Серёга1 · 10-Сен-07 08:42(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Theme Hospital Год выпуска: 1998 Жанр: симулятор менеджэра больницы Разработчик: BULFFROG Издательство: Electronic Arts Локализатор: Vector Код диска: SLUS-00275 Регион: NTSC Платформа: PS Носитель: CD Возраст: любой Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Уже давно известно, что лучшее лекарство от всех болезней — смех. В серии классических игр от Electronic Arts вам предлагается универсальный рецепт здоровья: руководство частной клиникой, специализирующейся на лечении десятков смешных недугов. Помогая страждущим — и не забывая при этом пополнять банковский счет! — вы сами сможете всегда оставаться в форме за счет полученного заряда бодрости и хорошего настроения. Будьте здоровы! ВЫ выполняете роль Управленца частной клиникой , строите кабинеты изучаете препараты , оборудование , нанимаете персонал, ставите разные объекты. и ещё много много чего. Оценка твёрдая 5 балов. Внимание!
Торрент был перезалит(26-Ноя-13 13:25). Образ заменён на рабочий пользователем _brill_, образ был пересобран, с исправлением проблем с зависанием в начале игры перед логотипами разработчиков, и удалены "левые" языки, архив уменьшился с 300мб до 69мб.
Скриншоты
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Судя по размеру слепка выставил полную версию Спасибо Игрушка на голову лучше своего последователя Hospital Tycoon, так что лучше заморачиваться со средней графикой, чем с дубовой игровой системой
у меня почему-то ни exe ни com файлов нету, сидюк забит всякими папками с кусками игры и все...
все, допер dosbox меня спас
нееее... я тупой, спасите....
Эх....Буллфрог,буллфрог....
Ведь делали раньше ИГРЫ ,не то что сейчас......
(и трава зеленее и девушки красивее были))))
ЗЫ.Игра рекомендуется для обязательного ознакомления учащихся медицинских учереждений,как наглядное пособие по лечению пациентов))
Hospital Tycoon это кал и никоем образом не может быть последователем данного шедевра.
Theme Hospital просто ацкая игра, всело на последнем уровне, у меня пациенты всегда больницу обрыгивали)))) и мусорили. Игра просто сплошной смех. Поколение выросшее на ядовитых андерграундах и всяких подделок ЕА геймс, бегом качать и играть!!!!!
Игруха действительно классная взял сегодня хоспитал тукон, так остой, решил вспомнить старое и скачать эту игрушку... плиз подбавте скорости, 10 килобайт мало
Чето у меня не пошла! Не хочет запускаться, через Алкоголь 120% перегнал в iso, при перегоне выдавал Ошибка чтения с диска, и с образа тоже не идет!
Вы как ее записывали?
а на PSP она идет? На кастом прошивках естественно.
Эта версия со звуком? Говорят, что версия которая лежит в разделе PSP без звука.
Попробуй сам прогой перегнать под псп. Я так Bof4 перегнал. Если получаться не будет, юзай попслоадер. По звуку, ничего сказать не могу, пока не скачал (
Да прикольная игрушка, когда то играл на ПС. Кто нибудь подскажет как перевод? Как на ПС? Переведены ли объявления в больнице типа : "Не писать мимо толчка" или "Тяжело больных просьба перейти в конец очереди" ?
Игра отличная, но эмулируется плохо! Запускать лучше на pSX_1_12 или 13, долго запускать удерживая Backspace, а когда появится главное меню сохраниться на F6 (потом загружаться на F1).....
........или на приставке играть. Перевод веселый Про поливку растений пишет "Не забывай поливать канабис" ;кабинет психолога называется "психушка"...........