The Neuro-Programmer 2 Жанр: психоактивная программа Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: США Продолжительность: не ограниченно Доп. информация: Neuro-Programmer 2.0 - программа для самогипноза и релаксации.
Спасибо большое. А кое кто говорил, что кряк к этой проге достать было невозможно
У меня ругается только если сессию ставиш на запись, а так трудится. Звук у нее очень хороший, она этим и отличается от подобных прог и даже от ММ
Спасибо конечно, но единственная функция, которой нет в триале( экспорт) так и не работает. А триал сбрасывать было довольно просто. Так что схалтурили в этот раз кракеры.
У меня это так же не срабатывало, пока не скопировал в папку с уже инст. прогой файл
ssync.dll Прога спросит заменить существующий? ДА И только потом появляется окошко регистрации.
paintervt Кстати видео изображение открывается у тебя ? А то у меня что то пишет проблемы с DirectX.
Если вопрос ко мне, то я пользуюсь очками Color Track c Photosonix Nova Pro 100 в режиме Audiostrobe,
так что даже не представляю как это все работает с дисплеем Конечно имея Майнд-машину можно обойтись и ей, но всегда хочется попробывать что то новое
Да, и еще. Не старайтесь сразу получить все(т.е. не лезьте в медитативные сессии
кроме негатива ничего не получите) Как советует А.Патрушев начинать надо с альфа сессий - курс 21 день
спасибо. но импорт неработает(( может кто-то знает как побороть? отпишите
хэ, прогу качал отсюда (давненько уже), сегодня тоже обнаружил, что экспорт не работает. Давай инет шерстить на предмет решения этой проблэмы. Но всё тщетно Сюда вот из гугля пришёл.
Так что, есть у кого-нибудь нормальный кряг??? Поможите, очень надо.
P.S. В принципе, можно сессию запустить и в режиме реального времени записать любым рекордером, но это ведь не труЪ будет. Не соответствующе Пути Воина
Кпд у программы низкий! Механическая стимуляция - отстой! Никак она не может заменить медитацию и психотехники. Я пробовал на людях разные типы стимуляции, одновременно записывал энцефалограмму - и эффект незначительный. Внутреннюю работу они не заменят! Я в аутогенной релаксации больше проку заметил, если люди владели глубокой медитацией, им часто мешала стимуляция входить в по настоящему изменённое состояние сознания и демонстрировать сидхи. Эту прогу скорее можно использовать как генератор амбиента! У неё есть старший брат: _https://www.transparentcorp.com/downloads/MindWS_Installer.exe_ его не очень любят, т.к. не так просто сбросить триал и в нём антиотладчики. Но через VMware Workstation легко...поставить ХР и устанавливать прогу на снэпшоты за считанные минуты через 14 дней триала.
Заработала только под XP, в Висте и 7 звука не выдаёт. У Transparent есть ещё хорошая прога Mind Stereo, уже больше года с её выпуска прошло, а кряк так и не появился.
17431170Кпд у программы низкий! Механическая стимуляция - отстой! Никак она не может заменить медитацию и психотехники. Я пробовал на людях разные типы стимуляции, одновременно записывал энцефалограмму - и эффект незначительный. Внутреннюю работу они не заменят! Я в аутогенной релаксации больше проку заметил, если люди владели глубокой медитацией, им часто мешала стимуляция входить в по настоящему изменённое состояние сознания и демонстрировать сидхи. Эту прогу скорее можно использовать как генератор амбиента! У неё есть старший брат: _https://www.transparentcorp.com/downloads/MindWS_Installer.exe_ его не очень любят, т.к. не так просто сбросить триал и в нём антиотладчики. Но через VMware Workstation легко...поставить ХР и устанавливать прогу на снэпшоты за считанные минуты через 14 дней триала.
Если в "сидхи" то возможно,но ведь даже в релаксирующей музыке есть какой то смысл и эмоции, к примеру под музыку уснуть не могу, а вод под эти механические монотонные колебания сразу тянет в сон..
