Сударыня · 26-Авг-08 13:07(17 лет 1 месяц назад, ред. 26-Май-17 19:41)
Династия I / Dynasty I 208-218 (218) Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: Драма,семейный,криминал Продолжительность: ~24-48 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Билсон,Дуайт Шихэн,Gwen Arner В ролях: Джон Форсайт,Линда Эванс,Джоан Коллинз,Гордон Томсон,Джон Джеймс,Джек Коулмэн,Майкл Нэйдер,Хезер Локлир,Памела Беллвуд,Памела Сью Мартин и др. Описание: Сериал, считающийся классикой американских сериалов. Самый успешный сериал за всю историю американского телевидения. Непревзойденный сериал!!! «Династия» во всем мире становилась лидером рейтингов популярности и зрительских симпатий. Еще бы: ведь «Династию» снял известный американский продюсер Аарон Спеллинг, не поскупившийся на средства и пригласивший видных американских актеров. Знаменитые актеры не подвели, блистательно сыграв персонажей сериала. И не стоит говорить, что сюжет истории жизни американских миллионеров, безусловно, оказался интересен телезрителям всего мира. И до сих пор рекорд «Династии» не побит, сериал продолжают закупать, в разных странах и по сей день, так как телезрители вновь и вновь хотят увидеть любимый сериал и переживать за сложными жизненными ситуациями, происходящими с его героями.
Доп.информация
Видеоматериал предназначит только для ознакомления. После просмотра вы должны его уничтожить и приобрести оригинал у правообладателя
alexelins Приятного просмотра,сериал действительно интересный,жалко,что нет начальных серий,но может со временем появятся,будем надеятся
Осталось только Примирение
В сериале оригинально 220 серий. Сударыня выложила серии с 93 по 220. В оригинале некоторые серии являлись прямым продолжением предыдущей и именовались также с добавлением индекса "часть 2", но тем не менее в списках серий они считаются полноценной серией. Наши горе-переводчики некоторые такие двойные-тройные серии стали считать за 1 серию. В итоге получилось несоответствие с нумерацией. 218ая выложенная тут и которая в переводе звучит как 217ая, на самом деле 220ая
ESLI KOMU NADA JA SNAY gde est 1 sesson samiy perwiy na angliskom DVD-Rip, prawda tam 2 swukowie doroski odna na angliskom a wtoraja na Nemezkom li4na dlja mena net rasnezi ja ponemay na nemezkom a komu nada na angliskom to tam est,,
ESLI KOMU NADA JA SNAY gde est 1 sesson samiy perwiy na angliskom DVD-Rip, prawda tam 2 swukowie doroski odna na angliskom a wtoraja na Nemezkom li4na dlja mena net rasnezi ja ponemay na nemezkom a komu nada na angliskom to tam est,,
Вот если бы Вы знали где найти первый сезон на русском, ну и остальные 5 сезонов, цены бы вам не было!
В любом случае спасибо! Мож и правда кому нужно, я вот уже все сезоны скачал первые 6 на английском, и вот благодаря Сударыне, начиная с пятого сезона и до конца теперь на русском!
Вот если бы Вы знали где найти первый сезон на русском, ну и остальные 5 сезонов, цены бы вам не было!
В любом случае спасибо! Мож и правда кому нужно, я вот уже все сезоны скачал первые 6 на английском, и вот благодаря Сударыне, начиная с пятого сезона и до конца теперь на русском!
мне кажеться первые сезоны так и не появяться. их можно купить, смотрела по интернет магазинам, цена в среднем 8000.р. 34 диска, все на русском. но кто будет отваливать такие бабки......
