Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (Рюхэй Китамура) [2008, США, Ужасы, триллер, криминал, детектив, DVDRip-AVC]

Ответить

morovel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morovel · 15-Сен-08 10:26 (16 лет 2 месяца назад)

Спасибо! Фильм супер!Люблю -книги К. Баркера и экранизации его произведений.
[Профиль]  [ЛС] 

хомич

Стаж: 16 лет 9 месяцев

хомич · 15-Сен-08 16:56 (спустя 6 часов)

А какие есть еще экранизации Баркера? я люлю ужастики и этот самый лучший! уж сколько я их пересмотрела<
[Профиль]  [ЛС] 

graymaster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

graymaster · 15-Сен-08 23:45 (спустя 6 часов)

Треш! Глав-герой-маньяк-хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarius

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ingvarius · 16-Сен-08 12:43 (спустя 12 часов)

Качество замечательное! Да и фильм очень интересный и страшновато было, после него долго не могла уснуть.... Уж очень странная у него концовка, разве любовь не должна побеждать в фильмах!? Режиссер видимо не вспомнил про это....
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет

grisanna2001 · 16-Сен-08 13:05 (спустя 22 мин.)

Ingvarius
Вы шутите? Да когда это в фильмах ужасов побеждала любовь?
[Профиль]  [ЛС] 

fat johnik

Стаж: 17 лет

fat johnik · 16-Сен-08 14:56 (спустя 1 час 51 мин.)

Жаль матом ругатся на форуме нельзя:(
Кал полнейший а не фильм, ни идеи никакой, постановка нулевая еще и мертвецы ожили или даже еще раньше нас прородились, бред абкуренного дауна!!!
жаль трафика и времени, откровенно жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Antonio Banderos

Стаж: 17 лет 1 месяц

Antonio Banderos · 17-Сен-08 10:46 (спустя 19 часов)

Мне запомнился момент в подземке, где фотограф так мажорно обломал кучку бандитов, а в целом бредовый фильм. Мне было интересно его смотреть в первую половину, так как я интересуюсь фотографией. Если б я был мясником, то может и вторая понравилась бы. Но концовка бредовая. Это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

walter10

Стаж: 19 лет

walter10 · 19-Сен-08 14:14 (спустя 2 дня 3 часа)

хомич
Например ночной народ, я его ещё в детстве смотрел фильм 1990 года. Там если я не ошибаюсь режиссером фильма непосрдественно сам Клайв Баркер был. По мотивам произведения под названием Кабал. ссылка на фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ppsih

ppsih · 19-Сен-08 17:51 (спустя 3 часа)

Фильмец)) кланый) столько мяса что можн овесь холодильник забить))
[Профиль]  [ЛС] 

vg_lg

Стаж: 16 лет 2 месяца

vg_lg · 20-Сен-08 00:20 (спустя 6 часов)

Фильм ужастный. В конце фильма начинаеш жалеть что его скачал!
[Профиль]  [ЛС] 

vic_vip

Стаж: 17 лет 4 месяца

vic_vip · 20-Сен-08 13:27 (спустя 13 часов)

В традициях месева, лично мне не понравился. На фильм любителя . Кому нравится море крови тогда смотрите. Подбор актеров тоже так себе. Раздающему спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Zwitter33

Zwitter33 · 21-Сен-08 13:47 (спустя 1 день)

[Профиль]  [ЛС] 

DreamCat4er

Top User 02

Стаж: 17 лет 1 месяц

DreamCat4er · 21-Сен-08 20:46 (спустя 6 часов)

Отличное месилово! Пасиб за фильм )
з.ы.
"Отойди от мяса" ))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

morovel

morovel · 22-Сен-08 00:46 (спустя 4 часа)

хомич
Самый известный - "Восставший из ада " , также : "Ночной народ" , " Царь зла "
[Профиль]  [ЛС] 

realSTALKER

Стаж: 18 лет 3 месяца

realSTALKER · 22-Сен-08 22:55 (спустя 22 часа)

Ну как по мне, так сюжет не раскрыт, было бы интересно про монстров узнать поболе
[Профиль]  [ЛС] 

skeiler

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skeiler · 25-Сен-08 03:02 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Сен-08 03:02)

тока кинцо отсмотрел, тёлка бесит, вобщем как обычно все спотыкаются на ровном месте, тупят как чайники, если стреляют с трёх метров то мимо и тд. и тп. В ТОПКУ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sszark

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sszark · 25-Сен-08 17:58 (спустя 14 часов)

Фильм оставил очень противоречивое впечатление.. Смотреть его достаточно тяжело. Ну, Винни Джонс конечно мастер.
Но концовка совсем не впечатлила
[Профиль]  [ЛС] 

гугинот

Стаж: 16 лет 7 месяцев

гугинот · 30-Сен-08 17:43 (спустя 4 дня)

жутковатая идеология.. местами можно было не так наиграно сцены снять.. кароче, на 3 + фильм, имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Окт-08 04:52 (спустя 11 часов, ред. 01-Окт-08 04:52)

