|
morovel
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
morovel ·
15-Сен-08 10:26
(16 лет 2 месяца назад)
Спасибо! Фильм супер!Люблю -книги К. Баркера и экранизации его произведений.
|
|
хомич
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
хомич ·
15-Сен-08 16:56
(спустя 6 часов)
А какие есть еще экранизации Баркера? я люлю ужастики и этот самый лучший! уж сколько я их пересмотрела<
|
|
graymaster
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
graymaster ·
15-Сен-08 23:45
(спустя 6 часов)
Треш! Глав-герой-маньяк-хорош!
|
|
Ingvarius
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ingvarius ·
16-Сен-08 12:43
(спустя 12 часов)
Качество замечательное! Да и фильм очень интересный и страшновато было, после него долго не могла уснуть.... Уж очень странная у него концовка, разве любовь не должна побеждать в фильмах!? Режиссер видимо не вспомнил про это....
|
|
grisanna2001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1623
|
grisanna2001 ·
16-Сен-08 13:05
(спустя 22 мин.)
Ingvarius
Вы шутите? Да когда это в фильмах ужасов побеждала любовь?
|
|
fat johnik
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
fat johnik ·
16-Сен-08 14:56
(спустя 1 час 51 мин.)
Жаль матом ругатся на форуме нельзя:(
Кал полнейший а не фильм, ни идеи никакой, постановка нулевая еще и мертвецы ожили или даже еще раньше нас прородились, бред абкуренного дауна!!!
жаль трафика и времени, откровенно жаль.
|
|
Antonio Banderos
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Antonio Banderos ·
17-Сен-08 10:46
(спустя 19 часов)
Мне запомнился момент в подземке, где фотограф так мажорно обломал кучку бандитов, а в целом бредовый фильм. Мне было интересно его смотреть в первую половину, так как я интересуюсь фотографией. Если б я был мясником, то может и вторая понравилась бы. Но концовка бредовая. Это факт.
|
|
walter10
Стаж: 19 лет Сообщений: 131
|
walter10 ·
19-Сен-08 14:14
(спустя 2 дня 3 часа)
хомич
Например ночной народ, я его ещё в детстве смотрел фильм 1990 года. Там если я не ошибаюсь режиссером фильма непосрдественно сам Клайв Баркер был. По мотивам произведения под названием Кабал. ссылка на фильм.
|
|
ppsih
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
ppsih ·
19-Сен-08 17:51
(спустя 3 часа)
Фильмец)) кланый) столько мяса что можн овесь холодильник забить))
|
|
vg_lg
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
vg_lg ·
20-Сен-08 00:20
(спустя 6 часов)
Фильм ужастный. В конце фильма начинаеш жалеть что его скачал!
|
|
vic_vip
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
vic_vip ·
20-Сен-08 13:27
(спустя 13 часов)
В традициях месева, лично мне не понравился. На фильм любителя . Кому нравится море крови тогда смотрите. Подбор актеров тоже так себе. Раздающему спасибо)
|
|
Zwitter33
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Zwitter33 ·
21-Сен-08 13:47
(спустя 1 день)
|
|
DreamCat4er
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
DreamCat4er ·
21-Сен-08 20:46
(спустя 6 часов)
Отличное месилово! Пасиб за фильм ) з.ы.
"Отойди от мяса" ))))))))))))))))
|
|
morovel
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
morovel ·
22-Сен-08 00:46
(спустя 4 часа)
хомич
Самый известный - "Восставший из ада " , также : "Ночной народ" , " Царь зла "
|
|
realSTALKER
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
realSTALKER ·
22-Сен-08 22:55
(спустя 22 часа)
Ну как по мне, так сюжет не раскрыт, было бы интересно про монстров узнать поболе
|
|
skeiler
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
skeiler ·
25-Сен-08 03:02
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Сен-08 03:02)
тока кинцо отсмотрел, тёлка бесит, вобщем как обычно все спотыкаются на ровном месте, тупят как чайники, если стреляют с трёх метров то мимо и тд. и тп. В ТОПКУ!!!!!!
|
|
Sszark
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
Sszark ·
25-Сен-08 17:58
(спустя 14 часов)
Фильм оставил очень противоречивое впечатление.. Смотреть его достаточно тяжело. Ну, Винни Джонс конечно мастер. Но концовка совсем не впечатлила
|
|
гугинот
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
гугинот ·
30-Сен-08 17:43
(спустя 4 дня)
жутковатая идеология.. местами можно было не так наиграно сцены снять.. кароче, на 3 + фильм, имхо
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Окт-08 04:52
(спустя 11 часов, ред. 01-Окт-08 04:52)
дамс..так себе фильмец..в принцепе не плох особенно концовка в ней становится более или мене все понятно...вощем моя оценка 4-
Расскажу детально фильм полон необьяснимых проишествий..когда главный герой нашол маньяка он почемуто не пошол в полицию..а пошол..за маньяком в поезд...чистно на самоубийство..при этом фотографируя что не попадя(он воще начиная с середины фильма помешался на маньяке,при этом не разу не сообщив в полиции об этом а расследуя все сам по необьяснимой причине..) далее когда и девушка заподозрила не ладное она с их общим другом пошла не напрямик в полицию в обыскивать квартиру маньяка...спрашиватся почему?нет нет не потомучто боялась что ей не поверят а лиш затем чтобы посмотреть фотографии убийства сделанные ее парнем..затем мы узнаем что полиция на стороне маньяка..что соглоситесь встречается давольно редко... кстати ближе к концу фильма главный герой превращается в зомби(судя по поведению и странностям),ах да ближе к концу фильма девушка которая чудом убежала от маньяка после неудачного похода в полицию(когда она узнает чтополиция в сговоре с маньяком в часности одна женщина следователь)вместо того чтобы добиваться задержания маньяка садится в тот поезд где промышляет маньяк(зачем совершенно не понятно),ну и конечноже попадается ему..тем временем ее парень как бы почуев неладное надевает специальный месницкий фартук и идет ее спасать... и ешо очень много очевидных неурядец все и не опишешь что ж..с таким набором..неувязок..фильм пойдет не далеко....
