Прелюдия к поцелую /Prelude to a Kiss Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Мелодрама, Комедия Продолжительность: 1:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский (одноголосый - А. Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Норман Рене /Norman Rene/ В ролях: Алек Болдуин /Alec Baldwin/, Мег Райан /Meg Ryan/, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/, Нед Битти /Ned Beatty/, Пэтти Дьюк /Patty Duke/, Стэнли Туччи /Stanley Tucci/, Ричард Рил /Richard Riehle/, Сидни Уокер /Sydney Walker/ [url=http://www.imdb.com/title/tt0105165/][/url] Описание: Человечный и тонкий фильм. Герои Алека Болдуина и Мег Райан полюбили друг друга с первого взгляда. Они никогда не ссорились, у них было все прекрасно с сексом - и они поженились. Но во время свадьбы на их торжество случайно забрел какой-то старик и, по старому обычаю, поздравил и поцеловал невесту. После этого молодожены отправились на Ямайку. Но все переменилось, Мег стала другой. Алек догадался, что она поменялась душами с тем стариком. Сценарий Крэйга Лукаса по его же пьесе. (Иванов М.) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: AVC-x264, 720x400, 25.000 fps, ~1450 kbps, 0.201 b/p*f Аудио: Russian: AAC-LC, 2Ch, 48KHz ~140Kbps Russian: AAC-LC, 2Ch, 48KHz ~144Kbps English: AAC-LC, 2Ch, 48KHz ~144Kbps Субтитры: English
Если дадите подогнаную многоголоску к ЭТОМУ DVD, то сделаю рип для просмотра на железном плеере.
Для этого нужно скачать указанный DVD, синхронизировать дорожку - честное слово, неохота!
Тем более, что такую операцию (только наоборот) уже проделал. К DVD в PAL-е синхронизировал дорогу от NTSC.
Если дадите подогнаную многоголоску к ЭТОМУ DVD, то сделаю рип для просмотра на железном плеере.
Для этого нужно скачать указанный DVD, синхронизировать дорожку - честное слово, неохота!
Тем более, что такую операцию (только наоборот) уже проделал. К DVD в PAL-е синхронизировал дорогу от NTSC.
Этот рип разве не с того DVD? Если "да", то дорога синхронизирована под него или нет?
Думаем, что нет. Рип - PAL, а DVD, на который Вы даете ссылку - NTSC
Не правильно думаете. Я задал конкретный вопрос и ждал конкретный ответ.
Нельзя прямо ответить, нужно вилять иронией? Я и так вижу что DVD в NTSC, а этот рип PAL.
Вопрос исчерпан, сам разберусь.
Но ведь здесь:
Видео: AVC-x264, 720x400, 25.000 fps, (то есть - PAL)
...а там:
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR
А что с DVD NTSC проблема сделать рип в PAL
А раз здесь дорога именно в 25 fps значит так и делали. Я прав?
Или я таки что-то не догоняю... Или мы разговаривает на разных языках!
А раз здесь дорога в 25 fps значит так и делали. Я прав?
Нет не правы.
Рип делал с "забугорного" DVD9 (PAL), а русские дороги синхронизировал относительно оригинальной дороги в Adobe Audition.
Никогда видео не подгоняется под аудио - только аудио под видео!
Рип делал с "забугорного" DVD9 (PAL), а русские дороги синхронизировал относительно оригинальной дороги в Adobe Audition.
Никогда видео не подгоняется под аудио - только аудио под видео!
Этот ответ я и ждал. Спасибо. П.С. Подгонять конечно нужно звук под видео, но вопрос состоял в другом.
и можна ли выложить дорогу подогнанную к DVD который раздается на трекере?
Для этого нужно скачать указанный DVD и синхронизировать русскую дорожку относительно оригинальной.
Хотя можно попробовать взять отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=107656
... не факт, что подойдет идеально, но там хотя бы NTSC...
В принципе, перегнать дорогу PAL-->NTSC, не проблемно, но все равно, окончательно проверить и при необходимости подогнать, лучше в Adobe Audition, или в Вегасе.