может скинуться всем, и кто-нибудь закажет, я других вариантов даже не вижу..
gold13
Смелое предложение.... Есть над чем подумать! Ваши предложения по воплощению этой идеи в жизнь? Сколько человек согласились бы внести свой вклад как Вы думаете? У меня была мысль сделать заказ.... но цена уж неподъёмна высока, мой бюджет просто не вынесет таких расходов... И потом, не забывайте, что помимо восьми тысяч, вы ещё заплатите за доставку.
gold13
Смелое предложение.... Есть над чем подумать! Ваши предложения по воплощению этой идеи в жизнь? Сколько человек согласились бы внести свой вклад как Вы думаете? У меня была мысль сделать заказ.... но цена уж неподъёмна высока, мой бюджет просто не вынесет таких расходов... И потом, не забывайте, что помимо восьми тысяч, вы ещё заплатите за доставку.
Я тоже думала приобрести, и полностью согласна что цена очень высока. я уже на одном ресурсе даже попросила, что бы продали первые сезоны, отказали - только комплектом.
Ну можно же провести опрос, здесь среди пользователей, хотя бы по 200-300р. с каждого, кто сможет больше только приветствуется, лично я и 1000 не пожалею. а вдруг и наберем....скидывать деньги можно например на чей нибудь вебмани. ( укого есть). к тому же и оплату за диски можно оплатить через вебмани.
gold13
Вот честно 1000 рублей тож не пожалел бы.... Но ведь опять же надо понимать, что качество DVD за которое мы с Вами предположим заплатим, может ведь оказаться не таким безупречным как мы конечно же на то расчитываем! Другой вопрос, кто возьмётся курировать весь этот процесс начиная от сбора средств, получением посылки и заканчивая рассылкой DVD, ведь вероятно далеко не у всех будет возможность потом скачать это здесь! Лично я полностью поддерживаю эту идею, и готов внести свой вклад в нужное нам всем приобретение... опять же если наберётся достаточное количество желающих приобрести один из величайших шедевров Аарона Спеллинга!
Готов оплатить половину расходов на покупку недостающих серий, при условии нахождения остальных 50% суммы; источник сериала, естественно, д.б. проверенным.
burozubka
Почему только недостающих? Мы же не можем купить только отдельно те серии, которые нам нужны! Проверенный источник? Я вот например не знаю таких.... Если есть среди нас кто-то кому приходилось покупать фильмы в интернет магазинах.... Ждём ваших рекомендаций...
Потому что нужны только недостающие и этот вариант надо рассматривать в первую очередь.
Цитата:
Мы же не можем купить только отдельно те серии, которые нам нужны!
Можем! Ведь речь идет не о покупке официального/лицензионного издания в боксах с полиграфией и закатанных в пластик или лота на интернет-аукционе без, естественно, возможности разбивки, а о приобретении у частного лица или у "шарашкиной конторы" "СупИр-серЕалы почтой" и вполне возможно договориться о записи именно недостающих серий, а не всего сериала, т.к. с частным лицом в любом случае надо вести переговоры, а у "магазина" д.б. хотя бы е-мейл или веб-форма для связи - так что шансы тоже есть. А если не судьба, тогда уж брать полностью.
Цитата:
Проверенный источник?
Да, проверенный - т.е. кто-то что-то и них покупал и остался доволен результатом, а не ссылка на страничку на народе, сварганенную за час.
Цитата:
Если есть среди нас кто-то кому приходилось покупать фильмы в интернет магазинах....
burozubka
Я на самом деле не думаю, что найдутся люди готовые продать недостающие серии, сомневаюсь, что у кого-то они вообще есть, потому мне видится единственно возможным вариант с покупкой всего сериала, с последующим его размножением и рассылкой через отделения почтовой связи, либо же его полной раздачей на торрентс ру, опять же если качество будет заметно выше, чем то, что раздаётся здесь.
я много просмотрела информации, где продают династию. все это интернет-магазины, и отдельно серии не продают, только комплектом, спрашивала уже..
но давайте подождем немножко что ли.....сударыня сказала, что у нее там какие то связи есть, и тоже ждет с нетерпением, и вроде как первые 4 серии уже достала.