MacSim47 · 04-Сен-08 15:15(16 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Сен-08 05:05)
Побеждая смерть / For Life Or Death Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: боевик, мистика, боевые искусства Продолжительность: 01:29:30 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: субтитров нет Режиссер: Стивен У. Кэмэн В ролях: Ричард Нортон, Джеймс Лью, Марк Пеллигрино, Пол Херман, Бенни Вркидес, Кэрин Шеперд, Грэйсу Уна, Дженнифер Соммерфилд, Кэто Каэлин, Нэнси Куан Описание: На удивление красивый и даже трогательный фильм — удачная комбинация мистики, больше похожей на восточную сказку в современном обрамлении, истории любви и балета в стиле восточных единоборств. Дух монаха восточного ордена Черного Дракона по имени Кон Ву (Лью) вселяется в современного американского алкаша и бомжа Эрла Стокмана (очень убедительная и хорошая игра Пеллигрино), чтобы избежать поражения от сил злой колдуньи и ее приспешника (Нортон). Пеллигрино очень хорошо вошел в образ пьяницы, открывшего вдруг в себе знание древнего кунфу. Его судьба — помочь силам добра одержать верх в борьбе и соединить два любящих сердца. Рекомендую посмотреть даже тем, кто не любит каратешных боевиков. (М. Иванов) Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 608x464 25.00fps 1518Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 223Kbps
MacSim47
Во время создания темы вы пропустили в шаблоне поле о субтитрах. Соответственно это я и просила указать. То что их (субтитров) нет я понимаю, но указано это все равно должно быть раз есть соответсвующее поле.
Докачал 94,4% и все. Фильм у меня есть на кассете, вот только видака нет. Наверное, это единсвенный фильм где главная роль принадлежит Джейсу Лью. Обычно он мелкькает в ролях злодеях на 5-10 минут фильмах, проведя пару поединков. Фильм очень красивый по картинке и содержанию.
Поединки роскошные. Замечен был также Бенни "Реактивный" Уркидес, в самом начале бой с Джейсом Лью.
Хорошо бы двд приобрести с этим фильмом.
Огромное спасибо за этот фильм, классный фильм, только вот качество не очень хорошее, но смотреть можно, давно искал этот фильм и вот нашёл, очень интересный фильм и красивый, кун-фу тоже показали хорошо. Кто-нибудь может мне дать ссылку, где можно скачать этот фильмец в нормальном качестве.
Спасибо за фильм! Джеймс Лью в хорошей роли, ему идет, хорошо играет, а дерется вообще на 5+!!!
Ричард Нортон как всегда крутой злодей, Майк Пеллигрино алкаш - отлично играет!))
Наконец-то нашел! Когда впервые в 98-м году фильм появился у нас (фильм 96-го) он мне показался каким-то мрачным (на фоне тогдашних боевиков-каратэ). Но пересмотрев его понял, что он наполнен какой - то мистической романтикой и странной фэнтезийной притяготельностью. Фильм офигенный, для тех кто хочет видеть не только боевые искусства. А так Лю, Нортон, Уркидес и т.д.
Большое спасибо MacSim47! Давненько его ищу, глядел на кассете в второй половине 90-х, чем-то он тогда меня зацепил, хотя в памяти почти ничего не осталось, кроме мрачной атмосферы, да сюжета об алкаше который вдруг стал офигенным бойцом. Раздайте пожалуйста, пересмотреть хочется.
ostrvskijjp
возможности цифрануть нету, она уже столько времени стоит на полке, что даже и не знаю как там с качеством....но если кто-нибудь знающий очень заинтересован, могу отдать в хорошие руки для оцифровки и реставрации
Есть лиц. кассета от Arena с этим фильмом, качество оцифровки гораздо лучше чем в этой теме, но вот вся беда в том что хозяин кассеты затёр видать по неосторожности середину фильма 4-5 мин. и конец титры чуток. Если кто возьмётся перегнать DVD оцифровку в рип и вклеить недостающие куски из этого рипа...пишите мне, скину материал, звук там настоящее стерео.