Династия I / Dynasty I 208-218 (218) (Брюс Билсон, Дуайт Шихэн, Gwen Arner) [1981, США, Драма, семейный, криминал, TVRip]

Ответить

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сударыня · 26-Авг-08 13:07 (17 лет 1 месяц назад, ред. 26-Май-17 19:41)

Династия I / Dynasty I 208-218 (218)
Год выпуска: 1981
Страна: США
Жанр: Драма,семейный,криминал
Продолжительность: ~24-48 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брюс Билсон,Дуайт Шихэн,Gwen Arner
В ролях: Джон Форсайт,Линда Эванс,Джоан Коллинз,Гордон Томсон,Джон Джеймс,Джек Коулмэн,Майкл Нэйдер,Хезер Локлир,Памела Беллвуд,Памела Сью Мартин и др.
Описание: Сериал, считающийся классикой американских сериалов. Самый успешный сериал за всю историю американского телевидения. Непревзойденный сериал!!! «Династия» во всем мире становилась лидером рейтингов популярности и зрительских симпатий. Еще бы: ведь «Династию» снял известный американский продюсер Аарон Спеллинг, не поскупившийся на средства и пригласивший видных американских актеров. Знаменитые актеры не подвели, блистательно сыграв персонажей сериала. И не стоит говорить, что сюжет истории жизни американских миллионеров, безусловно, оказался интересен телезрителям всего мира. И до сих пор рекорд «Династии» не побит, сериал продолжают закупать, в разных странах и по сей день, так как телезрители вновь и вновь хотят увидеть любимый сериал и переживать за сложными жизненными ситуациями, происходящими с его героями.
Доп.информация
Видеоматериал предназначит только для ознакомления. После просмотра вы должны его уничтожить и приобрести оригинал у правообладателя
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1200 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexelins

Стаж: 19 лет

alexelins · 26-Авг-08 13:15 (спустя 7 мин.)

Сударыня

За прекрасный сериал.
чем еще ты нас порадуешь
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Сударыня · 26-Авг-08 14:22 (спустя 1 час 7 мин.)

alexelins
Приятного просмотра,сериал действительно интересный,жалко,что нет начальных серий,но может со временем появятся,будем надеятся
Осталось только Примирение
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Delinni · 26-Авг-08 18:12 (спустя 3 часа)

Сударыня, ещё раз выражаю вам величайшую признательнось за сериал!
Скажите только, как скоро Вы сможете выложить Династию Примирение?
[Профиль]  [ЛС] 

klodi

Стаж: 18 лет 9 месяцев

klodi · 26-Авг-08 19:29 (спустя 1 час 17 мин.)

.
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Зулли · 26-Авг-08 21:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

Сударыня
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Подскажи пожалуйста, а сколько серий в Династии (примирение)????
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 26-Авг-08 23:55 (спустя 2 часа 3 мин.)

Если не изменяет память, то должно быть 10
По ссылке можно посмотреть фотохронологию всех серий Династии, включая Семью Колби и Примирение
http://www.der-denver-clan.de/de/home.cfm?p=25&CFID=17754442&CFTOKEN=27912347
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Сударыня · 27-Авг-08 00:18 (спустя 22 мин.)

Всем пожалуйста
У меня в Примирении 4 серии,скоро выложу
[Профиль]  [ЛС] 

klodi

klodi · 29-Авг-08 18:34 (спустя 2 дня 18 часов)

Почему заканчивается на 217 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Сударыня · 30-Авг-08 01:14 (спустя 6 часов)

Нет,у меня заканчивается на 218,у кого тоже самое,отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

klodi

klodi · 30-Авг-08 08:06 (спустя 6 часов)

это написано что 218,а в сериале говорят 217.
и так на протяжение почти всего сериала ....например написано 199,а в серии говорят 198.
[Профиль]  [ЛС] 

Mitos47

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mitos47 · 30-Авг-08 08:45 (спустя 39 мин.)

