Kigakasa · 17-Дек-06 15:34(18 лет 2 месяца назад, ред. 06-Апр-07 20:06)
Жизнь хуже обычной / A Life Less Ordinary [img=right]http://imagesource.art.com:80/images/PRODUCTS/large/11817000/11817934.jpg[/img] Год выпуска: 1997 Страна: Великобритания Жанр: комедийная мелодрама Продолжительность: 1:43:44 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Дэнни Бойл В ролях: Эван МакГрегор, Камерон Диас, Холли Хантер, Делрой Линдо, Дэн Хедайя, Стэнли Туччи, Ян Хольм, Мори Чейкин, Ян МакНейс, Френк Кениг Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Mpeg-4, Видео: 831 Kbps, 23.976 fps, разрешение 704*304 (2.21:1) Аудио кодек: MPEG Layer-3 Аудио: 112 Kbps, 44100 Hz, 2 канала Описание: Говорят, что браки заключаются на небесах. Есть, оказывается, и ангелы, отвечающие за эту работу. В последнее время за увеличивающееся количество разводов и несчастных браков двое из них получают от Господа суровый нагоняй и последний шанс исправиться. А в это время на земле увольняют уборщика, заменив его роботом. Уволенный решается на похищение дочери своего бывшего босса, и ангелы приступают к "работе". Похищенная должна влюбиться в неудачливого мусорщика... Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0119535/
Если картина в целом переведена так же, как и название, то лучше смотреть вообще без звука и пытаться по губам читать!
"Не такая уж обычная жизнь" или "Менее скучная жизнь" - так в оригинале.
Далеко не всегда от переводчиков зависит название фильма. К тому же на трекере, если мне не изменяет память, принято указывать то название, под которым фильм был известен в российском прокате. К счастью, есть графа и с оригинальным, по которому фильмы обычно и находятся
А что это за кодек такой? Железные плееры его знают?
Спасибо, что обратили внимание. Понять не могу, откуда вообще могло это взяться. Обычно беру данные из AVIcodec. Открыла им. Смотрю: XVID Mpeg-4. Простите, пожалуйста, если ввела кого в заблужение. Не специально!
Подключилась Сейчас разгонимся, надеюсь. И тот, кто сейчас у меня на Azureus заливает - не уходите, пожалуйста, после того, как скачаете. Я так понимаю, у Вас одного (одной) из личеров real IP, так что без Вашей дальнейшей помощи не сможем раздаваться.
сначала увидел цитату из фильма:
"Итак. Вот как было дело. Мы в саду, да?. И всё идёт чудесно. А вот дерево. И человеку говорят: видишь то дерево?, ни в коем случае не ешь плодов с того дерева, ты не должен есть это яблоко. И он идёт дальше, даёт имена животным, может, сходит посрать. А что делает она? Знаете что?! Она съедает яблоко! Я не верю своим глазам. Он говорит: не ешь это, а она ест. Невероятно! Просто уму непостижимо!"
решил, что надо качать, так что спасибо, что выложили)))
хороший фильм. с удовольствием посмотрела. правда название должно по идее переводиться как "Жизнь без банальщины". но что уж поделать.
Диаз великолепна)))
спсаибо я даже и не подозревал о существовании такого фильма, узнал только из раздачи продиджи, что их тема есть в его саундтреке. а про денни бойла узнал пару дней назад, посмотрев его фильм миллионер из трущоб. линии судьбы сошлись