Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (Рюхэй Китамура) [2008, США, Ужасы, триллер, криминал, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

doctoras1

Стаж: 17 лет 3 месяца

doctoras1 · 08-Сен-08 15:27 (16 лет 5 месяцев назад)

фильм лажа, кстати в который раз уже полиция оказывается с маньками за одно
[Профиль]  [ЛС] 

SunIn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SunIn · 08-Сен-08 16:11 (спустя 43 мин., ред. 08-Сен-08 16:12)

Невовремя я пересматривал Хостел и Хостел2....
На их фоне, как-то впечатление от фильма.... не очень...
Завязка минут полчаса и в конце мяса на 20 минут, хотя и развязку такую не ожидал...
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

#jumper77# · 08-Сен-08 16:12 (спустя 51 сек.)

doctoras1 а вы точно ''Полуночный экспресс'' смотрели? Ибо маньяков в фильме нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ctamecka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ctamecka · 08-Сен-08 16:35 (спустя 22 мин.)

не хочу быть очень категоричным как некоторые пользователи, но сделаю несколько личных выводов:
+ фильм хорош по качеству атмосферы
+ хорошая операторская работа
+ реальный треш
- убогий сценарий
- актёры
- не ужасы, наверно нужно новй жанр заводить - "мясо"
Вот всегда когда хочется побояться вечерком, так сразу куча крови, мяса, дибильных маньяков и сцен с расчленёнкой. обыдно, да...
концовка как и у всех подобных фильмов, что показательно
[Профиль]  [ЛС] 

shekaboom

Стаж: 17 лет 4 месяца

shekaboom · 08-Сен-08 16:52 (спустя 16 мин.)

ctamecka писал(а):
не хочу быть очень категоричным как некоторые пользователи, но сделаю несколько личных выводов:
+ фильм хорош по качеству атмосферы
+ хорошая операторская работа
- убогий сценарий
- актёры
вопщем плюсадин
концовка(развязка) совсем не понравилась, туповатая, над сценарием особо не заморачивались, делая ставку на "мясо"
[Профиль]  [ЛС] 

Karwa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Karwa · 08-Сен-08 19:16 (спустя 2 часа 24 мин.)

Концовка фильма перебивает всякое положительное впечатление, полученное от фильма в начале!
Как говорится "начали за здравие ...закончили за упокой". Тьфу...а не фильм. Второй раз даже со скуки не стала бы смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

acidvirus303

Стаж: 18 лет 3 месяца

acidvirus303 · 08-Сен-08 21:06 (спустя 1 час 49 мин.)

знатный ужастик
концовка неожиданна, но к ней на самом деле готовят с момента когда показан оккультный перстень мясника.
вобщем за сюжет 4+
за постановку твердо 4
упомянутый хостел говно на фоне этого.
[Профиль]  [ЛС] 

marrrtttaaa1

marrrtttaaa1 · 08-Сен-08 21:23 (спустя 17 мин.)

Pohoze na to 4to skoro vqidet vtoraja 4astj etoi erundi
[Профиль]  [ЛС] 

ТутНахОМОН999

Стаж: 17 лет 2 месяца

ТутНахОМОН999 · 08-Сен-08 21:30 (спустя 6 мин.)

Мне понравился
Только вот, почему когда Винни напал на негра и завязалась потасовка вышел машинист и убил его. А когда с главным героем сидел - то шкерилсо где-тто?
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

#jumper77# · 08-Сен-08 21:43 (спустя 13 мин.)

ТутНахОМОН999 негр сам чуть не изувечил Джонса. А шкерился потому, что после драки все с тем же негром стало понятно, что мясник сдал и ему нужна замена.
[Профиль]  [ЛС] 

nero00

Стаж: 18 лет 7 месяцев

nero00 · 08-Сен-08 22:31 (спустя 47 мин., ред. 08-Сен-08 22:31)

епрст думал фильм стоящий, оказалось ляп на ляпе. Мирился с этим долго, но после того как от его фартучка отскачила пуля, терпение мое лопуло. Отстой короче, но разок можна посматреть.
А чо ето за мужик был которого показали в начале и в конце фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

acidvirus303

acidvirus303 · 08-Сен-08 22:38 (спустя 7 мин.)

