zim2001 · 30-Авг-08 18:07(16 лет 2 месяца назад, ред. 31-Авг-08 13:07)
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe Год выпуска: 2008 Страна: США / Канада Жанр: Фантастика, детектив Продолжительность: 01:40:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок Описание: Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно - «по воле Бога» - возникают в его сознании... Доп. информация: семпл DVDRipскачатьH.264Rip Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) Субтитры: Kazakh, Russian, Ukrainian
Ппц...расстрелял бы издателей DVD..... 01. Где оригинальный звук??? Это же DVD - почему же сюда не положить оригинальный звук??? Пусть размер будет побольше.... 02. Качество оставляет желать лучшего.....надо ждать BD...как уже было замечено в теме - очень смахивает на DVDscreener засунутый в DVD.Interfilm'у спасибо за релиз.
Таким издателям Руки поотрывать (по самую шею). Диск псевдо-Лицуха, без оригинальных дорог, сделан на скорую руку (чтобы: УРА! Мы первые!). Картинка взята с Скинера. Это не R1\R2\R5.
Опять как всегда качать только из-за дорог и сабов, а настоящую лицензию R5 (DVD-9 7.8GB) с Америки тянуть. (Нам не в первой). Это показатели ЭТОЙ "Лицензии" : Изображение: PAL, 2.40:1 (16:9), 4.36 Мбит/сек. Звук: Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с)-русский дубляж, DTS 5.1 (768 кбит/с)-русский дубляж, Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с)-украинский дубляж Субтитры: казахские, русские, украинские, русские надписи, украинские надписи Бонусы: Фотогалерея, Смотрите в кино и на DVD (12 мин, дубляж) Картинка слабая, битрейт явно для Однослойки DVD-5 делали. DTS явно Дутый из 5+1 самопалом, лишь бы веса добавить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На счет Скринов в раздаче: почему они не соответствуют размеру?
Может оно и так. Поотрывать-то надо точно! А вот у всяких "Киноманий", т.н. "Русобитов" и иже с ними издателей русские дорожки на 99% убитые. А когда у тебя хороший домашний кинотеатр, то требовательность к качеству звука перевешивает. А для тех, кто смотрит на компе, по мне-дак все равно. Во всяком случае, убитых дорожех на лицухе я не встречал!
Это типа антипиратка. Реклама против пиратов сделана отдельным потоком. А если убрать ее и трейлер - как раз уместится на ДВД5. Вместе с ДТС. Релизеру ГРАН МЕРСИ!
Jekusik . А для тех, кто смотрит на компе, по мне-дак все равно. Уже не однократно встречаю такие высказывания, что мол у меня на мониторе компа картинка отличная, ну да, а если дырку в заборе проделать и через нее смотреть вообще
Блюрэй будет! Такого хлама в разделе ДВД и так полно! Пора заводить новый раздел
" Хлам DVD" вот туда и помещать такие раздачи, так будет честнее, но думаю не много желающих найдется, хотя........?
Ребята, не партесь... Это обычная антипиратка российского "20-й век Fox", лицензия выйдет позже. Качество у таких антипираток вполне достойное, родной звук всегда отсутствует, но дубляж - тоже на высоте. Сам фильм обычно не урезается и нет допов. Меню у этих антипираток все идентичные.
Если убрать украинскую дорожку, заставку про пиратство и 3-4 трейлера - запросто поместится на DVD5.
Релизеру большое спасибо!
Несмотря на качество скринов, по предварительному просмотру качество самого видео нормальное. El Capitain Ну и что, что рейтинг. Тема уж больно родная.
Да и качать сейчас нечего.
Спасибо!
Но сериал, честно говоря, мне нравится больше. Это уже второй полнометражный фильм про Малдера и Скалли, и вторая попытка сделать сборную солянку из максимального колличества сюжетов в сериале.
Спасибо!
Но сериал, честно говоря, мне нравится больше. Это уже второй полнометражный фильм про Малдера и Скалли, и вторая попытка сделать сборную солянку из максимального колличества сюжетов в сериале.
Ты не прав. Сюжет там один. Плюс одна не основная сюжетная линия. Всё как в сериале.
Раздающему спасибо! Это действительно лицензия - почитайте форумы на TotalDVD - такая вот нынче лицензия.
Такую вот нынче лицензию я даже даром на полку не поставлю, только в помойку... Даже слепому видно по скринам что качество рядом в очереди не стояло...
xyxytrus & A-Crew Не знаю что такое DVD Screener, о котором тут упоминали, но я сегодня этот фильм посмотрел на ЭЛТ-телевизоре Hitachi 21" и как по мне то качество видео просто великолепное.