дамс..так себе фильмец..в принцепе не плох особенно концовка в ней становится более или мене все понятно...вощем моя оценка 4-
Расскажу детально фильм полон необьяснимых проишествий..когда главный герой нашол маньяка он почемуто не пошол в полицию..а пошол..за маньяком в поезд...чистно на самоубийство..при этом фотографируя что не попадя(он воще начиная с середины фильма помешался на маньяке,при этом не разу не сообщив в полиции об этом а расследуя все сам по необьяснимой причине..) далее когда и девушка заподозрила не ладное она с их общим другом пошла не напрямик в полицию в обыскивать квартиру маньяка...спрашиватся почему?нет нет не потомучто боялась что ей не поверят а лиш затем чтобы посмотреть фотографии убийства сделанные ее парнем..затем мы узнаем что полиция на стороне маньяка..что соглоситесь встречается давольно редко... кстати ближе к концу фильма главный герой превращается в зомби(судя по поведению и странностям),ах да ближе к концу фильма девушка которая чудом убежала от маньяка после неудачного похода в полицию(когда она узнает чтополиция в сговоре с маньяком в часности одна женщина следователь)вместо того чтобы добиваться задержания маньяка садится в тот поезд где промышляет маньяк(зачем совершенно не понятно),ну и конечноже попадается ему..тем временем ее парень как бы почуев неладное надевает специальный месницкий фартук и идет ее спасать... и ешо очень много очевидных неурядец все и не опишешь что ж..с таким набором..неувязок..фильм пойдет не далеко....

хомич

хомич · 01-Окт-08 12:13 (спустя 7 часов)

ну то что не пошел в полиция это нормально для американцев,я замечаю во всех фильма ужастиках герои не идут в полицию а почему то сами все расследуют,неужели им не страшно? или наедятся транквилизаторов и пропадает чувство страха? но мне фильм очень понравился вот только концовку я совсем другую ожидала
[Профиль]  [ЛС] 

keltis

Стаж: 18 лет

keltis · 01-Окт-08 15:06 (спустя 2 часа 52 мин.)

Мне фильм не понравился, начали за упокой а зкончили черт знает чем.
Я думал фильм будет тупо про манькая который в поезде кого то месит, еще удивился какой там может быть детектив или как можно это растянут на полтора часа.
Минут через 15-20 фильма был ПРИЯТНО удивлен что фильм всетаки детективный, довольно интересно было как разгадают и выведут на чистую воду. С середины фильма РЕЗКО пошел неадекват (кстати который актеры эти играть повидимому не умеют) обсолютно тупые, не естественные реакции, всеобщий психоз на этом мяснике и все такое, все ужастно тупят и ведут себя как дети малые, дальше хуже т.к. они просто напросто сходят сума, а такого неинтересного конца я даже предположить не мог.
Мой вывод что фильм можно поделить на 3 части.
1) Детэктивный экшен (30 минут)
2) Трешовый боэвик (50 минут)
3) Мистический трэш (10 минут)
мне понравилась только первая часть, дальше хуже и хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

VVValera

Стаж: 16 лет 1 месяц

VVValera · 03-Окт-08 21:58 (спустя 2 дня 6 часов)

сейчас глянем!!!!думаю фильм на один раз посмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

MARxLENin

Стаж: 17 лет 4 месяца

MARxLENin · 04-Окт-08 09:35 (спустя 11 часов)

ShnurRUS
Ну, поход в полицию всё равно ничего не решил бы - там заговор поболее.
И потом герои боялись, что их заподозрят. Главгерой ваще с ума сходил от паранойи с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

DartMoul

DartMoul · 04-Окт-08 11:58 (спустя 2 часа 23 мин.)

Фильм офигенный, не понимаю претензий к сюжету и концовке... как автор написал (Клайв Баркер) так и сняли, ну или близко к этому (Поезд с мясом к сожалению еще не читал).
Насчет кормежки тварей там ведь сказали,их кормят чтоб в наш мир не вылезали.
Короче всем любителям творчества Клайва Баркера советую.
Ждем римейк Восставшего из ада.
P.S. ПОЧЕМУ НЕ ЭКРАНИЗИРУЮТ ИМАДЖИКУ???!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

daput

Стаж: 16 лет 7 месяцев

daput · 05-Окт-08 05:12 (спустя 17 часов, ред. 15-Окт-08 02:14)

Попкорн очередной. Время хороших фильмов-ужасов, к сожалению, прошло.
Завлечённый именем Баркера и покорённый на всю жизнь бессмертным фильмом "Hellraiser" (1987), надеялся на что-то стоящее, а тут... только смачные спецэффекты. Музыка ни к чёрту, а в этом жанре музыка - одно из главных составляющих. Ведь забыть гениальную тему Янга к "Восставшему" невозможно. Мотивированность действий персонажей на нуле: куда-то идут, куда-то бегут; какие-то необоснованные эмоции и поступки. Короче, посмотреть, если не жалко времени, и забыть.
Тем не менее, спасибо за возможность ознакомиться с фильмом!
[Профиль]  [ЛС] 

Legis

Стаж: 19 лет

Legis · 07-Окт-08 16:24 (спустя 2 дня 11 часов)

нормальный ужастик, убить полтора часа самое то) да и актёры известные.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vaha99

vaha99 · 09-Окт-08 10:35 (спустя 1 день 18 часов)

хороший фильмец как ра перед сном сатреть
[Профиль]  [ЛС] 

krikis

krikis · 09-Окт-08 20:44 (спустя 10 часов)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ фильм супер,качайте,давно таких страсти мордасти не видила ,спасибо За фильм
[Профиль]  [ЛС] 

kostya-odessa

kostya-odessa · 10-Окт-08 21:04 (спустя 1 день)

Суперр киношка мне очень понравилось !!!! Занемательно ! то еще не скачал обязательно скачайте !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VANDAMME222

VANDAMME222 · 12-Окт-08 00:21 (спустя 1 день 3 часа)

а че нармальный такой кинчик особенно хорошо удалась резня
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error