ТутНахОМОН999 писал(а):
Мне понравился
Только вот, почему когда Винни напал на негра и завязалась потасовка вышел машинист и убил его. А когда с главным героем сидел - то шкерилсо где-тто?
потому что фотограф уже был отмечен знаком на груди, твари его выбрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Сен-08 01:17 (спустя 2 часа 38 мин.)

Цитата:
упомянутый хостел говно на фоне этого.
хехе ппц ты лох хостел признан всем миром , а это всего лишь очередной дешовый треш , таких фильмов выходит по 10 штук в месяц , И ОНИ СОСУТ , БЛЯ КОГДА МУЖИК ЗАМАХИВАЛСЯ НАД ТОЙ ТЕЛКОЙ МОЛОТКОМ , Я ПРОСТО РЖАЛ В ГОЛОС , УБОГИЕ АКТЕРЫ!!!!! XDDDDD

acidvirus303

acidvirus303 · 09-Сен-08 03:38 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 09-Сен-08 03:38)

McKoz
слыш школота, дуй делай уроки свои, хостел у него признан в дворовом сортире, не вьехал в сюжет так помалкивай, не дорос еще различать мясо тупейшее про маньячил от знатных ужасов с мистикой, в экспрессе сюжет вполне тянет на раннего Кинга, городские легенды, подземка, твари из иного мира..
[Профиль]  [ЛС] 

-Stella-

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

-Stella- · 09-Сен-08 11:55 (спустя 8 часов)

Какой чудесный добрый фильм!
Жжжжуть (((
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Сен-08 15:32 (спустя 3 часа)

acidvirus303
Ты малолетка которму мясо покажи он в ауте , дешовая самодеятельность , и если ты шавка буш тут свою хуйню нести про мистику и другую срань то иди качай уве болла , он для тя
в экспрессе сюжет вполне тянет на раннего Кинга, городские легенды, подземка, твари из иного мира.. ? ??! !
КАКАЯ НАХУЙ МИСТИКА ?!! ОДНА ХУЙНЯ, НЕТУ НИЧЕГО, НИЧЕГО СТОЯЩЕГО ,
блин чот я горячусь , просто бесит идиотизм , ну фильм чушь собачья это любому ясно
блять сюжет гавно полнейшее , и на счет хостела , не знаю что ты называешь двором , но во всем мире хостел был оценен (хотя мне не очень понравился , слишком мрачно все ) , по любому это дерьмо сравнивать с хостелом , как-то странно , и епта доказывать я те нечего не буду , ...
дурака не переучишь, так сказать
P.S. продюсер и идейный вдохновитель Хостела тарантино, и сам фильм являеться не чисто ужасами, а чернейшей комедией

Whigga

Whigga · 09-Сен-08 15:41 (спустя 9 мин.)

McKoz писал(а):
в экспрессе сюжет вполне тянет на раннего Кинга, городские легенды, подземка, твари из иного мира.. ? ??! !
КАКАЯ НАХУЙ МИСТИКА ?!! ОДНА ХУЙНЯ, НЕТУ НИЧЕГО, НИЧЕГО СТОЯЩЕГО ,
не буду ввязываться в ваш так сказать спор, но с этим я соглсен полностью. это не кино, а отстой просто.
McKoz писал(а):
P.S. продюсер и идейный вдохновитель Хостела тарантино, и сам фильм являеться не чисто ужасами, а чернейшей комедией
про тарантино и хостел в курсах, но по-моему это как раз чернейший ТРИЛЛЕР, с отголосками комедии..
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

Стаж: 18 лет 4 месяца

GermanIvanov · 09-Сен-08 15:54 (спустя 12 мин., ред. 09-Сен-08 15:54)

runner12 писал(а):
. Сидит в вагоне, как бедный родственник, прижав к себе изо всех сил портфельчик с драгоценным молоточком
Мимо тебя видно проскочил смысл фразы сказанной негром(впоследствии убитым).
"Жизнь это как шоколадные конфеты...." угадал? Если да то поясню, это намек на Форреста Гампа, он в этой же позе сидел на скамейке.

Так же одетый, с таким же чемоданчиком и примерно с тем же выражением лица..
ps: Соглашусь с многими людьми способными внятно формулировать свои мысли - фильм действительно стильный и по своему красивый, хотя до "Сквозь Горизонт" ему далеко. бабу и половину мяса я бы убрал. Концовка понравилась.
Цитата:
это не кино, а отстой просто.
Мне тут недавно под руку попался учебник по высшей математике, полистал я его и понял нифига я в нем не понял. Наверно высшая математика тоже полный отстой?
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

urban92 · 09-Сен-08 16:18 (спустя 24 мин.)

