X-Com - Terror from the Deep Год выпуска: 1996 Жанр: Turn-based strategy Разработчик: Microprose Издательство: Atari Код диска: SLES-00077 Платформа: PS Регион: PAL Количество CD: 1 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: 12+ Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Эту игру можно смело назвать классикой жанра. Не даром целое поколение сутками играло в серию X-COM. Великолепная стратегия с элементами РПГ, она включает в себя и экономические мотивы, при развитии ваших баз на земле.
Штурмовые операции же это масса характеристик индивидуальных для каждого бойца, огромное количество вооружения и аппаратов постепенно изучаемого и разрабатываемого в ваших лабораториях, удобный и продуманный движок для ведения пошагового боя, сложные поверхности и многое, многое другое.
народ пожалуйста помогите я до этого скачивал другую версию теперь скачал эту но и там и тут одно и тоже когда я включаю запускается заставка есле я пытаюсь пропустить то она зависает на том же кадре но при этом игра продолжается слышен звук меню и всё такое есле смотрю до конца то зависает на последнем кадре... как этого избежать?
sinner92 такая же проблема через PlayStation ePSXe v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.7.2) не идет заставка проходит потом звук идет а картинка замерла, кто-нибудь подскажите как победить?
Для продолжения надо просто щёлкнуть на джосте справа нижнюю кн. * х дальше* и откроется меню. Только подождать надо. По звуку ведь слышно сработала кнопка или нет.
От спасибо!!! Недавно только Syndicate Wars скачал. А тут еще такой бонус! Очень хорошая гама,уж непомню сколько лет назад (но,блин,так-же давно-давно уже) в ней сутками жил... Ох,в суботу-воскресенье погружусь...
Дааа, чувак ето вещь ^_^ пасиб тебе огромное за такую штуку ^_^
j_Rotor писал(а):
От спасибо!!! Недавно только Syndicate Wars скачал. А тут еще такой бонус! Очень хорошая гама,уж непомню сколько лет назад (но,блин,так-же давно-давно уже) в ней сутками жил... Ох,в суботу-воскресенье погружусь...
Пожалуйста, икскомы это сила.
weara писал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста, на компе в неё можно по рубаться? Через эмулятор.
ePSX почему-то крашится при запуске этой игры. При запуске другой экскомки тоже самое. На вин XP такого не было. Сейчас запускаю в режиме совместимости, что делать&