|
|
|
lebed3000
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
lebed3000 ·
10-Сен-08 19:25
(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-08 19:25)
nickpestov писал(а):
Данный модератор, в этом разделе губит уже не первую раздачу... давайте задумаемся, зачем ему (модератору) это надо ??? прикрываясь правилами оформления раздач, он (модератор) забывает, что данные раздачи качают люди, которые умеют с этими каталогами работать... Такое впечатление, что данный модератор стремится загубить данный трекер, отпугивая пользователей... А может есть еще более вышестоящие инстанции ??? Я сам БЫ с удовольствием скачал эту раздачу, но вмешалась провидение господне в виде... увы...
А самое печальное ("злобный модер" не подумай чего) что пытается защитить модера - женщина...  Пытался я как-то женщин в запчастях разбираться научить... Нет уж, попыток больше не повторяю.
|
|
|
|
finesse86
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3756
|
finesse86 ·
10-Сен-08 19:42
(спустя 16 мин.)
Esin1009 писал(а):
человеку-менеджеру
и зачем человеку-менеджеру эта раздача? если он постоянно работает с подобными программами, то установить ее не составит труда. ну и кс слову, для тех кто устанавливает ее впервые есть инструкции.
nickpestov писал(а):
Данный модератор, в этом разделе губит уже не первую раздачу...
не будьте голословными и покажите пример загубленной раздачи.
nickpestov писал(а):
прикрываясь правилами оформления раздач, он (модератор) забывает, что данные раздачи качают люди, которые умеют с этими каталогами работать... Такое впечатление, что данный модератор стремится загубить данный трекер, отпугивая пользователей...
а это уже на манию похоже... заговоры уже видятся... жуть.
lebed3000 писал(а):
Пытался я как-то женщин в запчастях разбираться научить... Нет уж, попыток больше не повторяю.
видимо из вас учитель не особо хороший.
|
|
|
|
nickpestov
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
nickpestov ·
10-Сен-08 20:00
(спустя 17 мин.)
finesse86 писал(а):
и зачем человеку-менеджеру эта раздача? если он постоянно работает с подобными программами, то установить ее не составит труда. ну и к слову, для тех кто устанавливает ее впервые есть инструкции.
Чаще всего программы попадают к пользователям без инструкций, кинут диски и скажут разбирайся...
nickpestov писал(а):
Данный модератор, в этом разделе губит уже не первую раздачу...
finesse86 писал(а):
не будьте голословными и покажите пример загубленной раздачи.
Название не помню, но это был каталог по строительной технике или бульдозерам, что-то в таком духе, читал вашу переписку с автором раздачи - чуть не заплакал, может кому-нибудь и был нужен этот каталог...
nickpestov писал(а):
прикрываясь правилами оформления раздач, он (модератор) забывает, что данные раздачи качают люди, которые умеют с этими каталогами работать... Такое впечатление, что данный модератор стремится загубить данный трекер, отпугивая пользователей...
finesse86 писал(а):
а это уже на манию похоже... заговоры уже видятся... жуть.
А почему бы и нет ??? сможете доказать, что это не так ???
lebed3000 писал(а):
Пытался я как-то женщин в запчастях разбираться научить... Нет уж, попыток больше не повторяю.
finesse86 писал(а):
видимо из вас учитель не особо хороший. 
Не согласен, учил я девушку, до сих пор на этой почве работает, и, довольно так успешно  видать какая попадется
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
10-Сен-08 20:14
(спустя 14 мин.)
nickpestov писал(а):
Чаще всего программы попадают к пользователям без инструкций, кинут диски и скажут разбирайся...
а погуглить?) ведь можно же через поиск при желании найти массу информации. и кстати, в предыдущей раздаче инструкция по установке на диске с инсталом присутствует, например...
nickpestov писал(а):
Название не помню, но это был каталог по строительной технике или бульдозерам, что-то в таком духе, читал вашу переписку с автором раздачи - чуть не заплакал, может кому-нибудь и был нужен этот каталог...
