zagruzin · 05-Сен-08 23:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-08 23:39)
Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour 3D (anaglyph / анаглиф) Год выпуска: 2008 Страна: США Walt Disney Pictures Продюсер: Bruce Hendricks В ролях: Miley Cyrus, Jonas Brothers, Kenny Ortega, Billy Ray Cyrus Жанр: Music, 3D Продолжительность: 1:22:24 Описание: Трехмерный концерт "Hannah Montana & Miley Cyrus" оказался лидером американского проката.
Снятый студией Disney в формате 3-D фильм о концертном туре 16-летней поп-певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus) под названием "Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert" ("Ханна Монтана и Майли Сайрус") собрал за первый уикенд 29 миллионов долларов и оказался лидером американского проката. Майли Сайрус, дочь кантри-певца Билли Рэя Сайруса, снимается в детском сериале "Hannah Montana" производства Disney. Концертное турне Майли Сайрус 2007-2008 годов Best of Both Worlds Concert было одним из самых успешных в США в минувшем году, поэтому 3-D версия шоу для тысяч поклонницы певицы оказалась как нельзя кстати. Доп. информация: Стереоскопическое видео в стерео формате анаглиф. Для просмотра нужны красно / синие, красно / сине-зеленые стерео очки Ссылки на другие стерео фильмы, ролики, стереограммы, стерео плееры, их настройка, как смотреть, методы просмотра.
Тема в"Список форумов rutr.life >> Разное >> 3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, FAQ по просмотру." Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1280х720, DivX5, 23,98fps Аудио: MPEG Audio Layer, 48000Hz, stereo, 320 kbps
Весь рип с БлюРей весит 13Гб, 2Д версии в 1080 и 720р, 3Д только 720р, я скачал только 3Д. 2Д мне не интересно.
Я думаю кто-нить оригинал БлюРей весь выложит когда-нибудь.
Мне не надо, я и это целиком не смотрел ещё Кодеком только отличается и субтитрами? Лучше ремукс МПЕГ2 в 1080р 3Д если есть такой, "пережатка" на анаглифе плохо сказывается, да и в МПЕГ2 наверно тоже не ахти, судя по "Жуки 3Д" 1080р МПЕГ2, гхостинг там просто чудовищный.
Цитата:
3D Stereo film: 50
А вот это интересно, если в качестве что-то новенькое есть.
3D, объемное изображение за стеклом монитора и иногда перед монитором:) Очки точно левый красный правый сине-зеленый (бирюзовый) ? На скринах не видно объем?
Смотреть лучше на ПС и основном мониторе, точнее сигнал и цвета передает, на ТВ ящике хуже, будет сильное двоение и частичная потеря объема.
ПС: Между песнями есть кусочки видео за сценой не стерео, наверно для отдыха от очков.
3D, объемное изображение за стеклом монитора и иногда перед монитором:) Очки точно левый красный правый сине-зеленый (бирюзовый) ? На скринах не видно объем?
Смотреть лучше на ПС и основном мониторе, точнее сигнал и цвета передает, на ТВ ящике хуже, будет сильное двоение и частичная потеря объема.
ПС: Между песнями есть кусочки видео за сценой не стерео, наверно для отдыха от очков.
хех у меня правый просто синий и не бирюзовый. наверное поэтому невижу фишку. попробую на очки к правому глазу обложку от тетради зелёную приложить надеюсь получится...небыло в книжном красно-сине зелени(((
Попробуй на струйнике напечатать на прозрачной пленке R и G+B из Фотошопа (задать в цифрах цвета в RGB цветовой системе).
ПС: В красно / синих тоже должно быть видно, но немного зеленоватый контур-двоение будет в одном глазе.
Попробуй на струйнике напечатать на прозрачной пленке R и G+B из Фотошопа (задать в цифрах цвета в RGB цветовой системе).
ПС: В красно / синих тоже должно быть видно, но немного зеленоватый контур-двоение будет в одном глазе.
Цитата:
эх акварелью чтоль зелёной залить синеву очков
Зеленкой
во во точно у меня видно зеленое раздвоение. а вот имеенно в этом концерте обьём внутренний (в мониторе) или внешний (перед тобой пляшет) XD
Цветов очков много бывает, скачай фильм для красно / синих, лучше сначала по скринам посмотри чтоб зря не качать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9703639&am...35068331#9703639 здесь список и подробней, вроде Шрам, Жан Мишель?, Бери и трогай меня 2, Фантастическое вторжение на планету земля, в красно / синем, в моих очках фиолетовое двоение просвечивает.
А ещё как вариант, берешь фильм как цветная стереопара и через стерео плеер Стереоскопик выставляешь свой тип очков, там их много разновидностей по цветам (красно/синий, красно/голубой, красно/ зеленый, голубой /желтый). Все в теме по ссылке.
Цитата:
а вот имеенно в этом концерте обьём внутренний
Да, так правильней, но моментами, например барабанная палочка на отскоке из экрана в лицо вылетает.
Внешний справедлив для к/т ИМАКС, так как экран занимает всё поле взгляда и нет границ, рамки экрана, действие переносится в зал, а на мониторе по другому, есть рамка, как в маленькое окошко смотрим, как в аквариум и по уму всё за экраном и как эффекты вылет или высовывание из экрана предметов или руки не задевая за край экрана, называется правило стереоокна, рамка экрана не должна ближе экранной плоскости резать предметы (иначе не логично) а только за экраном.
Цитата:
эх акварелью чтоль зелёной залить синеву очков
Зеленкой
postav' pojalusta 2d format v takom sluchaye... PLEASE! ochen proshu... sdelay dobroe delo
Хз, внимательно не смотрел а ту, короткую версию вообще не смотрел, здесь много небольших 2Д вставок за кулисами по 1-2мин, может там без них, только 3Д концерт?
Давно качал. По мне, так это шоу редкостная фигня. Даже до конца не досмотрел. СтЁр нафиг!
А стереоэффекты вообще хиленькие. Говорят тут про палочки, но я видать их так и не дождался )
экран - 3.5 метра - проэктор full hd --плеер --- dune 3.0----никакого обьема я не увилел - в очках только красное двоение почти изчезает...но у мя были красно зеленые очки причем пришлоь переворачивать чтоб левый был красным....вообщем няма удовольствия одни хлопоты.... ps----может обязательно красно синии очки?