nonsens112 · 03-Дек-06 17:39(17 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Авг-07 15:00)
Бек / Beck: Mongolian Chop Squad Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Продолжительность: ТВ (26 эпизодов), 25 мин. Перевод: Субтитры (английские хард + русские софт) Режиссер: Кобаяси Осаму Описание: Музыкального аниме мало - это факт. Все значимые ТВ-сериалы, где речь непрерывно идет о музыке, можно пересчитать по пальцам. И неважно, что это: попса «Гравитации», сказочное песнопение «Полнолуния» или рок-музыка «БЕКа» - все эти произведения заслуживают похвалы уже за одно свое существование. К тому же необходимо отметить, что многие аниме, завязанные на музыке, получаются у японских производителей вполне удачными – интригующими, красивыми, оптимистичными. Герои аниме – это молодые ребята, по воле случая отвергнутые крупным лейблом и в связи с этим обреченные на провал и прозябание в небольших клубах. Спасает их случай. Четырнадцатилетний школьник, который ходит к ним как зритель, оказывается первоклассным вокалистом. Так группа находит свое спасение, а школьник Юкио дело всей жизни. Подробное описание и отзывы
Сериал входит в первую десятку рейтинга world-art.ru. при проблемах с кодировкой сабов в первых сериях попробуйте сабы отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3216965#3216965 DVDRip без хардсаба можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351844
но там значительно больше размер и видео-кодек WMV9. Качество: DTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480; 23 FPS; 755 Kbps; 0,10 b/px Аудио: 48000 Hz; 168 Kbps Скрины::
вот такой вот я подлый и коварный... зы здесь тоже написано "DVDRip", и хэш на 99.5% совпадает с моей раздачей. но никто из скачавших почему-то не жаловался.
ззы если это не DVDRip, то что? инет-рип?
о, сенкс за инфу. а то я ща пощёлкал его - странный какой-то тв-рип получается: ни помех, ни эмблемы муз-тв :)))
скрины выложу чуть позже. ну и, естественно, DTV-rip на качество DVD-рипа ещё как тянет! практически одно и то же.
Ой не буду я вас переубеждать, смотрите свои замыленные тв-рипы :))
Нет, я конечно всё понимаю, но не видеть разницу между тв и двд рипом - увольте полазил я по нидб и посмотрел источники нескольких сериалов от разных групп, которые их фансабили на тв-рипы. Везде написано ДТВ. Так вот в 90% случаев разница между такими рипами и двд, как между небом и землёй.
народ! что та за ошибки??? мне в торренте выдает типа: ошибка процесса, т.к. какой-то файл занят уже другим файлом это где, у меня что-то или у раздающего??? плииизз, помогите, не качает же ведь 8((
Нет, я конечно всё понимаю, но не видеть разницу между тв и двд рипом - увольте
уважаемый, я поправил описание. что вам ещё надо?
и вы битрэйт видели? 755 kbps - это достаточно для того чтобы увидеть разницу, если она вообще должна быть?
nonsens112, хорошо, конечно, что вы поправили описание, за это вам спасибо. Что я еще хочу?) Хочу показать вам разницу между тв и двд рипом, и возможно в скором времени у меня появится такая возможность
ТВ, равно как и ДВД, очень разные по качеству бывают. не доводилось смотреть что-нибудь в духе "13 фильмов на 1 диске"? а HDTV-рипы не попадались на глаза? конкретно про Бек - я бы в жизни не догадался, что это ТВ-рип. хотя сейчас по второму разу пересматриваю его. разумеется, картинка не такая чёткая как на хорошем ДВД, но это скорее из-за низкого битрэйта рипа, чем из-за DTV. скрины выложу завтра. кому очень охота - могу в bmp ссылки дать, по 600 КБ каждый.
график раздачи: каждую неделю с 00:00 понедельника до 23:59 воскресенья. но, естественно, у меня не стратегический сервер, напрямую подключенный к М9 сверхпрочным оптоволоконным кабелем..