Кровавый пир / Dead Mary (Роберт Уилсон) [2007, США, Канада, Ужасы, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Ньютон

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ньютон · 08-Сен-08 08:34 (17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-08 09:21)

Кровавый пир / Dead Mary
Год выпуска: 2007
Страна: США / Канада
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберт Уилсон
В ролях: Доминик Суэйн, Стивен МакКарти, Рейган Пастернак, Джеффресон Браун
Описание: Ким с лучшими друзьями отправляется на загородную вечеринку, традиционный сбор выпускников, чтобы предаться воспоминаниям о былых школьных деньках. Но невинная игра в «страшилки» обернулась зловещим заклинанием, высвободившим блуждающий дух мстящего маньяка. И вечеринка превращается в кровавый пир. Овладевая одним за другим, извращенный демон ставит каждого подростка перед выбором. Мы всегда раним того, кого любим... Готов ли ты разрубить лучшего друга на куски, чтобы спасти себя? Итак... готов ли ты?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1587 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Семпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

Стаж: 17 лет 3 месяца

King_of_Fear · 08-Сен-08 08:58 (спустя 24 мин.)

Перевод точно - Профессиональный (многоголосый, закадровый) ? можно семпл?
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 09:13 (спустя 15 мин.)

King_of_Fear
Через пятнадцать минут будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 09:22 (спустя 8 мин.)

King_of_Fear
Семпл готов, можешь посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

sergserg47

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sergserg47 · 08-Сен-08 09:30 (спустя 8 мин.)

User Rating: 4.6/10 (834 votes)
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 10:30 (спустя 1 час)

sergserg47 писал(а):
User Rating: 4.6/10 (834 votes)
Не верь IMDB, верь своим глазам!
[Профиль]  [ЛС] 

sf@irat

sf@irat · 08-Сен-08 11:14 (спустя 43 мин.)

блин, так все хорошо начиналось - 1 мб/сек, потом похоже догнал передовых качателей и 15 кб/сек... уужос, кто-то смотрел уже ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 11:20 (спустя 6 мин.)

sf@irat писал(а):
блин, так все хорошо начиналось - 1 мб/сек, потом похоже догнал передовых качателей и 15 кб/сек... уужос, кто-то смотрел уже ?
Зарабатывай рейтинг, пока медленно но верно приближаешься к финалу!
[Профиль]  [ЛС] 

sergserg47

sergserg47 · 08-Сен-08 11:42 (спустя 21 мин.)

Ньютон Ты на скольких трекирах раздачу устроил???? Конешно скорость не какая.
[Профиль]  [ЛС] 

sf@irat

sf@irat · 08-Сен-08 13:00 (спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Сен-08 13:00)

ы, заценил, фильмец не фонтан, попахивает "зловещими мертвецами " восемдесят третьего года, но тот даже с теми пластилиновыми спецэффектами страшней
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 14:29 (спустя 1 час 28 мин.)

sergserg47 писал(а):
Ньютон Ты на скольких трекирах раздачу устроил???? Конешно скорость не какая.
Не устроил а устроила, не путай!
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 15:16 (спустя 47 мин.)

peaNEce писал(а):
бредовый фильм... ИМХО
Имхо..., это твое Имхо !А у каждого свое!
[Профиль]  [ЛС] 

ote4ek

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ote4ek · 08-Сен-08 15:18 (спустя 1 мин., ред. 08-Сен-08 15:18)

Моё имхо подсказывает мне,что фильма кака
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 15:19 (спустя 59 сек.)

ote4ek писал(а):
Моё имхо подсказывает мне,что фильма кака
Принимаются любые мнения!
[Профиль]  [ЛС] 

ote4ek

ote4ek · 08-Сен-08 15:20 (спустя 1 мин.)

и даже пинки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 15:23 (спустя 2 мин.)

ote4ek писал(а):
и даже пинки?
И даже пинки, но думаю до этого не дойдет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 08-Сен-08 15:30 (спустя 7 мин.)

skorpina писал(а):
Спасибо!!!
Есть на свете благодарные люди!
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 09-Сен-08 00:39 (спустя 9 часов)

Дорогая Ньютон, спасибо за старание - но! ИМХО: фильм смотреть не надо, совсем-совсем Даже название, потому что его только через минут 10 покажут )) Это ужасы не ужасы и даже и не смешно. Карлсон в простыне с двумя дырочками для глаз жутко страшней чем все это кино вместе взятое по самые титры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 09-Сен-08 07:55 (спустя 7 часов, ред. 09-Сен-08 07:55)

Дорогой neverwinter, пожалуйста, но один раз все равно посмотреть стоит, хотя бы ради любопытства!
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 09-Сен-08 20:40 (спустя 12 часов, ред. 09-Сен-08 20:40)

Дорогая Ньютон, интересно, а вы сами-то его смотрели? Ну... хотя бы ради любопытства )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ньютон

Ньютон · 09-Сен-08 20:49 (спустя 8 мин.)

