BrotherFOX · 31-Янв-08 16:24(16 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 05:59)
-------=[Release Group "Консольщики"]=-------Alone in the Dark - The New NightmareГод выпуска:18.05.2001 Жанр:Action, Detective, Mystery, Survival Horror Разработчик:Darkworks SA Издатель:Infogrames Локализатор: Kudos Код диска: SLES-02801, SLES-12801 Платформа:Sony Playstation One Количество CD:2 Регион:PAL + NTSC Язык интерфейса:Russian Тип перевода:Голос + ТекстВы погрузитесь в мистическую и таинственную атмосферу тьмы, где в первую очередь необходимо победить свой собственный страх.
Вам, в роли Эдварда Карнби, попавшего в странное место, придется пройти через множество испытаний, чтобы узнать тайну гибели вашего старого друга Чарльза Фиске. Все что у вас будет с собой это маленький фонарик, для разгона темноты, и пистолет. А все остальное вам необходимо искать самому… - прекрасная графика
- атмосфера страха и ужаса
- большой арсенал оружия
- множество загадок и секретов
Образ с игрой запакован утилитой ECM (Error Code Modeler) и пожат архиватором 7zip (режим "ультра") для достижения максимального уровня сжатия и минимального веса. Что нужно сделать, чтобы получить готовый образ: 1. Разархивировать образ в любую директорию. 2. Зацепить кнопкой мышки и перенести больший по размеру файл c расширением *.bin.ecm на находящийся тут же в архиве файл unecm.exe. 3. Вылезет окошко, дождаться окончания процесса (окно исчезнет), удалить первый файл, запускать второй (с расширением *.bin, без ecm). Всё очень просто. Полная инструкция здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4052341
Образы кривые и убогие. За такой релиз пора в шею из RG.
CUE - открой блокнотом и поправь имя myfile.bin что ли(не помню точно, я уже снёс эту версию на хрен) в самом начале на alone_cd1.bin и соответственно во втором на alone_cd2.bin. Если я не ошибаюсь - эта же версия с лоадером PAL/NTSC, НЕПРИГОДНА для PS2 И PSP , так что ищи нормальную! Я вчера после 3 часов **ли нашёл всё-таки оригинальную версию на левом сайте с ромами(!!!) и засунул на PSP!
Образы кривые и убогие. За такой релиз пора в шею из RG.
CUE - открой блокнотом и поправь имя myfile.bin что ли(не помню точно, я уже снёс эту версию на хрен) в самом начале на alone_cd1.bin и соответственно во втором на alone_cd2.bin. Если я не ошибаюсь - эта же версия с лоадером PAL/NTSC, НЕПРИГОДНА для PS2 И PSP , так что ищи нормальную! Я вчера после 3 часов **ли нашёл всё-таки оригинальную версию на левом сайте с ромами(!!!) и засунул на PSP!
ты что в требунале работаеш... не тебе решать...
такие заявления... чтото ещё требуеш... ты посмотри какой тут раздел... PS! мы на другие консоли не работаем... нам пливать что на другой платформе проблемы....
С кривыми CUE вы вообще явно не работаете... я эти же 7z сливал с другого трекера, они там тоже такие же кривые(неверные имена в CUE , лоадеры которые[обновлено] и не на всех PSX то работают).
И там оно появилось раньше чем здесь, выводы очевидны.
Dr_Do_Little
После всего мною прочитанного, единственное что я могу вам ответить на ваши комментарии, что это сугубо ваши проблемы, и решайте их, пожалуйста, сами.
У меня же нет совершенно никакого желания, даже вникать в вашу проблему - научитесь сначала общаться, и тогда, возможно, у окружающих вас людей, появится желание вам чем то и как то помогать. Удачи и всего самого хорошего.
Для начала, предлагаю, всем дружно сказать спасибо, подобным "юзерам" как Dr_Do_Little, которые скачав контент, тут же весело сваливают с раздачи.
