nikodimushko · 07-Авг-08 21:45(16 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Авг-08 22:13)
Курица Год выпуска: 1991 Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 1:06:39 Режиссер: Валентин Ховенко В ролях: Наталья Гундарева, Светлана Крючкова, Александр Пашутин, Михаил Данилов, Марьяна Полтева. Описание: Герои фильма работают в провинциальном театре. Алла (Гундарева), жена главного администратора (Пашутин), пришла к юной актрисе Ноне (Полтева) по прозвищу "Курица", чтобы "застукать" ее со своим мужем. Однако в постели Нонны Алла находит главного режиссера театра (Данилов). О том, что главный режиссер собирается жениться на начинающей артистке становится известно всем, а это влечет за собой довольно смешные и трагические последствия. Все влюбленные в смазливую Ноночку мужчины выясняют друг с другом отношения. Доп. информация: Искросыпительная трагикомедия по явно театральной пьесе, наверняка имевшая большой успех. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9610Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps
Приношу извинения за возможные спорадические перерывы в раздачах - проблема качества соединения у "Авангарда". Стараюсь возобновлять как можно быстрее.
nikodimushko
Уважаемый раздающий!
Ну честное слово, ну если взялись раздавать этот классный фильм, ну дайте же возможность хоть одному закачать на 100%. Но это же просто не возможно, с 23 августа стою на закачке и скачал за неделю всего 50%. Так медленно я нигде не качал. Вы или раздавайте или совсем не надо было начинать раздачу, если у вас нет возможности иметь нормальную связь.
Что касается качества - смотреть можно. А если добавить по поводу содержания - то и нужно.
Фильм - бомба для меня. Очень жаль. что раньше его не видел и очень хорошо, что попал на него!
Спасибо всем за возможность его закачать.
На раздаче еще буду пару недель.
Смотрела этот фильм очень,очень давно.И даже не тешила себя надеждой отыскать его где нибудь ,когда нибудь.
И вдруг....
Скачала,посмотрела,в очередной раз в восторге!!!
Сказать Вам спасибо,это ни чего не сказать.
Моя благодарность не знает границ!!!
Фильм отличный! Жаль, что реставрация обошла его стороной (хотя, хочется надеяться, может быть ещё не дошла до него). С удовольствием скачал бы это кино в хорошем качестве. Ну а пока — и за TVRip спасибо.
хороший фильм, но качество сильно плохое, смотреть очень сложно, особенно когда внизу мельтешит строчка и переодически само изображение тоже дёргается. И размыто сильно. перекачала вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2767139 здесь более менее нормально.