svarga · 29-Окт-05 15:00(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Миф / San wa / The Myth Жанр: Боевик, фэнтези, Приключения Перевод: Профессиональный многоголосый Продолжительность: 02:03:24 Режиссер: Стэнли Тонг / Stanley Tong В ролях: Джеки Чан, Маллика Шерават, Хи-сеон Ким, Тони Люн Ка Фай, Кен Вонг, Патрик Там Описание:
Главный герой – археолог, ведущий раскопки в местах древних городов и захоронений. Снимая слой за слоем, пробираясь через толщу веков, пытливый исследователь погружается в древность, на две тысячи лет назад, во времена правления могущественной династии Кин, и мистическим образом перевоплощается в воина, от которого тогда зависела судьба целого народа.
Миф становится реальностью... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640 x 272, 1450Кбит/с Аудио: 192 kbit/s
ни у кого звук не спотыкается каждую минуту ? если нет, то какой кодек у вас стоит ? ffdshow или что другое ? Ниндзя
лол, чем тебя xvid не устраивает ?
огромное спасибо за фильмы такие я просто обажаю но вот что то скорость маловать у меня комп неделями пашет даже не вырубить а фильмы то хочется смотреть
Да уж Джекки в поисках нового имиджа. Мне лично фильм и понравился и не понравился одновременно. Красивые сьемки, шикарный сюжет а вот актеры не знаю оставляют желать лучшего что ли. Нет комманды . Если в других фильмах группа работала на Джекки то теперь получается непонятно что . Искорки что ли нет в фильме , как рутина , посмотрел и забыл.
Скачал, посмотрел....
Красивое, необычная роль для Джеки Чана, слабое, разваливающееся на части кино.
Разочарование и удовольствие 50/50...
Стареет Чан... Начинает пробовать себя в драматических ролях.
мнение о филме:
мне фильм не понравился, даже до конца не досмотрел....
режисёр хотел объядинить вместе матрицу и трою,а получился бред.
да,да,наивный бред....
короче говоря я им не доволен.
советую качать любителям драгонболов.
раздающему: спасибо большое!!! благодаря тебе,я его на двд не купил!
русская дорожка частенько не попадает в нужное место, а местами вообще не переводят. из-за этого я смысла сюжета так и не понял. зачем добровольно выданную замуж наложницу пытались вернуть и кто. что в конце за битва была (там вообще имхо все одинаково были одеты, как китайцы друг друга отличают то :))... и это не считая мелких моментов, когда переводчик засыпал ((( в общем пойду в кино, когда выйдет. может лучше впечатление останется ))