AlexXYX · 18-Сен-08 02:39(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Сен-08 02:43)
Кровные братья / Полководцы / Tau ming chong / The Warlords Год выпуска: 2007 Страна: Гонконг, Китай Жанр: Драма, исторический боевик Продолжительность: 02:05:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый - П.Гланц и И.Королёва) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Чэн / Peter Chan В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Энди Лоу /Andy Lau/, Такеси Кэнесиро /Takeshi Kaneshiro/, Джингли Ксу /Jinglei Xu/ Описание: В центре сюжета - три друга, один из которых становится генералом китайской армии, а затем просит своих «братьев» помочь ему подавить знаменитое восстание тайпинов. Также в истории замешана женщина — жена одного из друзей, с которой у генерала Ма случается роман Доп. информация: User Rating: 7.3/10 (4,154 votes) Awards:6 wins & 5 nominations
Asian Film Award - Best Visual Effects
Beijing Student Film Festival - Best Visual Effects
Hong Kong Film Awards - Best Actor ( JetLi ) - Best Cinematography - Best Director - Best Picture бюджет: $40 000 000
сборы в Китае: $27 601 246
сборы в мире: $41 161 473 Рип от WiKi
MediaInfo
Полное имя : The.Warlords.2007.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 12,6 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 5мин
Общий поток : 14,4 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2008-09-17 23:04:33
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 5 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 11,5 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 12,1 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 816 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.321
Библиотека кодирования : x264 core 60
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=6 / psy_rd=1.000000 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=12 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=16 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=12085 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=1.00 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00
Язык : English Аудио #1
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 768 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 24 бит
Заголовок : Русский DTS, 6ch 768kbps
Язык : Russian Аудио #2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Chinese DTS, 6ch 1536kbps
Язык : Chinese
Качество: BD-Rip Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: DTS Видео: 1920x816, MPEG-4 AVC , 24 fps, ~12100 Kbit/s Аудио: Аудио1: Русский DTS, 6ch 768kbps (Профессиональный (двухголосый закадровый - П.Гланц и И.Королёва)) Аудио: Аудио2: Chinese (Mandarine) DTS, 6ch 1536kbps
не хотел, а пришлось сделать релиз, так как во многих местах появились рипы с худшим качеством(а значит могли бы появится здесь),
а он у меня уже месяц готовый лежит, не пропадать-же хорошему фильму
не хотел, а пришлось сделать релиз, так как во многих местах появились рипы с худшим качеством(а значит могли бы появится здесь),
хахааахах типа говном трекер чтоб не засорять правильно)))))))))
хахааахах типа говном трекер что не засорять правильно)))))))))
представь себе , рипы от синнерс,чакра, септик и т.д. никогда выкладывать не буду, качество видео - главнее.
хахааахах типа говном трекер что не засорять правильно)))))))))
представь себе , рипы от синнерс,чакра, септик и т.д. никогда выкладывать не буду, качество видео - главнее.
Да просто странно это слышать от человека выложившего Remux c интерфильм переводом
Да просто странно это слышать от человека выложившего Remux c интерфильм переводом
А что, нормально. Появится дубляж - прикрепит (надеюсь) к своему релизу отдельным файлом Только есть вопрос : умеет ли AlexXYX качественно переделывать дорожки из пал-версии в НТСЦ? Умеешь, AlexXYX? Или будешь ждать пока кто-то другой выложит?
есть у меня например рипчик "IronMan" 720p вот такого качества, а выложить уже нельзя
есть он тута, и плевать что видео у него убогое и скачали его болеее 1000раз
а захочет ли релизер перекачивать и выкладывать новый никому неизвестно
звук то можно и отдельно скачать, по сравнению с видео он ничего не весит
А что, нормально. Появится дубляж - прикрепит (надеюсь) к своему релизу отдельным файлом Только есть вопрос : умеет ли AlexXYX качественно переделывать дорожки из пал-версии в НТСЦ? Умеешь, AlexXYX? Или будешь ждать пока кто-то другой выложит?
вообще-то из всех своих раздач я для всех желающих выкладываю отдельно дорожки
в отличие от многих уважаемых здесь корифеев релиза
а кому мало скорости, не забывайте что люди с широкими каналами на отдачу
успевают нехило поднять себе рейтинг, успевая раздать в несколько раз больше чем весит файл
есть у меня например рипчик "IronMan" 720p вот такого качества, а выложить уже нельзя
Как поступать в таких ситуациях, уже неоднократно обсуждалось : сначала в привате пишешь автору того релиза с предложением заменить его раздачу твоей. Если он согласен, сообщаешь об этом модератору и оформляешь свою раздачу. Если не согласен, тоже модератору об этом сообщаешь, а он уже решит как поступить. Например, релиз "10000 до н.э." заменили на лучший без согласия автора старой/худшей раздачи (он не выходил на связь).
AlexXYX писал(а):
вообще-то из всех своих раздач я для всех желающих выкладываю отдельно дорожки
AlexXYX
Что-то заменять, имеет смысл, только когда выйдет нормальный звук. Не понимаю зачем плодить раздачи с этим звуком. P.S. 1920 - сцен группа = синнерс, чакра, септик......
звук то можно и отдельно скачать, по сравнению с видео он ничего не весит
Скриншоты
WiKi
SEPTiC
поэтому торопыться нэ надо, шэвэлится надо
Rip на 720p и был сцен релизом для тех кому нетерпится посмотреть, и автор его заменит как только появится нормальный звук, это ты у нас любитель Ремуксы с говно-звуком делать, а потом отдельно дороги класть к ним, половина пользователей даже несможет прикрутить дорогу твою отдельно, для народа он блин делает ещё со скоростью своей по 2 дня раздавать всё это!
AlexXYX
Чет я не понял, Вы хотите сказать, что рип SEPTiC качественнее? выглядит как рип с от WiKi с наложенным фильтром - слегка размыто.
нет, я хотел сказать что рип от септика здесь уже лежит, а у меня есть более качественный , да и не только у меня и не только от WiKi
а хочу я сказать что нормальные рипы по качеству видео появляются на день-два-три позже,
вместо того что-бы подождать пару дней - нельзя , у нас же гонки, кто первый встал того и тапки
поэтому и получаются раздачи с г... качеством и видео и звука(если звук фигня , пусть и видео до кучи будет фигня - пипл все равно сьест) что-бы быть впереди всех
Очень хороший фильм. Умеют китайцы снять. 2 раза чуть не всплакнул и раз в конце реально слеза потекла. Очень серьёзное кино про мужскую честь, политику, интриги, храбрость. Даже не знаю кому из знакомых можно рекомендовать к просмотру, фильм не для всех...
вторая ссылка мертвая. а по первой просит купить випа. Уважаемые рутрекерцы - у кого-то есть саундтрек к этому фильму полный?
Все что я нашел это https://media.gsi-baltikum.ee/55189/chan-kwong-wing-with-chatchai-pongprapaphan-l...play-online.html Пишут что там можно привязать карту а когда пробный период закончится отвязать ее.
Но увы у меня нет карты Visa - только МИР. Может кто-то его достать оттуда? - я бы скинул на пиво.