Selyr · 30-Июл-08 18:18(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Сен-08 13:14)
Север и Юг, Книга I, II, III / North and South, Book I, II, III Года выпуска: 1985, 1986, 1994 Страна: USA / Warner Bros. Жанр: Драма, Война Продолжительность: 23:19:09 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрея Дольского Русские субтитры: нет Описание: Описание: Экранизация бестселлера Джона Джейкса, посвященного событиям, предшествовавшим Гражданской войне в США. Часть первая рассказывает о судьбе двух друзей. Один из семьи промышленников с Севера, другой - из семьи плантаторов с Юга. Все началось, когда Орри и Джордж, курсанты Военной академии, познакомились друг с другом. Жизнь военных, для которых смертельный риск - часть их будничной работы, сделала их неразлучными друзьями. Но вскоре их дружба подверглась жестоким испытаниям...
Север и Юг, Книга I (Информация о фильме)
Оригинальное название: North and South Год выпуска: 1985 Режиссер: Ричард Т. Хеффрон /Richard T. Heffron/ В ролях: Патрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Джеймс Рид /James Read/, Лесли-Энн Даун /Lesley-Anne Down/, Кирсти Элли /Kirstie Alley/, Георг Стэнфорд Браун /Georg Standord Brown/, Дэвид Кэррэдин /David Carradine/
Север и Юг, Книга II (Информация о фильме)
Оригинальное название: North and South, Book II Год выпуска: 1986 Режиссер: Кевин Коннор /Kevin Connor/ В ролях: Пэтрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Джеймс Рид /James Read/, Лесли-Энн Даун /Lesley-Anne Down/, Керсти Элли /Kirstie Alley/, Георг Стэнфорд Браун /Georg Standord Brown/, Дэвид Кэррэдин /David Carradine/
Север и Юг, Книга III: Рай и Ад (Информация о фильме)
Оригинальное название: Heaven & Hell: North & South, Book III Год выпуска: 1994 Режиссер: Ларри Пирс /Larry Peerce/ В ролях: Джерри Биггс /Jerry Biggs/, Клэй Босс /Clay Boss/, Крис Берк /Chris Burke/, Филип Кэзноф /Philip Casnoff/, Кайл Чендлер /Kyle Chandler/
Доп. информация:
Меню неоригинальное, "пиратское".
Допов нет.
Субтитров нет.
Присутствует одна звуковая дорожка с русским переводом. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC, 4:3 (720x480), VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Завтра будет полная раздача, с вновь созданным и перезалитым торент-файлом, чтобы эта десятая процента скачалась. Если будет возможность, то оставайтесь на раздаче завтра, потому как долго сидировать не смогу, час-другой и всё, дальше уже сами.
А как я тебе скажу по-точнее? Вот уже пару часов я не могу переписать с DVD на комп файл VTS_05_1.VOB из первого DVD - всё остальное уже на винте. Когда почти две недели назад начинал раздавать всё нормально перезаписалось, а сейчас что-то е*ёт мне мозг: либо диск, либо привод. Я уже полдня по сути занимаюсь этой раздачей и вот, такая херня вылезла в самый "подходящий" момент.
Могу сказать следующее: на счёт точности перевода судить не буду, хотя Дольский - это переводчик опытный, но голос самого переводчика многим не нравится, особенно людям взрощенным и привыкшим к профессиональным многоголосым переводам и дубляжам.
К его голосу стоит только привыкнуть и восприниматься он может нормально. Других доступных вариантов перевода пока нет, так что тут выбор небольшой.
При записи на болванку "Север и Юг, Книга I" картинка периодически выпадает в мозаику (пикселизация картинки). У кого-нибудь такое происходит? Прошу откликнитесь кто пробовал скинуть на болванку...
Если посмотришь на количество времени, которое длится сериал на каждой стороне болванки, то ничего удивительного в пикселизации нет - это же пережатка.
видимо автор занят, пришлось эмпиричеким путем решать... 2 диск, это,походу продолжение первой книги. .. Как минимум,начинатся вторая книга с диска 3. это стало понятно скачав 16 гигабайт ...
И от меня спасибочки.. Давно хотела пересмотреть. В своё время сериал очень понравился, хотя сериалы обычно не смотрю. Вот только в силу каких-то жизненных событий не удалось посмотреть последнюю серию. Столько лет с сожалением вспоминала, что так и не знаю чем всё закончилось. А тут вдруг такой шикарный подарок
а мне не понравилось. Сюжетные линии и герои - какой-то винегрет из Унесенных ветром, сплошь аллюзии на классику.
3я часть вообще из пальца высосана - Бент, который, как вампир, в огне не горит и в воде не тонет... досмотрела на кухне...
Актеры для нынешних времен, наверное, неплохи (известно же, что в свое время американцы не смогли найти у себя актрису на роль Скарлетт, обладающую соответствующими манерами, и Вивьен Ли была приглашена во многом из этих соображений - происхождение и воспитание никуда не денешь :). А сейчас где такое чудо взять?).
Довольно-таки интригующий фильм.На фоне противостояния Севера и Юга,показать дружбу двух людей (выходцев из этих,таких разных,политических направлений) это что-то.Увидеть нравы и обычаи людей,живущих в таких разных условиях, очень показательно и поучительно.Фильм очень интересный. Спасибо за потрясающий фильм в хорошем качестве. Огромное Гран-мерси!