И, что меня ещё больше посмешило - не создав не одной своей темы и не выложив ничего на этот трекер, учат, меня, человека с больше чем 100-а своими раздачами, как, цитирую "релизы делать". Я, честно говоря, долго улыбался, подобной наглости Если в данной теме ничего не изменится за пару дней - я перезалью торрент файл и снова встану на раздачу.
Это не контент, а мусор. А коли человек на сотой халтурит - снижайте с него нагрузку.
На раздачу я становиться не собираюсь, да уже и не могу на ЭТУ именно - снёс на фиг то что скачал. Желания перезаливать нормальную версию никакого не имею ибо благодарности никакой никогда даже с парой тер аплоада не заметил, а вот желание бан влепить - всегда. Именно посему ratio >1 и не собираюсь нынче иметь, чтобы всегда можно было не опасаясь бана спокойно тнуть носом любого в его ошибки.
Это не контент, а мусор. А коли человек на сотой халтурит - снижайте с него нагрузку.
На раздачу я становиться не собираюсь, да уже и не могу на ЭТУ именно - снёс на фиг то что скачал. Желания перезаливать нормальную версию никакого не имею ибо благодарности никакой никогда даже с парой тер аплоада не заметил, а вот желание бан влепить - всегда. Именно посему ratio >1 и не собираюсь нынче иметь, чтобы всегда можно было не опасаясь бана спокойно тнуть носом любого в его ошибки.
Без комментариев, ибо не сама тема "не запуска данных образов на PSP/PS2", не вы, как собеседник и уж тем более, не ваши нелепые оправдания и идиотские претензии, да ещё и в подобной форме подачи, не представляют для меня никакого интереса и в моем понимании, не заслуживают потраченного на вас времени и внимания...
Ребята, может кто подскажет. Можно ли этот образ вмонтировать в диск и на 1 Соньке запустить? Я первый диск был поломал случайно. Только второй остался. А сама игра в магазинах инета на 1 Соньку уже давно не продается. Спасибо.
Ребята, может кто подскажет. Можно ли этот образ вмонтировать в диск и на 1 Соньке запустить? Я первый диск был поломал случайно. Только второй остался. А сама игра в магазинах инета на 1 Соньку уже давно не продается. Спасибо.
У меня парочка вопросов насчёт перевода.
-текст переведен хорошо?ничего не обрезано?
Меня волнует дневник Мортонов,что лежит кажется в библиотеке.слышал что пираты его обрезали и вместо ~50 страниц осталось 30...
-от озвучки уши в трубочку не сворачиваются?
Просто у меня есть версия от "Мегрени".так там такая ЖО...овзучка оригинальная,но текст-BЬI6or,3aiti в общем что то в этом роде.К тому же в дневниках и записках текст иногда красного цвета.как бы выделен.
Думаю всё. Вот сие убожество:
Doctor Evil, к сожалению, мне уже по прошествии времени, не удастся ответить на Ваш вопрос, ибо я уже не располагаю сабжем на винчестере.
Если мне не изменяет память, перевод в данной версии выполнен студией Парадокс.
Если я не ошибаюсь - эта же версия с лоадером PAL/NTSC, НЕПРИГОДНА для PS2 И PSP , так что ищи нормальную! Я вчера после 3 часов **ли нашёл всё-таки оригинальную версию на левом сайте с ромами(!!!) и засунул на PSP!
Да ладно, почему на моей пс2 всё отлично идёт? Видать особенная приставка попалась... BrotherFOX спасибо
Вам, в роли Эдварда Корнбая, попавшего в странное место, придется пройти через множество испытаний, чтобы узнать тайну гибели вашего старого друга Чарльса Фиске.
В роли Эдварда Корнбая??????????????????????????????????????????
Пипец!)))))))) Это там перевод такой?????? Насколько я знаю, глав.героя зовут Эдвард Карнби.
Как совсем несложно догадаться, описание, конечно же, не имеет никакого отношения к переводу самой игры и просто взято из интернета, с одного из многочисленных варезных сайтов. Когда оформлял тему и выкладывал Alone in the Dark - описание не читал и видимо просто не доглядел, но сейчас, благодаря Вашему замечанию - имя главного героя, исправил.