Может недостатки видео проявятся на плазме >102", но когда такой телевизор будет по цене доступен моему карману, то будут уже совсем другие фильмы и другие носители.
Тогда пишущий DVD и болванки днём с огнём не отыщешь.
Имхо, можно сделать ещё одну раздачу, но не DVD5(сжатый) а -=Переделка лицензии=-
Если выбросить рекламу и предупреждение о пиратстве, то фильм спокойно влезает на DVD+RW 4,7 Гб. Проверено. Только плеер аппаратный подвисает, с трудом заставил его воспроизводить фильм. Значит надо осваивать Ifoedit, DVD Rebuilder etc.
Вообще, странно, в офф.источниках нигде не указано что имеется украинская дорожка, только русская ас3 и дтс...
В последнее время стало очень большой редкостью хорошее качество на российских лицензионках. Единственное что встречал стоящее из последних релизов - это Хэнкок. Но то что на скринах тут - даже качать не хочется!
Я вот думаю, что это специально делается чтобы привлечь внимание обывателя к HD-контенту.
Качество у таких антипираток вполне достойное, родной звук всегда отсутствует, но дубляж - тоже на высоте.
Цитата:
Несмотря на качество скринов, по предварительному просмотру качество самого видео нормальное.
Цитата:
я сегодня этот фильм посмотрел на ЭЛТ-телевизоре Hitachi 21" и как по мне то качество видео просто великолепное.
Ну знаете... Если для вас кустарно снятая "рулонка" с раздутым DTS, с перековеркавшим всю оригинальную концепцию сюжета дубляжом, с "сигаретными ожогами" и нитками на картинке является "нормальным" и "великолепным" - тогда ни капли не удивительно, что "лицензиаты", начитавшись таких отзывов, продолжают держать потребителя за лоха...
Ну знаете... Если для вас кустарно снятая "рулонка" с раздутым DTS, с перековеркавшим всю оригинальную концепцию сюжета дубляжом, с "сигаретными ожогами" и нитками на картинке является "нормальным" и "великолепным" - тогда ни капли не удивительно, что "лицензиаты", начитавшись таких отзывов, продолжают держать потребителя за лоха...
Что такое "сигаретный ожог"? И что такое нитка на картинке? Видел иногда лица на которые как-бы нанесли слишком много румян.
Может быть Вы имели ввиду это.
Но в данной раздаче этого нет. Уверяю Вас.
А что Вам не нравиться в дубляже?
Ну если актёры будут говорить медленно и внятно, то я их пойму и без перевода.
А если фильм на французском, португальском или китайском? Читать субтитры меня напрягает. Не фильм смотришь а видеокурс изучения иностранного языка. Удовольствия никакого.
сигаретный ожог это точка в углу кадра информирующая о конце части.
так эту штуку обозвали в бойцовском клубе, у нас наверняка её называют по другому))
поосторожнее с такими заявами!
Киномания рулит!
я качаю эти релизы всегда и жду их, т.к. на 99% супер качество.
а такие лицухи в топку
Чем, простите, она рулит? В чем выражено "супер качество"? Обьясните, пожалуйста, поподробней. Кроме слов "супер" других обьяснений нет? Как я уже писал про "Идентификацию борна" от "Киномании", например, у релиза убиты обе русские дорожки, причем напрочь! К сожалению пиратские релизеры не умеют или не хотят накладывать качественный звук, т.к. эта проблема встречаеться практически на всех пиратских изданиях.
El Capitain писал(а):
Цитата:
Качество у таких антипираток вполне достойное, родной звук всегда отсутствует, но дубляж - тоже на высоте.
Цитата:
Несмотря на качество скринов, по предварительному просмотру качество самого видео нормальное.
Цитата:
я сегодня этот фильм посмотрел на ЭЛТ-телевизоре Hitachi 21" и как по мне то качество видео просто великолепное.
И как только вы определяете, что ДТС раздут, а дубляж перековеркал всю оригинальную концепцию? С вами, простите, режисер делился своей оригинальной концепцией. Или вы смотрели фильм на языке оригинала и уловили сильное различие в переводе, исказившее весь смысл фильма? Да, про кустарно снятую рулонку забыл...
Я не вкоем случае не защищаю наших лицензионных издателей. Они действительно держат потребителя за лоха. И дерут большие деньги за скудные релизы.