он был закрыт совсем или на оформление? если второе, то все притензии к релизеру. если первое, то причину закрытия назовите, я так не вспомню, тем более не зная точного названия...
nickpestov писал(а):
тут два варианта: либо все модераторы в очень тайном сговоре, о котором они не в курсе, (т.к. все кого спрашивала считают эту раздачу повтором, причем между собой общаются далеко не все), либо заговора все таки нет.
|
|
|
|
nickpestov
|
nickpestov ·
10-Сен-08 20:22
(спустя 7 мин.)
nickpestov писал(а):
finesse86 писал(а):
он был закрыт совсем или на оформление? если второе, то все притензии к релизеру. если первое, то причину закрытия назовите, я так не вспомню, тем более не зная точного названия...
Закрыт совсем, вы соизволили настаивать на выкладывании скринов, автор ответил, что он эту программу не ставил...
Вы соизволили опять настоять - и у релизера лопнуло терпение... бедный парень не вытерпел такого притеснения
nickpestov писал(а):
finesse86 писал(а):
тут два варианта: либо все модераторы в очень тайном сговоре, о котором они не в курсе, (т.к. все кого спрашивала считают эту раздачу повтором, причем между собой общаются далеко не все), либо заговора все таки нет. 
Давайте пропускать раздачи - пусть авторы пишут - чтобы мы качали на свой страх и риск... главное в этом разделе - информация, причем очень ценная - а не какие то рисунки - скрины...
|
|
|
|
NYTranseAir
Стаж: 18 лет Сообщений: 28
|
NYTranseAir ·
10-Сен-08 20:30
(спустя 8 мин.)
Почему игры ужатые могут раздаватся, а каталоги нет? раздача имеет как по мне право на жизнь
|
|
|
|
Esin1009
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Esin1009 ·
10-Сен-08 21:00
(спустя 29 мин.)
finesse86
в тот то и дело уважаемый модератор, что на то он и манагер чтобы напрямую работать с клиентом, и не обязательно ему быть спецом в "околокомпьютерных делах" и уметь ставить автомобильный софт. Поверьте ему проще будет установить "тупой распаковкой" необходимый софт. Под этими словами подпишутся многие. Ведь многие манагеры просят компьютерщиков поставить программы. За мой стаж на торренте люди всегда шли на встречу друг другу, максимально пытались упростить людям работу... Ведь виртуальные машины с готовым софтом - один из примеров. А еще, уж не примите за оскорбление, мне кажется что вы давно хотите открыть расдачу, но по каким то причинам, таким как принципиальность ( особенно женская ), до сих пор этого не сделали. P.S. Автор я так думаю все равно будет обмениваться торрент-файлами, и заметьте ему все равно на рейтинг - ЕМУ помочь хочется.
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
10-Сен-08 22:54
(спустя 1 час 53 мин.)
nickpestov писал(а):
Давайте пропускать раздачи - пусть авторы пишут - чтобы мы качали на свой страх и риск... главное в этом разделе - информация, причем очень ценная - а не какие то рисунки - скрины...
так они же нужны не для красоты...
NYTranseAir писал(а):
Почему игры ужатые могут раздаватся, а каталоги нет?
в играх и программах требования разные к оформлению разные. в играх есть защита, в каталогах она есть далеко не во всех и не в этом, ко всему прочему от игровой она еще и отличается сильно. в играх своя специфика. там есть игры которые появляются до официального релиза и не на дисках, а установленные и взломанные.
Esin1009 писал(а):
в тот то и дело уважаемый модератор, что на то он и манагер чтобы напрямую работать с клиентом, и не обязательно ему быть спецом в "околокомпьютерных делах" и уметь ставить автомобильный софт.
сами говорите, что они должны работать с программой, а не ставить ее, значит это делают за них. а если им приходится самим ставить, то значит они в этом уже прекрасно разбираются.
Esin1009 писал(а):
А еще, уж не примите за оскорбление, мне кажется что вы давно хотите открыть расдачу, но по каким то причинам, таким как принципиальность ( особенно женская ), до сих пор этого не сделали.
