skol13
Из названия торрента и темы надо убрать финальный счет...
Исправьте скриншоты...
Постер надо тоже заливать на хост хранения картинок...
Кто автор рипа?
а в теме счет все равно не убрался, как его убрать из темы?
Исправил...
skol13 писал(а):
Автор релиза: Спорт ТВ
прочитайте...
Цитата:
• Автор рипа - если вы не сами записывали видео, которое хотите раздать, а скачали с другого сайта, трекера и т.д., то в этом поле вы должны указать ник человека, который выложил этот матерал в сеть;
И еще сделайте ссылки в первом посте на раздачи этого же матча, которые были выложены раньше...
Ну почему затмевают? Как кто-то написал в Сети, разве Гагарин должен был рассматриваться из-за полёта в космос Титова? Или полёт Титова затмил полёт Гагарина? Кони были первыми, теперь "Зенит" взял Кубок, глядишь, и свинки в перспективе подтянутся, если не засосёт пучина комплексов и ненависти ко всему и вся. Это стольный град, это лучший клуб,
Это наш "Зенит", это Пееетербург!!!
В финале то и есть вся прелесть! Тут мало того что играли на поле Спортинга, так и Спортинг как давил. А в нынешнем финале оставалось только смотреть как Зенит банок наклепает. И потом - Зенит перенес 5 матчей, а если вспомнить сезон ЦСКА, то у них кроме матчей за кубок Уефа были матчи за кубок России, чуть ли не каждые 3 дня игры были. Тогда намного тяжелее было.
Ну мы тогда тоже много всего перенесли, но Парма с Баварией не сравнится конечно. Хотя вот что хочу сказать: быть первым - почетно, но при этом невероятно трудно:)
Запись заканчивается через минуту после того как вручили кубок. Затем после примерно минуты начинается заставку кубка УЕФА и запись заканчивается. Сделать ещё одну версию матча с канала спорт не было времени.
конечно победы зенита затмевают цска в кубке уефа)))
Ерунду пишешь, ничего они не затмевают и не затмят уже..потому что ЦСКА - первый. А Зенит - второй. Даже если Зенит возьмет на 1-2 кубка больше, он не будет первым? взявшим
этот кубок.
А у кого нибудь есть передача про то как цска выступал в кубке уефа 2005 - я помню мелкий был по второму каналу показывали перед новостями - я ещё на касету тогда записал да вот столько лет прошло что я её потерял(( там программа вроде специальный корреспондент была - и показывали как во всех уголках россии болели за ЦСКА и в конце программы голос что то долго говорил и закончил такими словами как щас помню, "ведь футбол это же народная игра" далее титры на этом фоне показывают как забивались голы и песня ЦСКА (вроде "ЦСКА не победим ЦСКА идёт вперд красно синяя команда набирает полный ход...") хотелось бы посмотреть - у кого нибудь есть?