В сериале оригинально 220 серий. Сударыня выложила серии с 93 по 220. В оригинале некоторые серии являлись прямым продолжением предыдущей и именовались также с добавлением индекса "часть 2", но тем не менее в списках серий они считаются полноценной серией. Наши горе-переводчики некоторые такие двойные-тройные серии стали считать за 1 серию. В итоге получилось несоответствие с нумерацией. 218ая выложенная тут и которая в переводе звучит как 217ая, на самом деле 220ая
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Зулли · 31-Авг-08 11:15 (спустя 1 день 2 часа)

Сударыня
Так я что то не поняла, а Династия (примирение)?
Ты уже тоже выложила в эту папку?
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Сударыня · 31-Авг-08 15:22 (спустя 4 часа)

Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1080932
[Профиль]  [ЛС] 

Зулли

Зулли · 31-Авг-08 16:52 (спустя 1 час 30 мин.)

Сударыня
А я всё жду чего то. Сразу не увидела.
СПАСИБО ТЕБЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

vov09

vov09 · 15-Сен-08 21:27 (спустя 15 дней)

ESLI KOMU NADA JA SNAY gde est 1 sesson samiy perwiy na angliskom DVD-Rip, prawda tam 2 swukowie doroski odna na angliskom a wtoraja na Nemezkom li4na dlja mena net rasnezi ja ponemay na nemezkom a komu nada na angliskom to tam est,,
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 15-Сен-08 23:28 (спустя 2 часа 1 мин.)

vov09 писал(а):
ESLI KOMU NADA JA SNAY gde est 1 sesson samiy perwiy na angliskom DVD-Rip, prawda tam 2 swukowie doroski odna na angliskom a wtoraja na Nemezkom li4na dlja mena net rasnezi ja ponemay na nemezkom a komu nada na angliskom to tam est,,
Вот если бы Вы знали где найти первый сезон на русском, ну и остальные 5 сезонов, цены бы вам не было!
В любом случае спасибо! Мож и правда кому нужно, я вот уже все сезоны скачал первые 6 на английском, и вот благодаря Сударыне, начиная с пятого сезона и до конца теперь на русском!
[Профиль]  [ЛС] 

vov09

vov09 · 15-Сен-08 23:40 (спустя 11 мин.)

Naskolko ja snay 4to tam okola 9 sesonow no wse kro 1 sessona na nemezkom
[Профиль]  [ЛС] 

ленчик-я

Стаж: 17 лет

ленчик-я · 06-Окт-08 15:21 (спустя 20 дней)

Сударыня
Скажите пожалуйста а первые серии династии это какие?
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 06-Окт-08 19:50 (спустя 4 часа)

ленчик-я
Что значит какие? Обычные...
[Профиль]  [ЛС] 

ленчик-я

Стаж: 17 лет

ленчик-я · 06-Окт-08 20:44 (спустя 53 мин.)

Начало этого сериала где?
[Профиль]  [ЛС] 

gold13

Стаж: 17 лет 2 месяца

gold13 · 16-Окт-08 13:57 (спустя 9 дней)

Delinni писал(а):
vov09 писал(а):
Вот если бы Вы знали где найти первый сезон на русском, ну и остальные 5 сезонов, цены бы вам не было!
В любом случае спасибо! Мож и правда кому нужно, я вот уже все сезоны скачал первые 6 на английском, и вот благодаря Сударыне, начиная с пятого сезона и до конца теперь на русском!
мне кажеться первые сезоны так и не появяться. их можно купить, смотрела по интернет магазинам, цена в среднем 8000.р. 34 диска, все на русском. но кто будет отваливать такие бабки......
может скинуться всем, и кто-нибудь закажет, я других вариантов даже не вижу..
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 16-Окт-08 19:46 (спустя 5 часов, ред. 16-Окт-08 19:46)

gold13
Смелое предложение.... Есть над чем подумать! Ваши предложения по воплощению этой идеи в жизнь? Сколько человек согласились бы внести свой вклад как Вы думаете? У меня была мысль сделать заказ.... но цена уж неподъёмна высока, мой бюджет просто не вынесет таких расходов... И потом, не забывайте, что помимо восьми тысяч, вы ещё заплатите за доставку.
[Профиль]  [ЛС] 

gold13

gold13 · 19-Окт-08 17:39 (спустя 2 дня 21 час)