да она вообще-то итак уже закрыта.
|
|
|
|
lebed3000
|
lebed3000 ·
10-Сен-08 23:24
(спустя 30 мин., ред. 10-Сен-08 23:24)
Такое ощущение что всех, кроме модеров здесь держат за б...о. Ведь "дорогая" даже толком не читает на что отвечает... "Я вся такая крутая, хочу закрою, хочу открою" Обидно, что мнение людей не учитывается.
|
|
|
|
lebed3000
|
lebed3000 ·
11-Сен-08 10:06
(спустя 10 часов)
Автору БОЛЬШОЕ чееловеческое спасибо. Скачал, установил, всё работает. Для "злобных модеров" могу выложить скрины.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Сен-08 10:28
(спустя 22 мин., ред. 11-Сен-08 10:28)
nickpestov писал(а):
Вы про эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1044382 ? Ну так позвольте напомнить Вам, что раздача была открыта сразу после того, как была оформлена (оформление автором было проведено после моего общения с ним (к сожалению, сообщения были "подчищены"))...
И встречный вопрос: как по Вашему, nickpestov, что имеет модератор с того, что следит за порядком на вверенном ему участке (я не модератор и не собираюсь им становиться - времени и терпения на это нет)? Или Вы считаете, что порядок в данном разделе не нужен (может его выделить отдельно, по принципу прона и пусть там царствует анархия)? Поделитесь пож. своими соображениями на данный счет.
lebed3000 писал(а):
Такое ощущение что всех, кроме модеров здесь держат за б...о.
А Вы попробуйте эту роль (модератора) и ощущения изменятся 
P.S. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
lebed3000
|
lebed3000 ·
11-Сен-08 10:54
(спустя 25 мин.)
Флудим. Но специально для SergioK75:
Русская действительность: вырвать фразу из общего, а потом ее смаковать. Прочитайте полностью, посмотрите чуть выше и поймете о чем речь...
"А еще, уж не примите за оскорбление, мне кажется что вы давно хотите открыть расдачу, но по каким то причинам, таким как принципиальность ( особенно женская ), до сих пор этого не сделали." - это Esin1009.
А это finesse86 - да она вообще-то итак уже закрыта.
И о чем речь?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Сен-08 11:14
(спустя 19 мин.)
lebed3000, как не прискорбно, но я прочел все полностью до того, как оффтопить... И если бы Вы в свою очередь прочли то, о чем я написал, то поняли бы, что речь о том, что модераторов поливают грязью за то, что они следят за порядком (и, замечу, никакой финансовой выгоды от этого не имеют)...
Если честно, то у меня нет желания разводить полемику на тему "Кто прав, кто виноват", посему прекращаю дальнейший флуд. P.S. не ошибается тот, кто ничего не делает...
|
|
|
|
nickpestov
|
nickpestov ·
11-Сен-08 12:38
(спустя 1 час 24 мин.)
SergioK75 писал(а):
И встречный вопрос: как по Вашему, nickpestov, что имеет модератор с того, что следит за порядком на вверенном ему участке (я не модератор и не собираюсь им становиться - времени и терпения на это нет)? Или Вы считаете, что порядок в данном разделе не нужен (может его выделить отдельно, по принципу прона и пусть там царствует анархия)? Поделитесь пож. своими соображениями на данный счет.
Порядок нужен, безусловно, но нельзя порядок превращать в террор (иногда, чтобы сделать скрины, уходит масса полезного времени), в некоторых случаях - мне достаточно слов человека, что программа работает, т.е. как она выглядит - глубоко фиолетово, главное информация. Пусть дубль раздачи, но если большинство народа "за" чтобы была эта раздача - пусть будет ! почему бы и нет ??? действительно есть огромная разница - сколько качать в гигабайтах !!!!!!! поймите, разница в раздаче в 1 гб - у меня качаться будет на 12 часов дольше...
Я понимаю, что модерация занимает уйму времени и нервов, поэтому давайте лояльно относиться как к раздачам без скринов, так и к дублям (в дублям - которые в лучшую сторону), ибо эти программы, которые раздают люди в данном разделе - фиг где найдешь, КАЖДАЯ программа в этом разделе на вес золота, а всяких зрелищных киношек и игрушек - уйма....
Дорогая модератор - давайте жить дружно !!!
|
|
|
|
Esin1009
|
Esin1009 ·
11-Сен-08 13:29
(спустя 50 мин.)