|
|
хомич
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
хомич ·
01-Окт-08 12:13
(спустя 7 часов)
ну то что не пошел в полиция это нормально для американцев,я замечаю во всех фильма ужастиках герои не идут в полицию а почему то сами все расследуют,неужели им не страшно? или наедятся транквилизаторов и пропадает чувство страха? но мне фильм очень понравился вот только концовку я совсем другую ожидала
|
|
keltis
Стаж: 18 лет Сообщений: 101
|
keltis ·
01-Окт-08 15:06
(спустя 2 часа 52 мин.)
Мне фильм не понравился, начали за упокой а зкончили черт знает чем. Я думал фильм будет тупо про манькая который в поезде кого то месит, еще удивился какой там может быть детектив или как можно это растянут на полтора часа. Минут через 15-20 фильма был ПРИЯТНО удивлен что фильм всетаки детективный, довольно интересно было как разгадают и выведут на чистую воду. С середины фильма РЕЗКО пошел неадекват (кстати который актеры эти играть повидимому не умеют) обсолютно тупые, не естественные реакции, всеобщий психоз на этом мяснике и все такое, все ужастно тупят и ведут себя как дети малые, дальше хуже т.к. они просто напросто сходят сума, а такого неинтересного конца я даже предположить не мог. Мой вывод что фильм можно поделить на 3 части. 1) Детэктивный экшен (30 минут)
2) Трешовый боэвик (50 минут)
3) Мистический трэш (10 минут) мне понравилась только первая часть, дальше хуже и хуже...
|
|
VVValera
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
VVValera ·
03-Окт-08 21:58
(спустя 2 дня 6 часов)
сейчас глянем!!!!думаю фильм на один раз посмотреть)))
|
|
MARxLENin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
MARxLENin ·
04-Окт-08 09:35
(спустя 11 часов)
ShnurRUS
Ну, поход в полицию всё равно ничего не решил бы - там заговор поболее.
И потом герои боялись, что их заподозрят. Главгерой ваще с ума сходил от паранойи с самого начала.
|
|
DartMoul
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
DartMoul ·
04-Окт-08 11:58
(спустя 2 часа 23 мин.)
Фильм офигенный, не понимаю претензий к сюжету и концовке... как автор написал (Клайв Баркер) так и сняли, ну или близко к этому (Поезд с мясом к сожалению еще не читал).
Насчет кормежки тварей там ведь сказали,их кормят чтоб в наш мир не вылезали.
Короче всем любителям творчества Клайва Баркера советую.
Ждем римейк Восставшего из ада. P.S. ПОЧЕМУ НЕ ЭКРАНИЗИРУЮТ ИМАДЖИКУ???!!!)
|
|
daput
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 173
|
daput ·
05-Окт-08 05:12
(спустя 17 часов, ред. 15-Окт-08 02:14)
Попкорн очередной. Время хороших фильмов-ужасов, к сожалению, прошло.
Завлечённый именем Баркера и покорённый на всю жизнь бессмертным фильмом "Hellraiser" (1987), надеялся на что-то стоящее, а тут... только смачные спецэффекты. Музыка ни к чёрту, а в этом жанре музыка - одно из главных составляющих. Ведь забыть гениальную тему Янга к "Восставшему" невозможно. Мотивированность действий персонажей на нуле: куда-то идут, куда-то бегут; какие-то необоснованные эмоции и поступки. Короче, посмотреть, если не жалко времени, и забыть.
Тем не менее, спасибо за возможность ознакомиться с фильмом!
|
|
Legis
Стаж: 19 лет Сообщений: 11
|
Legis ·
07-Окт-08 16:24
(спустя 2 дня 11 часов)
нормальный ужастик, убить полтора часа самое то) да и актёры известные.
спасибо!
|
|
vaha99
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
vaha99 ·
09-Окт-08 10:35
(спустя 1 день 18 часов)
хороший фильмец как ра перед сном сатреть
|
|
krikis
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
krikis ·
09-Окт-08 20:44
(спустя 10 часов)
|
|
kostya-odessa
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kostya-odessa ·
10-Окт-08 21:04
(спустя 1 день)
Суперр киношка мне очень понравилось !!!! Занемательно ! то еще не скачал обязательно скачайте !!!!
|
|
VANDAMME222
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 169
|
VANDAMME222 ·
12-Окт-08 00:21
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
|