cacagaga · 30-Авг-08 03:09(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Сен-08 22:59)
Суперкубок УЕФА. Манчестер Юнайтед - Зенит Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Участники: Манчестер Юнайтед - Зенит Продолжительность: 2 ч. 11 мин. 47 сек. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский, коментаторы Стогниенко и Градиленко Описание: Траля-ля!!!. Доп. информация: Для любителей DVD формата!
С элементами "меню" как положено.
Запись сделана с IP-TV локальной сети. С награждениями.
Исходник имеет скорость потока 7800kbps. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4600Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz mono 192Kbps
Свершилось! Российский клуб стал обладателем Суперкубка Европы!
вот кто ж тебя, такого &%$#$&^@* гхм... нехорошего человека, просил результат называть! А счет замазать на скринах слабо!!? Paint-а нет!!? ЭТО для кого написано!!! ДЛЯ МЕНЯ!!?
Пожалуйста залейте поскорее в HD качестве (mkv), другу уезжать в Германию, я ему обещал в хорошем качестве на ноут скачать, так как там я так понял с этим большие траблы. Размер значения не имеет, пусть хоть 50 Гб будет, заранее спасибо.
Пожалуйста залейте поскорее в HD качестве (mkv), другу уезжать в Германию, я ему обещал в хорошем качестве на ноут скачать, так как там я так понял с этим большие траблы.
Твой друг врёт.Или просто словил измену лютую...качать боится,есть такая категория граждан из бывшего союза,боятся всё и вся.Ржу.
Скачал. Момент с забиванием рукой подпорчен:квадратики, замирания... Может и другие есть...просмотрел очень бегло.
В отличном качестве бы кто раздал без дефектов, чтобы для коллекции. В HD было бы супер.
Спасибо за релиз Kovu
подтверждаю.... волебольный гол Сколса испорчен Сам релиз понравился в целом. Побольше DVD релизов !!!! Если будет вариант без дефекта, буду рад скачать, если конечно с таким же качеством.
Побольше DVD релизов !!!! Если будет вариант без дефекта, буду рад скачать, если конечно с таким же качеством.
По мне так лучше AVC релизы. DVD проигрывателя никогда не имел. Все на компе. MPEG2 устарел еще при появлении DVD.
При одинаковом размере качество намного лучше. Единственное, чего не людблю в HD релизах, это когда они чуточку не влезают на DVD5 или DVD9.