SergioK75
Никто и не собирался "лечить" модератора, а тем более поливать его грязью, знаете дело не благодарное. Просто хотелось в очередной раз понимания ситуации. Хотелось чтобы пошли людям навстречу - а что в итоге? Все как по "учебнику" хотите! Чуть в сторону - уже в штыки. И еще маленький вопрос, а каковы если не секрет у форума критерии выбора модератора? Кем он назначается? Кто может лишить "короны"? Как он выбирается, если это конечно возможно?Прошу прощения если отвлекся? Если это где написано, не сочтите за труд дайте ссылку.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Сен-08 13:57
(спустя 27 мин.)
Оффтоп для Esin1009
1. по поводу жалоб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=33467
2. по поводу модераторов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Выдержка из правил
4. Модераторы и Администраторы.
- Модераторы выбираются из числа наиболее активных и грамотных пользователей ресурса.
- Модератор может быть переведен в категорию VIP при отсутствии активной модераторской деятельности в течение двух месяцев и более.
- Модераторы следят за соблюдением Правил форума.
- Модератор может отредактировать или удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым.
- Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.
- Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.
Указанные действия могут быть осуществлены и Администратором.
- Техническая помощь - группа с частичными модераторскими правами; предназначена для осуществления технической помощи посетителям ресурса.
Остальное тоже можете прочитать в правилах (их никто не прячет https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=566 )
По личному пожеланию vasppvl я прекращаю дальше вмешиваться в Ваши споры. Удачи.
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
11-Сен-08 14:14
(спустя 17 мин.)
nickpestov писал(а):
(иногда, чтобы сделать скрины, уходит масса полезного времени)
сделать скриншот и залить его на хост занимает максимум пару минут, если программа, конечно, установлена. а если не установлена, то возникает вопрос "почему выкладывается программа, работоспособность которой не проверена".
nickpestov писал(а):
в некоторых случаях - мне достаточно слов человека, что программа работает
когда это постоянный релизер, у которого это уже не первая раздача и все предыдущие рабочие, согласна, что можно спокойно качать и без оформления, вот только такие релизеры обычно и оформляют раздачи сразу как полагается.
nickpestov писал(а):
т.е. как она выглядит - глубоко фиолетово, главное информация.
я вам еще раз повторяю, скриншоты нужны не для красоты. вы подумайте почему их необходимо делать самостоятельно и мб вопрос о их нужности/не нужности отпадет сам собой.
Esin1009 писал(а):
Все как по "учебнику" хотите! Чуть в сторону - уже в штыки.
если бы "чуть в сторону -уже в штыки", то в разделе бы не было и половины раздачи или они бы появлялись гораздо позднее из-за того, что многие появляются, когда еще нет таблетки к ним.
|
|
|
|
scuka-gad
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
scuka-gad ·
11-Сен-08 14:14
(спустя 35 сек.)
ндя...модеры....исполняете...
имхо пытаться править там. где слабо разбираешься - тяяяжко
|
|
|
|
ccs
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 193
|
ccs ·
11-Сен-08 16:37
(спустя 2 часа 23 мин.)
Мне повезло, я успел торрент скачать 
Правда только сегодня на закачку поставил. Автору спасибо, действительно экономия трафика очень существенная, хоть я и в образах скачал уже тот же каталог, кое-как поставил, но разобраться не успел.
|
|
|
|
vasppvl
Стаж: 18 лет Сообщений: 109
|
vasppvl ·
11-Сен-08 18:35
(спустя 1 час 57 мин.)
Учитывая, что вы из Казахстана и пользуетесь наверняка мегалайном,
то для вас ещё и экономия траффика.
С мегалайна на мегалайн траффик по сути бесплатный.
|
|
|
|
deagle333
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 145
|
deagle333 ·
11-Сен-08 18:57
(спустя 22 мин.)
lebed3000 писал(а):
to vasppvl
Просто БОЛЬШОЕ человеческое спасибо... to deagle333
Просто некоторые стараются не только ради рейтинга... :- ))
К сожалению, таких не много :-((
дело не в рейтинге, а в том что внутри.. может там чтото новое
|
|
|
|
deagle333
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 145
|
deagle333 ·
11-Сен-08 19:39
(спустя 42 мин.)
finesse86, у меня к вам вопрос, вы с автобизнесом хоть както связанны ? мне настолько это интересно тк как вы практически половину раздач позакрывали по причинам картинок или архивов...