McKoz писал(а):
во всем мире хостел был оценен (хотя мне не очень понравился , слишком мрачно все ) , по любому это дерьмо сравнивать с хостелом , как-то странно , и епта доказывать я те нечего не буду , ...
дурака не переучишь, так сказать
Таронтино не знак качества Он спродюсировал фильм Адская поездка. которая оказалась полным дерьмом
Кто признал хостел? Сюжет, про то как иностранцов пытают просто так? Конечно покруче этого фильма . Хостел просто ТУПОЙ садизм, а не ужасы Комедия из Хостел , Evil Dead 2 нервно курит в сторонке :lol:(ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

Стаж: 18 лет 4 месяца

GermanIvanov · 09-Сен-08 16:40 (спустя 21 мин., ред. 09-Сен-08 16:40)

urban92 писал(а):
Сюжет, про то как иностранцов пытают просто так?
Это не его недавно по ящику показывали? Типа сексуально озабоченные тинэйджеры приехали куда то к славянам по бабам, а вместо этого попавшие к маньякам? Если да, то этот фильм на голову выше Хостела как по стилю, так и по игре актеров. А самое главное , они совершенно разные.
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 09-Сен-08 16:46 (спустя 6 мин., ред. 09-Сен-08 16:46)

GermanIvanov писал(а):
urban92 писал(а):
Сюжет, про то как иностранцов пытают просто так?
Это не его недавно по ящику показывали? Типа сексуально озабоченные тинэйджеры приехали куда то к славянам по бабам, а вместо этого попавшие к маньякам? Если да, то этот фильм на голову выше Хостела как по стилю, так и по игре актеров. А самое главное , они совершенно разные.
Ну да, вроде он
Цитата:
Цитата:
это не кино, а отстой просто
Мне тут недавно под руку попался учебник по высшей математике, полистал я его и понял нифига я в нем не понял. Наверно высшая математика тоже полный отстой?
Конечно отстой
[Профиль]  [ЛС] 

Whigga

Whigga · 09-Сен-08 17:06 (спустя 20 мин., ред. 09-Сен-08 17:06)

GermanIvanov писал(а):
вах, какое умное высказывание ^^
не, если ты так судишь о том, чего не понимаешь, я ниче против конечно не имею.
и тоже мне, сравнил жопу с пальцем..
скажи, а на твой взгляд, сценарий экспресса вообще адекватен? я не знаю, как такое вообще можно воспринимать всерьёз
[Профиль]  [ЛС] 

acidvirus303

acidvirus303 · 09-Сен-08 17:17 (спустя 10 мин., ред. 09-Сен-08 17:17)

Whigga
тоесть сценарий хостела адекватен? да это самый антироссийский фильм за последние годы(а намек там именно на россию), наитупейшее гнусное мясо для жаждущих крови детей-дебилов...вобще без сюжета, мясная лавка, это каким гноесосом надо быть чтобы отстаивать эту чернуху.
Whigga писал(а):
скажи, а на твой взгляд, сценарий экспресса вообще адекватен? я не знаю, как такое вообще можно воспринимать всерьёз
а как люди вобще воспринимают Лавкрафта, Кинга ??? миллионы фэнов по всему миру, ты им этот вопрос задал? считай данный фильм снят в лучших традициях Лавкрафта, дядя Клайв Баркер свое дело знает.
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 09-Сен-08 17:52 (спустя 34 мин.)

acidvirus303 писал(а):
Whigga
тоесть сценарий хостела адекватен? да это самый антироссийский фильм за последние годы(а намек там именно на россию), наитупейшее гнусное мясо для жаждущих крови детей-дебилов...вобще без сюжета, мясная лавка, это каким гноесосом надо быть чтобы отстаивать эту чернуху.
Whigga писал(а):
а как люди вобще воспринимают Лавкрафта, Кинга ??? миллионы фэнов по всему миру, ты им этот вопрос задал? считай данный фильм снят в лучших традициях Лавкрафта, дядя Клайв Баркер свое дело знает.
Ктулху рулит
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 09-Сен-08 18:15 (спустя 23 мин.)

