olegb59 · 08-Сен-08 12:53(16 лет 2 месяца назад, ред. 12-Мар-10 09:59)
Убить дракона (Крупный план, полная реставрация 2008г.) Год выпуска: 1988 Жанр: кинопритча Продолжительность: 116 мин Режиссер: Марк Захаров В ролях: А.Абдулов, Олег Янковский, Евгений Леонов, Вячеслав Тихонов, Александра Захарова, Александр Збруев и др. Описание: Вот уже много лет город, в который попадает странствующий рыцарь Ланцелот, находится под властью Дракона. Долг рыцаря - сразиться с жестоким узурпатором. Но Бургомистр отговаривает его от поединка, объясняя, что люди не могут жить без диктатора. И это правда: после победы Ланцелота жители города, не дождавшись от нового властелина строгих указов, пускаются в анархию и разгул - и с готовностью склоняются перед новым Драконом... Доп. информация: Субтитры русские. Доп. материалы - краткие биографии и фильмографии основных исполнителей. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский АС3 5.1, Русский АС3 1.0 Обзор этого издания:http://vobzor.com/page.php?id=2042 Скан обложки диска и яблока (кликабельно):
за раздачу спасибо, а рип будет? желательно на 1/2 dvd
Я понимаю, что рипануть двд - это как два пальца... но я давно от рипов отказался и хотя когда-то занимался этим, сейчас впадлу по новой проходить подбор настроек и тд и тп. и дело не столько в моей лени сколько в уверенности в том, что бервый блин не удовлетворит взыскательные вкусы местного населения. давайте так: у кого есть какой то опыт рипания и желание заняться этим - рипнете плииииз сабж. думаю раздача оного принесет вашему рейтингу некое прибавление. ну а если никто не решится - попробую сам. ок? Вах! Зачем столько слов, да? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101023
Ну ввобще-то ДВД9 я пишу ImgBurnом. Если убрать поток АС3 1.0 то можно Клоном ДВД2 (именно Clone DVD2, а не просто Clone DVD - это разные программы) любой версии ужать до 75% и записать на ДВД5 с приемлимым качеством. DVD Fab 5 тоже умеет сжимать контент. Ранние версии могли и не уметь. Хотя чего гадать на кофейной гуще?
"Не хочут" звучит не вполне определенно, а штатных ясновидцев тут нет. "Не хотеть" могут по разным причинам, в том числе и не зависящим от контента. Вот я сейчас клоном ДВД2 записал ужатый вариант. Двуслойку пока тратить не буду.
Осталось понять - чем писать сие чудо ...
Неро - ДВДФаб платинум - КлонДВД - Смалл СиДи райтер не хочут.
Убито всего 4 болванки.
Кто чем писал?!
Я писал nero все отлично легло без предупреждений-после проверил на DVD плеере YAMAHA -S520 (очень вредный плеер не всегда хочет читать записанные диска) плеер прочитал отлично
Люди помогите никак не могу записать ДВД9 на диск.Комп у меня вроде бы нормальный на дисководе написано RW DVD+R DL диски я тоже купил Verbatim DVD+R DL 8.5GB. Nero8 когда записывает ДВД9 пишет ошибку (невозможно начать Disc At Once).
А ДВД5 ЗАПИСИВАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!В ЧЁМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ,НОЖЕТ НАДО ЧТО ТО В КОМПЕ ИЗМЕНИТЬ В НАСТРОЙКАХ????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
daffmin4,
подобная проблема была решена после установки нового Firmware в резаке.
(Надо поискать на сайте производителя вашего дисковода).
Также могу порекомендовать писать на минимальной скорости (2.4).
Большое спасибо!
Если кому нужно, буду переделывать в DVD-5.
Сделать статичное меню, выкинуть звук 1.0 и поджать финальные титры и
уже получается 5,1 Gb. Потом DVDRebuilder+CCE, думаю качество будет не хуже, чем
в оригинале.
kolobokk11,
Спасибо, но скан оригинального блина уже появился у Кота:
И вам спасибо! Самое интересное, что я каждый день туда заглядывал. В принципе, обложка, которую я попытался восстановить из сетевой картинки тоже оригинальная..., или оригинальный... постер какой-то. Уже год на трекере, но до сих пор не знаю, как здесь реализована подписка на темы. Где кнопка находится соответствующая?
наверное уже перебор будет рипами, но делаю еще один
с использованием очень медленных но достаточно качественных шумодавов,
всех огрехов диска конечно не исправить, но в целом будет выглядеть (на мой взгляд) почище. объём под 2гб, с сохранением полного размера исходной картинки, 768х576,matroska+h264 avc
чуть картинок
если кто сможет, сравните пожалуйста картинки с двд
чтобы определиться значимые ли отличия