (JAKE) JOHNSONDONNIE LONGROBERT CALAYEDDIE RICHARDSONCANROY NELSONLOU SAVARESESAMMY SCAFFMARK YOUNGDAVID JACOMIKE JAMESONANDREW GOLOTAKEVIN MCBRIDE Доп. информация: Железный Майк» так и не смог полностью реализовать свой великий потенциал. После смерти его тренера Каса Д’Амато, Майк морально сломался. Его поражение от «Бастера» Дагласа в 1990 г. до сих пор считается самой великой сенсацией в истории бокса. Не так давно Тайсон потерпел своё похоже последнее поражение в карьере. 39-летний Майк потом признался, что бокс для него закончился после того памятного поединка с Дагласом. «Для меня бокс после этого стал просто зарабатыванием денег и ни чем большим», — сказал Тайсон. Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 352x576 2.20мбит/с Аудио: 256кбит/с
...если комментирует действительно В.И.Гендлин - то это не повтор,вот только что-то я не помню чтобы он их(все) комментировал...сделайте пожалуйста скрины.
добрый день! а вы не могли бы скорасть пребавить, а то с такой скорастью как сейчас это будет ещё неделю качатся. а посмотреть хотябы уже завтро было бы не плоха.
ну, на сколько я знаю, к mdf должен прилагаться файл дискриптор mds и алкоголь и демон тулз именно его открывают, а чем его создать, я например не знаю
с помощью алкоголя сделал на болванке dvd-video. Но жалко болванку. Такого ужасного качества я не ожидал! Это косяк. Скрины не соответствуют.
Релизер, о таких подставах надо предупреждать.
ну, на сколько я знаю, к mdf должен прилагаться файл дискриптор mds и алкоголь и демон тулз именно его открывают, а чем его создать, я например не знаю
Присоединяюсь. Его реально будет открыть без mds ?
если на компе установлено alcohol 120% 1, заходим в меню 2, переходим в подменю "ассоциация фаилов" 3, жмём кнопку "вибрать все"(предварительно у вас дожно бить вклучено хоть 1 вирт, дисковод- хоть неровский -не имеет значения)) 4, ткнув на образ правим кликом вибираем "смонтировать образ" и вуаля( т,е, наслаждаемся просмотром)