Чем мяснее фильм, тем ниже интеллект обсуждающих, такое впечатление, и тем больше мата. Никто вразумительно свою точку зрения высказать не может, только друг друга хают.
Тут, думаю, на режиссера все же давили обстоятельства - наверняка продюсеры чего-то требовали, раз бюджет большой (они вроде все же имеют право встревать в съемочный процесс), Баркер тоже поначалу был не согласен со сценарием, его пришлось уговаривать (а может и зря уговорили, иначе этой бабы, меня бесящей, не было бы). Короче, думаю, были какие-то мешающие моменты для создания нормального, во всех отношениях классного фильма. Да пофиг, Китамура снял высокобюджетный блокбастер, и пошел на свою независимую киностудию снимать то, что ему действительно хочется. А о "Мясном поезде" все равно говорят, неважно что, так что незамеченным он не пройдет.
А что касается крови и спецэффектов здесь - так в каждом четвертом японском фильме они именно такие. Посмотрите Мясорубку или Девочку-пулемет.
[Профиль]  [ЛС] 

karbo

Стаж: 17 лет 2 месяца

karbo · 09-Сен-08 18:24 (спустя 8 мин.)

фильм понравился, люблю мистику. Жаль тема праотцов не раскрыта совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Whigga

Whigga · 09-Сен-08 19:33 (спустя 1 час 8 мин., ред. 09-Сен-08 19:33)

acidvirus303 писал(а):
чего?? я отстаивал хостел? его тут приплел кто-то на прошлых страницах, я сразу не высказал своего мнения.. собсно вот оно: я хостел НЕНАВИЖУ, особенно второй. это самая гнусная и блевототворная пакость что я видел.
SunIn писал(а):
Невовремя я пересматривал Хостел и Хостел2....
На их фоне, как-то впечатление от фильма.... не очень...
McKoz писал(а):
блять сюжет гавно полнейшее , и на счет хостела , не знаю что ты называешь двором , но во всем мире хостел был оценен (хотя мне не очень понравился , слишком мрачно все ) , по любому это дерьмо сравнивать с хостелом , как-то странно , и епта доказывать я те нечего не буду , ...
че на меня-то сразу? этим вот говори про хостел. с McKoz ваще какой-то срач развели.
acidvirus303 писал(а):
не люблю я всякие ужасы с триллерами и никогда не любил. Кинга я не трогал. и вообще этот фильм посмотрел от нечего делать, даже не удивился что полный бред в итоге оказался. каждому своё.
всё короче, и хостел и это херня, строго имхо.
сваливаю отсюда..
[Профиль]  [ЛС] 

acidvirus303

acidvirus303 · 09-Сен-08 19:39 (спустя 5 мин.)

Whigga писал(а):
не люблю я всякие ужасы с триллерами и никогда не любил. Кинга я не трогал. и вообще этот фильм посмотрел от нечего делать, даже не удивился что полный бред в итоге оказался. каждому своё.
вот я таких людей не понимаю, нафига тогда писать что фильм говно? так и скажи - жанр ужасы и триллер - говно, и все, вопросов к тебе больше никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

Karwa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Karwa · 09-Сен-08 20:09 (спустя 30 мин.)

acidvirus303 писал(а):
McKoz
в экспрессе сюжет вполне тянет на раннего Кинга, городские легенды, подземка, твари из иного мира..
На самом деле в "П.экспрессе" зря они в конце эту тему с "тварями" замутили, а если уж замутили, то надо было её раскрыть, а не просто сказать " Они тут давно ( праотцы-и откуда они вообще) и мы их кормим".
Одно лишь хорошо в этом фильме - понапихали известных актеров и качественно сняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Whigga

Whigga · 09-Сен-08 20:42 (спустя 33 мин.)

acidvirus303 писал(а):
Whigga писал(а):
вот я таких людей не понимаю, нафига тогда писать что фильм говно? так и скажи - жанр ужасы и триллер - говно, и все, вопросов к тебе больше никаких.
ага, точно не понимаешь. я видел ужасы/страшилки/триллеры в разы лучше и адекватнее "этого", если до сих пор не понял. по-этому так и сказал про фильм. и это не зависит от того, что я не люблю весь этот жанр. удачи ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error