Neuro Programmer 3 уже вышла. Очень советую - значительно круче и продуманней второй.
Есть класные визуализации. Скачивайте с официального сайта. Триальный период лечится trashreg'ом каждые 15 дней
Registry Trash Keys Finder (далее RTKF, TrashReg) — это особый инструмент для очистки Реестра. Главное предназначение программы — это удаление ключей Реестра Windows, ставших уже ненужными для Вашей операционной системы. Многие программы оставляют в Реестре созданные ими ключи, причем даже после использования специальных деинсталляторов, поставляемых с этими же программами. RTKF позволяет Вам самим решать, стоит ли оставить найденные ключи, или их следует удалить. Дополнительным эффектом такой очистки Реестра (и это может оказаться для некоторых пользователей главной целью использования программы) является продление срока ознакомительного использования некоторых программ, имеющих ограничения по времени их работы или/и по числу запусков.
спасибо. но импорт неработает(( может кто-то знает как побороть? отпишите
хэ, прогу качал отсюда (давненько уже), сегодня тоже обнаружил, что экспорт не работает. Давай инет шерстить на предмет решения этой проблэмы. Но всё тщетно Сюда вот из гугля пришёл.
Так что, есть у кого-нибудь нормальный кряг??? Поможите, очень надо. P.S. В принципе, можно сессию запустить и в режиме реального времени записать любым рекордером, но это ведь не труЪ будет. Не соответствующе Пути Воина
Есть прога AIMP2u - с её помощью можно записать всё, что воспроизводится в Системе. (Всё, что воспроизводится через колонки/наушники - всё, без потерь качества, скопируется в файл записи)
Registry Trash Keys Finder (далее RTKF, TrashReg) — это особый инструмент для очистки Реестра. Главное предназначение программы — это удаление ключей Реестра Windows, ставших уже ненужными для Вашей операционной системы. Многие программы оставляют в Реестре созданные ими ключи, причем даже после использования специальных деинсталляторов, поставляемых с этими же программами. RTKF позволяет Вам самим решать, стоит ли оставить найденные ключи, или их следует удалить. Дополнительным эффектом такой очистки Реестра (и это может оказаться для некоторых пользователей главной целью использования программы) является продление срока ознакомительного использования некоторых программ, имеющих ограничения по времени их работы или/и по числу запусков.
Подскажите еще, пжл, где искать строчку ключа для NP? А то я прогу эту скачал, поставил, запустил и там вроде все просто, но ничего похожего на нейро программер я не нашел, все перекопал - нет таких слов там Соответственно как тогда найти ее ключ? Спс за ответ.
Глянул ради интереса 3 версию - все теже монотонные изохронные тона, словно где то рядом пролетающий вертолет, хотя есть некоторые сессии довольно приятные!
На сайте есть дополнительный Visual Plugin, запускается во время сессий как скринсервер!
rrshj3 писал(а):
на neuro-programmer v3.0.1 уже сделали loader, ищите в гугле
loader чего то не сработал, версия программы уже v3.0.9
loader чего то не сработал, версия программы уже v3.0.9
У меня в win2003 x64 действительно не работает, а в winXP x32 и в win2008 x64 все работает. Первый раз запускаем прогу через лоадер, она подвисает в памяти, потом её закрываем диспетчером, и на второй раз, не закрывая лоадер, она запускается, версия 3.09
Я бы создал раздачу, но тут неадекватные админы могут опять забанить меня.
эх, нормального кряка не появилось? экспорт хочу, рабочий.. лишь бы в крякнутой версии злые разработчики не обиделись и не залили бы троян прямо в мозг.
эх, нормального кряка не появилось? экспорт хочу, рабочий.. лишь бы в крякнутой версии злые разработчики не обиделись и не залили бы троян прямо в мозг.
Делайте аудиозахват например бесплатным AIMP и будет счастье