igorlover · 02-Сен-08 10:58(16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Янв-09 00:15)
У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes II Страна: США Студия: Fox Atomic Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:25:52 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (форс.) Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Мартин Вайз / Martin Weisz В ролях: Майкл МакМиллиан, Джессика Строуп, Джейкоб Варгас, Ли Томпсон Янг, Флекс Александр, Даниэлла Алонсо, Эрик Эдельштейн, Решад Стрик, Бен Краули, Сесиль Брешиа Описание: Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы… Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: THE_HILLS_HAVE_EYES_II Size: 3.63 Gb ( 3 811 012,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:25:52 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 : Play Length: 00:00:44 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:00:27 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Встал на раздачу к утру все будет.
Была проблема, упал винчестер все слетело пришлось искать диск и делать заново копию.
Прошу прощения что не так! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
фильм так себе средненький. если вам понравилась первая часть, то можно и вторую посмотреть. когда там эти солдаты попали в пещеру, там куча светильников. вот я и думаю-откуда там электричество, если кругом одни только горы? русских субтитров опять же в фильме нету, хотя в описании раздающий их указал. не хорошо. жаль вобщем-то как-то потраченных 3,5гб
фильм так себе средненький. если вам понравилась первая часть, то можно и вторую посмотреть. когда там эти солдаты попали в пещеру, там куча светильников. вот я и думаю-откуда там электричество, если кругом одни только горы? русских субтитров опять же в фильме нету, хотя в описании раздающий их указал. не хорошо. жаль вобщем-то как-то потраченных 3,5гб
По поводу фильма согласен он на любителя.
За субтитры извиняюсь оказалось их действительно нет(исправил). Хотя проигрыватель показывал что есть(сам с ними не смотрю) Sla$h
Спасибо! Буду внимательней
За время скачивания-Отдал-2,22 гб Учтено-1,16 гб. После скачивания за 1,5 часа отдал 650 мб-ГДЕ ОНИ?смысл тогда раздавать?Поэтому никто и не хочет просто так раздавать Диск пиратский(меню голое.Ему красная цена-90 р.Я за такие же деньги как и Вы покупал Онг Бак,но с кучей дополнений(Империя DVD-самый лучший вариант из всех,он есть на трекере!),всё-равно-СПАСИБО!