Те кто качают эти каталоги уже по названию знают что берут, потом цены на интернет для юр лиц знаете какой ? 50 гб за 60 тыш рублей, и при этом вы закрываете раздачи которые содержат хоть малую экономию для малого бизнеса имеются ввиду раздачи в архивах... я более чем уверен что в этих темах связанных с каталогами сидят люди которые занимаются заказом/продажей запчастей, системные администраторы, логисты, складские работники, работники автосервисов.. , ни разу тут не видел всяких игроманов и любителей порнухи.
Цитата:
в играх и программах требования разные к оформлению разные. в играх есть защита, в каталогах она есть далеко не во всех и не в этом, ко всему прочему от игровой она еще и отличается сильно. в играх своя специфика. там есть игры которые появляются до официального релиза и не на дисках, а установленные и взломанные.
если честно бред... практически все игры с забугра идут в образах + прикладывается лечилка или отучалка, те что идут в архивах могут так же содержать червей и вирусы, одно дело запрещать .zip архивы которые даже в упакованном виде имеют свойство поражатся вирусами, а другое дело 7z в которой ничего обидного нет.
Насчет картинок.... многие уже из принципа их просят и ничего нет задорного если человек никогда не запускал программу и не сделал к ней приклейку картинки я не вижу в этом ничего криминального, достаточно хотябы точное название программы и описания + актиальность базы (год+месяц) большей информации чем описание картинка не даст.
Нас тут уже начинают реально пресовать с каталогами, а смысл ??
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
11-Сен-08 20:10
(спустя 30 мин., ред. 11-Сен-08 20:10)
deagle333 писал(а):
finesse86, у меня к вам вопрос, вы с автобизнесом хоть както связанны ?
а вы бы посмотрели что я качаю и что раздаю сама прежде чем задавать подобный вопрос, мб он бы сам собой отпал.
deagle333 писал(а):
я более чем уверен что в этих темах связанных с каталогами сидят люди которые занимаются заказом/продажей запчастей, системные администраторы, логисты, складские работники, работники автосервисов.. , ни разу тут не видел всяких игроманов и любителей порнухи.
во-первых, где тут что-то говорилось об игромах и любителях порнухи (которые тут есть, к слову)? во-вторых, большинство да, но не все, а понятно должно быть всем что раздается, т.к. это не специализированный трекер только для гуру автобизнеса, к сожалению далеко не все это понимают, причем не только в этом разделе.
deagle333 писал(а):
практически все игры с забугра идут в образах + прикладывается лечилка или отучалка
не на все есть отучалка и обычно образ без отучалки тоже работает. в любом случае, игры это совсем другая история и к данной теме не имеет отношения.
deagle333 писал(а):
те что идут в архивах могут так же содержать червей и вирусы
дело не только в вирусах.
deagle333 писал(а):
и ничего нет задорного если человек никогда не запускал программу
ага. а потом появляются жалобы "программа не рабочая" или "дата выпуска не та" и ответ на эти жалобы релизера "в каком видя взял, в том и выложил" и "там где покупал была указана та дата выпуска". и за это таким наверное надо говорить спасибо и чтобы выкладывали и дальше такое же.  и за примером такой раздачи далеко ходить не надо, правда там релизер не отписался, да и не отпишется, но скрины сделаны не самостоятельно и значит он ее не ставил. тоже скажите "плохие модераторы несправедливо закрыли раздачу, а релизеру спасибо за такую чудную раздачу". а?..
|
|
|
|
lebed3000
|
lebed3000 ·
11-Сен-08 20:58
(спустя 48 мин., ред. 11-Сен-08 21:25)
а вы бы посмотрели что я качаю и что раздаю сама прежде чем задавать подобный вопрос, мб он бы сам собой отпал. 
Свои - нет
Сидер - нет
Личер - нет
И что смотреть?
Извините, госпожа модератор, но кроме качающих для продажи(есть тут и такие), тут в основном взрослые люди которые не просто так здесь сидят и знают что им нужно.