Дорогой neverwinter, я фильмы не смотрю у меня физически не хватает времени! )))
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 30-Ноя-08 23:47 (спустя 2 месяца 21 день)

У этой студии не видел ничего хорошего, фильм смотрел в оригинале. Дешевка одним словом!
[Профиль]  [ЛС] 

sasha berezovchuk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sasha berezovchuk · 28-Янв-09 23:33 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ньютонкак ты делаеш раздачу на трекери. Лично я отдаю только своим , а хочу просто отдавать чтобы поднять рейтинг. Как мне ето сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_Малиновский

Сергей_Малиновский · 09-Мар-09 19:52 (спустя 1 месяц 11 дней)

Друзья мои! Уж не знаю под каким соусом Уилсон затащил в бЭзбюджетку Доминик Суэйн, которая со времен набоковской "Лолиты" весьма стала не fashion, но факт остается фактом.
Итак, что мы имеем? "Захватывающую" 30-минутную (!) болтовню великовозрастных (далеко за 35 лет) друзей, собиравшихся провести выходные в загородном доме их общего приятеля Тэда (к слову, этот персонаж присутствует весь фильм за кадром и его мы ни разу не увидим). Разговоры ведутся исключительно о сфере личных отношений, поэтому чтобы хоть как-то развлечься, под вечер тети и дяди, вспоминая подростковые забавы, решают вызывать дух Мертвой Мэри. Итак, обязательно необходимо зеркало и N-кратное призывание объекта по имени.
И вот тут начинается какая-то околесица . Оказывается наша компания пробудила некие силы (призрак Мэри? что-то еще?), которые способны овладевать человеком и теперь желают расправиться со всеми любителями отдыха на природе. Загвоздка в том, что одержимый внешне вообще никак не отличается от нормального человека за исключением того, что одержимого можно избить, отрубить конечность и нанести прочие тяжкие телесные увечья , однако тот вновь поднимется и продолжит разгуливать среди живых как ни в чем не бывало. Иными словами, "Зловещие мертвецы" встречают "Нечто". У героев, по всей видимости, от иррациональности происходящего потихоньку начинает съезжать крыша, ибо они генерируют просто гениальные способы тестирования на опознание "своих" и "чужих". Например, предлагают поотрубать руки и посмотреть у кого оные отрастут вновь .
Не менее удивительно, что одержимые постоянно болтают о том, кто с кем переспал, выдавая все интимные секреты героев . В этой связи не перестает покидать сомнение: "Мы смотрим ужасы или молодежную драму о превратностях личной жизни в конце концов?" . Кошмарный монтаж и скудные эффекты впечатление не скрашивают.
И, наконец, главный сюрприз ожидает зрителя в финале. Наступает финал более чем неожиданно. Когда мы ждем некой точки в повествовании или же заключительного аккорда, нам вдруг предлагают посмотреть... титры. Такое ощущение, что, или Питеру Шелдрику или недоплатили, или просто лень было дописывать сценарий, а возможно аренда дома для съемок подошла к концу, поэтому режиссер решил завершить картину чем попало.
Любителям gore-спецэффектов отдельно. Вообще сюжет фильма предполагал бы их множество. Тем не менее в "Мертвой Мэри" (как верно она и называется), их оказывается гораздо меньше, чем следовало ожидать. Увы, полюбоваться здесь решительно не на что. Разве что на говорливого демона (скрин прикрепляю). А уж скрюченная рука, победоносно торчащая кистью вверх и мелькающая в кадре на протяжении минут 10, начинает откровенно утомлять. Понятное дело - находка режиссера (впрочем, не слишком оригинальная), но зачем же столько времени насиловать зрителя демонстрацией одной и той же детали ?
И последний момент, отдающий особым дурновкусием - монтаж. Стыки между эпиодами в виде то и дело возникающих продолжительных затемнений, наводят на мысль, что по технике монтажа создатели "Мертвой Мэри" остались где-то в 30-х годах прошлого столетия. Когда затемнение возникает внезапно во время одной из напряженных сцен, с трудом удерживаешься от гневных плевков...
- Мертвый Мэтт: "Нэш, ты помнишь всех, кого трахал? А ты, дорогая? Видела бы сейчас свое лицо"...
[Профиль]  [ЛС] 

Эякулятор

Стаж: 17 лет 1 месяц

Эякулятор · 24-Май-09 05:50 (спустя 2 месяца 14 дней)

