mantis · 31-Авг-08 21:35(16 лет 2 месяца назад, ред. 02-Ноя-10 19:16)
Мой новый напарник / My new partner Год выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: полицейский боевик Продолжительность: 01:47:48 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Kim Jong-Hyeon В ролях:
Ahn Seong-Gi
Jo Han-Seon
Jeong Seok-Yong Описание: У отца с сыном могут быть сложные отношения. Они могут находиться в принципиальных разногласиях. Причем, не только до прекращения любого общения, но даже до воображаемой смерти другого. Но оба они полицейские. И у них есть работа. Иногда на работе складывается так, что даже непримиримые должны объединить усилия в достижении общей цели. И кто знает, какие выводы от этого объединения они сделают... Крепко сбитый полицейский боевик. Корейцы, как всегда, молодцы. Рекомендую к просмотру.
Релиз: http://www.youtube.com/watch?v=AoUlqp7_7Cg
есть ненорматив. Цензурированный (запикано). Но имейте в виду (в одном месте запикать забыл, извиняйте) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x328 (2.20:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~968 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Скриншоты
Желающим выразить благодарность
Если вам нравятся мои переводы и вы хотите выразить свою благодарность, напишите мне в личку Жми я сообщу вам куда перевести пожертвования. Специально для снобов: я ничего не требую. Но выделение времени требует иногда и мотивации. Подумайте об этом
Cейчас Корея много делает хороших фильмов. Очень советую посмотреть 2 отличных фильма.Их правда на торренте нет но они продаются с переводом от Арткино. Паззл и Бешенный. Второй очень классный фильм.
Вобще, мне очень нравится постановки боёв и трюков Чон Ду Хона и я слышал что фильм Tube эффектно снят, но посмотреть ещё не довелось. А вобще Чон Ду Хон и его каскадёры делают 80% всех трюков в корейских фильмах. С ним я только смотрел Арахан, Город насилия и Воин ветра.
А "парень который был супермэном" смотрел? Это свежевышедший фильм с Чон Джи Хён и Хван Джон Мин'ом. А My new partner, это ты свой диск сфоткал?
парень который был супермэном c переводом пока нету
я с переводом не очень люблю, субтитры самое то. п.с. А фильм очень душевный!Со своим взглядом на супергероев. На таких картинах нужно молодое поколение воспитывать.
Вобще, мне очень нравится постановки боёв и трюков Чон Ду Хона и я слышал что фильм Tube эффектно снят, но посмотреть ещё не довелось. А вобще Чон Ду Хон и его каскадёры делают 80% всех трюков в корейских фильмах. С ним я только смотрел Арахан, Город насилия и Воин ветра.
А "парень который был супермэном" смотрел? Это свежевышедший фильм с Чон Джи Хён и Хван Джон Мин'ом. А My new partner, это ты свой диск сфоткал?
Вот должен на днях DVD подойти с этим кином. По ролику вроде привлекательный.
Нет, не смотрел. У меня последнее время совсем нет времени Не, просто поискал на гугле. Но он такой же
А ты такой же как на картинке заказал SE 3-го региона? Просто хотел узнать, есть там помимо 2-го диска с допами ещё что-то, типа открыток. А то мне тут "Гидам" SE намедни пришёл, пожалел что взял, оформление никакое, просто голый амарэй в нём 2 диска и всё, лучшеб доплатил 9 баксов и LE взял
Прикольно!
Кстати щас в Корее в кинотеатрах идёт фильм 피의중간고사 ака "Death Bell" http://www.youtube.com/watch?v=CFKQLbfWYXY
Вкратце как я понял из того что прочитал, в одной школе отобрали самых умных учеников и решили провести специальный экзамен и когда он начался, вдруг по школьному спикерфону какой то маньяк объявляет что никто из школы не выйдет и тот кто не правильно будет решать задания будет умирать. Моя знакомая сейчас в Корее и уже посмотрела этот фильм, сказала что жесть, но в принципе я по ролику понял что фильм стоющий, ужасы вобще моя слабость. Этот фильм жду с нетерпением, кстати песенка к фильму очень душевная!
Всем благодарившим огромное пожалуйста Если успею, то перед отпуском в жаркие страны со страшными акулами, попробую доделать озвучку еще одного очень интересного, на мой взгляд, фильма. Это не боевик но фильм, что заставит задуматься. Всегда хотел сделать перевод именно ФИЛЬМА. Надеюсь, что это получится.