P.S. А в настоящее время получается : казнить нельзя помиловать ( где модер поставит запятую неизвестно)
|
|
|
|
Esin1009
|
Esin1009 ·
11-Сен-08 21:05
(спустя 7 мин.)
NYTranseAir
не факт, с других ресурсов выкачивать - сюда выкладывать, например с demonoid'a, не у всех же есть инвайт.
|
|
|
|
NYTranseAir
Стаж: 18 лет Сообщений: 28
|
NYTranseAir ·
11-Сен-08 21:12
(спустя 6 мин.)
Esin1009
Та ладно вам, я точно знаю что она в этом разбирается и работает в этой сфере.
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
11-Сен-08 21:26
(спустя 14 мин.)
lebed3000 писал(а):
Свои - нет
Сидер - нет
Личер - нет
И что смотреть?
например, список своих раздач https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=705827#results или прошлые закачки https://rutr.life/forum/search.php?dlu=705827&dlc=1
lebed3000 писал(а):
Извините, госпожа модератор, но в свои 22
по поводу пола высказались и теперь возраст пошел в дело) вот только не будь год указан в нике вы бы угадали возраст?
lebed3000 писал(а):
тут в основном взрослые люди
а взрослые это по вашему от скольких?
Esin1009 писал(а):
не факт, с других ресурсов выкачивать - сюда выкладывать, например с demonoid'a
часть действительно с демоноида, а если точнее, то это alldata и mitchell и одна из раздач mitsubishi с форума другого, остальное из авто свое. судя по всему вы намекаете, что я их скачивала и выкладывала, не используя их. мб тогда объясните мне зачем бы я стала качать их если бы они мне были не нужны?..
Esin1009 писал(а):
не у всех же есть инвайт.
всегда можно попросить у тех у кого он есть. если он вам нужен, могу поделиться, у меня вроде еще должны были они остаться.
|
|
|
|
Esin1009
|
Esin1009 ·
11-Сен-08 22:14
(спустя 47 мин.)
finesse86
За инвайт спасибо, если возможно конечно. Буду для других тоже стараться. А что касается намеков, то лично для меня несколько объяснений:
1. Они Вам в работе нужны
2.Либо не нужны, но стараетесь для остальных,- вот и выкладывате.
Оба варианта хороши в принципе... Да кстати я митчелл и аллдату в основном имел ввиду, они гораздо чаще там попадаются, чем в остальном мире.
Да, если не секрет в какой части автобизнеса вы работаете? может интересы общие появятся?
Да и подумайте про расдачу, может все таки откроете
|
|
|
|
vasppvl
Стаж: 18 лет Сообщений: 109
|
vasppvl ·
11-Сен-08 22:48
(спустя 34 мин., ред. 11-Сен-08 23:01)
|
|
|
|
finesse86
|
finesse86 ·
11-Сен-08 22:51
(спустя 2 мин., ред. 11-Сен-08 22:51)
Esin1009 писал(а):
За инвайт спасибо, если возможно конечно.
отправила в лс.
на дату создания раздач посмотрите... тогда раздачи создавались в книгах, т.к. раздела в программах не существовало, но вы этого помнить не можете, и там требования естественно отличны от программных. и еще, раздачу проверял модератор книг и раз там стоит проверено, значит его все устроило, в том числе скрины, которые тогда я не делала самостоятельно, вам их сейчас сделать?.. и по поводу скринов, когда создавались те раздачи во-первых, не было требования делать их самостоятельно (они как раз для красоты были), во-вторых, не было инструкций о том как их создавать(что является проблемой для тех кто их никогда не делал), а сейчас есть и не одна. но зато я прекрасно понимаю почему в выбрали те раздачи, потому что к новым предраться не к чему.  а если говорить о вашей раздаче, то она тоже не идеальна, т.к. по такому названию ее через поиск найти, конечно, можно, вот только до такого додуматься надо сначала. 
upd
Цитата:
Если учесть, что автор модератор, то что получается, нам нужен
модератор на модератора?
если вы не в курсе, в программах модераторы сами свои раздачи не проверяют.
|
|
|
|