Vaxiwod писал(а):
скрытый текст
Друзья мои! Уж не знаю под каким соусом Уилсон затащил в бЭзбюджетку Доминик Суэйн, которая со времен набоковской "Лолиты" весьма стала не fashion, но факт остается фактом.
Итак, что мы имеем? "Захватывающую" 30-минутную (!) болтовню великовозрастных (далеко за 35 лет) друзей, собиравшихся провести выходные в загородном доме их общего приятеля Тэда (к слову, этот персонаж присутствует весь фильм за кадром и его мы ни разу не увидим). Разговоры ведутся исключительно о сфере личных отношений, поэтому чтобы хоть как-то развлечься, под вечер тети и дяди, вспоминая подростковые забавы, решают вызывать дух Мертвой Мэри. Итак, обязательно необходимо зеркало и N-кратное призывание объекта по имени.
И вот тут начинается какая-то околесица . Оказывается наша компания пробудила некие силы (призрак Мэри? что-то еще?), которые способны овладевать человеком и теперь желают расправиться со всеми любителями отдыха на природе. Загвоздка в том, что одержимый внешне вообще никак не отличается от нормального человека за исключением того, что одержимого можно избить, отрубить конечность и нанести прочие тяжкие телесные увечья , однако тот вновь поднимется и продолжит разгуливать среди живых как ни в чем не бывало. Иными словами, "Зловещие мертвецы" встречают "Нечто". У героев, по всей видимости, от иррациональности происходящего потихоньку начинает съезжать крыша, ибо они генерируют просто гениальные способы тестирования на опознание "своих" и "чужих". Например, предлагают поотрубать руки и посмотреть у кого оные отрастут вновь .
Не менее удивительно, что одержимые постоянно болтают о том, кто с кем переспал, выдавая все интимные секреты героев . В этой связи не перестает покидать сомнение: "Мы смотрим ужасы или молодежную драму о превратностях личной жизни в конце концов?" . Кошмарный монтаж и скудные эффекты впечатление не скрашивают.
И, наконец, главный сюрприз ожидает зрителя в финале. Наступает финал более чем неожиданно. Когда мы ждем некой точки в повествовании или же заключительного аккорда, нам вдруг предлагают посмотреть... титры. Такое ощущение, что, или Питеру Шелдрику или недоплатили, или просто лень было дописывать сценарий, а возможно аренда дома для съемок подошла к концу, поэтому режиссер решил завершить картину чем попало.
Любителям gore-спецэффектов отдельно. Вообще сюжет фильма предполагал бы их множество. Тем не менее в "Мертвой Мэри" (как верно она и называется), их оказывается гораздо меньше, чем следовало ожидать. Увы, полюбоваться здесь решительно не на что. Разве что на говорливого демона (скрин прикрепляю). А уж скрюченная рука, победоносно торчащая кистью вверх и мелькающая в кадре на протяжении минут 10, начинает откровенно утомлять. Понятное дело - находка режиссера (впрочем, не слишком оригинальная), но зачем же столько времени насиловать зрителя демонстрацией одной и той же детали ?
И последний момент, отдающий особым дурновкусием - монтаж. Стыки между эпиодами в виде то и дело возникающих продолжительных затемнений, наводят на мысль, что по технике монтажа создатели "Мертвой Мэри" остались где-то в 30-х годах прошлого столетия. Когда затемнение возникает внезапно во время одной из напряженных сцен, с трудом удерживаешься от гневных плевков...

Мертвый Мэтт: "Нэш, ты помнишь всех, кого трахал? А ты, дорогая? Видела бы сейчас свое лицо"...
спасибо за внятную рецу, качать я передумал.
порадовался скриншоту - являясь любителем как раз таких (горе) сцен, но раз там с этим внатуре туго, то ну его нафиг.
А ещё канадцы!!
ps: поставил тебе +1 за экономию моего места на HD, за ироничный слог и за скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

nekto321

Стаж: 16 лет 3 месяца

nekto321 · 26-Окт-09 00:15 (спустя 5 месяцев 1 день)

Ну, а мне лично, фильм понравился, а почему...потому что гладиолус...сбалансирован он, что ли... по режиссуре, по психологии, по логике поведения персонажей - не знаю, не разбирался - короче, считаю что фильм продуман (одно непонятно - что за хрень с зубами на обложке), так что спасибо г-же Ньютон за раздачу, а у вас, часом, оригинальная дорожка не завалялась нигде?
[Профиль]  [ЛС] 

hedrox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hedrox · 30-Мар-10 11:19 (спустя 5 месяцев 4 дня)

За Доминик отдельное спс - пдрчл
[Профиль]  [ЛС] 

margarita.sigar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

margarita.sigar · 07-Янв-13 15:24 (спустя 2 года 9 месяцев)

смотрела лишь из-за Доминик Суэйн
[Профиль]  [ЛС] 

CHOOK

Top User 06

Стаж: 19 лет 4 месяца

CHOOK · 06-Май-13 22:28 (спустя 3 месяца 30 дней)

AVC никто не мог бы сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error