Pablo · 21-Ноя-07 00:34(17 лет 2 месяца назад, ред. 17-Мар-08 17:00)
Высокий блондин в чёрном ботинке / Le grand blond avec une chaussure noire Страна: Франция Жанр: OST Год выпуска: 1980 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:52:54 Трэклист:
01. Vladimir Cosma - Sirba (2:06)
02. Vladimir Cosma - Doina (3:17)
03. Vladimir Cosma - Mozart Massacre (2:53)
04. Vladimir Cosma - La femme r v e (3:23)
05. Vladimir Cosma - Bela's Blues (2:11)
06. Vladimir Cosma - Babouchka (2:05)
07. Vladimir Cosma - Le grand blond (2:24)
08. Vladimir Cosma - Sapato Rosa (2:42)
09. Vladimir Cosma - Nai, Nai, Nai (2:39)
10. Vladimir Cosma - BlackFinger (2:01)
11. Vladimir Cosma - All Samba (2:20)
12. Vladimir Cosma - Floarea Soarelui (3:07)
13. Vladimir Cosma - Espionissima (2:08)
14. Vladimir Cosma - Batucada feijoada (2:50)
15. Vladimir Cosma - Christine (4:04)
16. Vladimir Cosma - Gymkana (2:37)
17. Vladimir Cosma - Bossa des tueurs (3:14)
18. Vladimir Cosma - La Grande Blonde (2:25)
19. Vladimir Cosma - Les Brahms m'en tombent (2:22)
20. Vladimir Cosma - Sirba (Le retour...) (2:06) Доп. информация: Полное название альбома Le grand blond avec une chaussure noire / Le retour Du Grand Blond
Так что по сути это саундтрек к обеим частям истории о Высоком Блондине Всегда могу дораздать - пишите лс
"Спасиб" уже столько, что очередное будет... в-общем, очередное "спасибо" будет.
СПАСИБО!!!
Даже заставка из Бонда всегда напоминает о Франсуа Перэне, изображающем шпиона
Огромное спасибо за отличную музыку.
Только что прочитал, что партию ная (многоствольной флейты) исполняет знаменитый Георге Замфир, тоже румын, как и Владимир Косма. Прекрасный получился союз двух талантов!
можете подсказать что за музыка играет в месте где агенты дома у блондина стреляют в друг друга
там мелодия идет тоже сирба тока оригинальная версия
тока вот я ее не могу найти
23134629Огромное спасибо за отличную музыку.
Только что прочитал, что партию ная (многоствольной флейты) исполняет знаменитый Георге Замфир, тоже румын, как и Владимир Косма. Прекрасный получился союз двух талантов!
Георгий Замфир не румын, а Молдован, он просто эмигрировал в Румынию...
sergunia86 писал(а):
55812622
Captain Baloo писал(а):
Георгий Замфир не румын, а Молдован, он просто эмигрировал в Румынию...
Упс, пардонте, не в Румынию, а во францию, еще в школе учили. Я сам просто в Кишиневе родился)
может кто-нибудь подсказать как называется музыка из возвращения высокого блондина, когда он приходит домой, включает магнитофон и начинает танцевать под прицелом - его в это время хотят подстрелить? не могу ее найти
Точно! Я тоже узнал недавно про Замфира! Столько лет не мог узнать, кто играет! Кажется в Однажды в Америке тоже его партия в основной теме Морриконе....
61310267может кто-нибудь подсказать как называется музыка из возвращения высокого блондина, когда он приходит домой, включает магнитофон и начинает танцевать под прицелом - его в это время хотят подстрелить? не могу ее найти
я нашел, если кому интересно, это - Vladimir Cosma - Langouste brésilienne (02:58), ее в данном сборнике нет