_int_ · 09-Июн-07 12:44(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-07 09:04)
Герой / HeroГод выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:58:05 Перевод: Авторский (одноголосый) Алексей Михалев Режиссер: Стивен Фрирз /Stephen Frears/ В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Джина Дэвис /Geena Davis/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Джоан Кьюсак /Joan Cusack/, Кевин Дж. О'Коннор /Kevin J. O'Connor/, Мори Чайкин /Maury Chaykin/Описание: Мелкий жулик и крупный неудачник Берни (Хоффман) признан виновным в скупке краденого и освобождается под залог. С женой он не живет, сын его обожает и хочет гордиться своим отцом, как этого хотят все дети. Сам же Берни попадает в невероятный переплет. На него буквально падает самолет. И хотя он трусоват, вороват и эгоистичен, но волею случая он поступает по-геройски и спасает всех пассажиров с горящего авиалайнера. Но поскольку он фатальный неудачник, лавры спасителя и чек на миллион долларов достаются знакомому бродяге, которому Берни по простоте душевной все рассказывает, а тот нагло выдает себя за героя. Едкая, горькая сатира с очень глубоким философским подтекстом. Блестящая режиссура Фрирса ("Опасные связи", "Кидалы"), подстать ей мастерство ведущего актерского трио (Хоффман, Дэвис, Гарсиа). (c) Иванов М.Информация о фильме в базе IMDB На всякий случай:На трекере есть две раздачи этого фильма. И обе - с авторским переводом.Здесь- DVDRip на 700 метров с переводом Юрия Живова. Ни качество рипа, ни, увы, перевод достойными не являются. Аздесь- DVD5 с двумя дорожками - Живов и Михалев. По поводу Живова я уже свое мнение высказал, а вот с Михалевым другой косяк: перевод замечательный, слов нет, а вот качество звука (конкретно голоса переводчика) ужасное. Дребезжит все так, что слушать невозможно. Перевод Михалева, снятый с VHS, оказался в разы лучше по качеству. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, XviD, 704x400 (16:9), 23.976 fps, 1 569 Kbps (0.232 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian)
Скриншоты
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, звук снят с VHS; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Огромное спасибо за отличный фильм!!!
Действительно, "едкая, горькая сатира с очень глубоким философским подтекстом"!
Есть как ироничные, юморные сценки, так и серьезные, остросоциальные, так сказать
Я посмотрел фильм с большим удовольствием и с пользой для себя
Сидеры вернитесь пожалуйста, фильм отличный хотелось бы качнуть, а Rip ни соседний ни этот не могу скачать, не видет мой торрент сидеров, хотя их много здесь, может кто еще подключится к раздаче, а DVD больно долго с моей скоростью качать
Михалева перевод лучше в большинстве случаев. Пишу, даже не вдаваясь в подробности о том, что там за перевод, кто там переводит, озвучивает и т.д.
Переводы Петра Карцева еще лучше переводов Алексея Михалева.
Если есть возможность выбирать, советую останавливаться именно на этих переводчиках.
therion778
угу, в основном китайский фильм с Джетом Ли а искать его всегда было тяжело
я помню, меня спрашивали в то время, когда вышел китайский, смотрел ли я Героя, я отвечал что смотрел, хороший фильм когда люди называют фильм как-нить попроще, они сильно осложняют потом поиск нам, торрентщикам
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.