Delinni писал(а):
gold13
Смелое предложение.... Есть над чем подумать! Ваши предложения по воплощению этой идеи в жизнь? Сколько человек согласились бы внести свой вклад как Вы думаете? У меня была мысль сделать заказ.... но цена уж неподъёмна высока, мой бюджет просто не вынесет таких расходов... И потом, не забывайте, что помимо восьми тысяч, вы ещё заплатите за доставку.
Я тоже думала приобрести, и полностью согласна что цена очень высока. я уже на одном ресурсе даже попросила, что бы продали первые сезоны, отказали - только комплектом.
Ну можно же провести опрос, здесь среди пользователей, хотя бы по 200-300р. с каждого, кто сможет больше только приветствуется, лично я и 1000 не пожалею. а вдруг и наберем....скидывать деньги можно например на чей нибудь вебмани. ( укого есть). к тому же и оплату за диски можно оплатить через вебмани.
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 20-Окт-08 20:15 (спустя 1 день 2 часа)

gold13
Вот честно 1000 рублей тож не пожалел бы.... Но ведь опять же надо понимать, что качество DVD за которое мы с Вами предположим заплатим, может ведь оказаться не таким безупречным как мы конечно же на то расчитываем! Другой вопрос, кто возьмётся курировать весь этот процесс начиная от сбора средств, получением посылки и заканчивая рассылкой DVD, ведь вероятно далеко не у всех будет возможность потом скачать это здесь! Лично я полностью поддерживаю эту идею, и готов внести свой вклад в нужное нам всем приобретение... опять же если наберётся достаточное количество желающих приобрести один из величайших шедевров Аарона Спеллинга!
[Профиль]  [ЛС] 

burozubka

Top User 06

Стаж: 18 лет

burozubka · 23-Окт-08 15:35 (спустя 2 дня 19 часов)

Готов оплатить половину расходов на покупку недостающих серий, при условии нахождения остальных 50% суммы; источник сериала, естественно, д.б. проверенным.
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 23-Окт-08 17:03 (спустя 1 час 27 мин.)

burozubka
Почему только недостающих? Мы же не можем купить только отдельно те серии, которые нам нужны! Проверенный источник? Я вот например не знаю таких.... Если есть среди нас кто-то кому приходилось покупать фильмы в интернет магазинах.... Ждём ваших рекомендаций...
[Профиль]  [ЛС] 

burozubka

Top User 06

Стаж: 18 лет

burozubka · 25-Окт-08 08:07 (спустя 1 день 15 часов)

Delinni
Цитата:
Почему только недостающих?
Потому что нужны только недостающие и этот вариант надо рассматривать в первую очередь.
Цитата:
Мы же не можем купить только отдельно те серии, которые нам нужны!
Можем! Ведь речь идет не о покупке официального/лицензионного издания в боксах с полиграфией и закатанных в пластик или лота на интернет-аукционе без, естественно, возможности разбивки, а о приобретении у частного лица или у "шарашкиной конторы" "СупИр-серЕалы почтой" и вполне возможно договориться о записи именно недостающих серий, а не всего сериала, т.к. с частным лицом в любом случае надо вести переговоры, а у "магазина" д.б. хотя бы е-мейл или веб-форма для связи - так что шансы тоже есть. А если не судьба, тогда уж брать полностью.
Цитата:
Проверенный источник?
Да, проверенный - т.е. кто-то что-то и них покупал и остался доволен результатом, а не ссылка на страничку на народе, сварганенную за час.
Цитата:
Если есть среди нас кто-то кому приходилось покупать фильмы в интернет магазинах....
К таким людям и обращено моё предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Delinni · 25-Окт-08 13:54 (спустя 5 часов)

burozubka
Я на самом деле не думаю, что найдутся люди готовые продать недостающие серии, сомневаюсь, что у кого-то они вообще есть, потому мне видится единственно возможным вариант с покупкой всего сериала, с последующим его размножением и рассылкой через отделения почтовой связи, либо же его полной раздачей на торрентс ру, опять же если качество будет заметно выше, чем то, что раздаётся здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

gold13

gold13 · 25-Окт-08 18:26 (спустя 4 часа)

я много просмотрела информации, где продают династию. все это интернет-магазины, и отдельно серии не продают, только комплектом, спрашивала уже..
но давайте подождем немножко что ли.....сударыня сказала, что у нее там какие то связи есть, и тоже ждет с нетерпением, и вроде как первые 4 серии уже достала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error