Профыч писал(а):
Целевая платформа например... Она вносит определенные коррективы. Согласитесь тяжело на мак поставить или запустить виндовую программу, в прочем как на виндовс маковску. Да и смысл делать на маке виндовый экзешник? Если от экзешника отказываться, для обеспечения кроссплатформенности диска, то тут возникает куча мелких деталей. Как вариант делать мульти системный диск.
Профыч писал(а):
Ну как таковой autorun вы не думаю, что сделаете. В принципе это даже хорошо
Пусть вам не покажется абсурдным данное заявление. Но у авторана есть один очень большой минус. Это виндовая программа. Вы ее ни на чем кроме виндовса не запустите. А теперь представьте, что вы получите, если сделаете приложение маковсое, которое будет запускаться только под маком... Несколько сужает круг распространения.
ну это явно не прогресс в теме
Ну постараюсь изясниться заново
Представте себе у вас есть новая программа для мак к ней презентация и инструкция она необходима для работы в колективе -примерно 200 машин из них примероно 40 мак - надо сделать диск который при монтировании в привод сам запустит менюшку (либо презентацию) где пользователь увидит кнопку "открыть инструкцию" и кнопку "установить" (среди колектива не мало "блондинок")
так же имеется софт к товару который поставляется по всему шарику земному
совместимость с Вин\Линь и вот намудрили и на Мак хотелось бы предоставить красиво а не -> "откройте диск найдите там презентацию открывайте"
всё это для вин машин банальное приложение типа "авторан"
для мак пока решение в расположении значков на воне в самом образе (как инсталяционный ДВД МакОС) - хотелосьбы получить красивое меню (с атозапуском при монтировании)
З.Ы.
Без обид но ... думал мож я действительно... показал тему многим людям и все начинали свои ответы именно в том направоении что мне надо и предлагали различные способы. Но хотелосьбы выслушать все предложения дабы найти лучшее.
Эм.. Профыч может ты не так мыслиш?