BBAs · 16-Янв-08 18:40(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Крестный отец / The GodfatherГод выпуска: 1972 Страна: США Жанр: Криминальный, драма Продолжительность: 02:55:29 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола В ролях: Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Ричард Кастеллано, Дайэн Китон, Талия Шайр, Роберт Дювалл, Стерлинг Хэйден, Ричард Конте, Джон Марли, Аль ЛеттьериОписание: 1946-й год. Семья Корлеоне – одна из кланов итальянской мафии большого Нью-Йорка. Крестный отец фамилии старый дон Корлеоне (Марлон Брондо) – гарант благополучия всей семьи. Он решает все вопросы: к нему приходят за советом, без него не решается не одна сделка, политики, и те зависят от старика. Однако в городе конкуренция и один из противников Корлеоне пытается свергнуть дона Вито Корлеоне. Попытка не удается, но раны сказываются на здоровье крестного отца, и все дела постепенно вынужден перенять один из сыновей Майкл (Майки), которого играет Ал Пачино. Майки только-только вернулся с войны и мирно существует, не пачкаясь в мафиозных делах. Однако, покушение на отца, а затем и на брата, заставляют его пойти на решительные действия, т.е. террор во имя жизни (на Майкла тоже покушаются).Доп. информация: Фильм получил три премии «Оскар» (премию за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую главную мужскую роль — Марлон Брандо) и ещё 19 других наград и 17 номинаций. По зрительскому рейтингу IMDb картина признаётся лучшей в мировом кинематографе за всю его историю. Съёмки проходили в течение четырёх месяцев в середине 1971 года, премьера состоялась 24 марта 1972 года. При небольшом бюджете в 6 миллионов долларов, фильм собрал в прокате более 250 миллионов. Качество: HDTVRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4, 2293 Кбит/с, 720x406 Аудио: Русский (Dolby AC3, 6ch), aнглийский (Dolby AC3, 6ch)
А для пр......в которые с 9 лет смотрят только парнушку в перемешку с мультиками и лижут журналы с Памело Андерсон даже самый класный фильм кажется говном .
Фильм номер 1 по версии IMDB. 250 лучших фильмов по версии IMDb (англ. IMDb Top 250) — список лучших фильмов мира всех времён и народов, который формируется на основе оценок, выставляемых картинам зарегистрированными постоянно голосующими посетителями сайта IMDb. По оценкам поисковых систем Интернета, это самый упоминаемый и поэтому, вероятно, самый известный в мире рейтинг фильмов.
Не могу вспомнить, марел или нет! Придется мареть. Ежели по второму разу окажется - побреюсь налысо. Хотя... я и так лысый... Короче марю!!! Качаю и марю!
12738461а что, есть люди который етот фильм ещё не смотрели?
Я не смотрел этот фильм, а вот книжку в 1991 году прочитал.
Попробую посмотреть - хоть и не любитель криминальных фильмов. Настоящего криминала в 90х насмотрелся...
Здесь перевод не одноголосый, как заявлено, а закадровая озвучка. Очень качественная, и технически, и по содержанию, и по интонациям. Итальянская речь переведена. Не знаю что это за контора озвучивала. Я как любитель авторских переводов сначала проверил несколько одноголосых. Все они, на мой взгляд, уступают этой. И даже мой любимый Г.Либергал.