AnryV · 25-Авг-08 20:20(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Фев-10 13:59)
Взять живым или мертвым / Wanted: Dead Or Alive Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 1ч 46мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Английские субтитры: нет Режиссер: Гэри Шермэн / Gary ShermanВ ролях: Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Хью Гиллин /Hugh Gillin/, Джин Симмонс /Gene Simmons/, Роберт Гийом /Robert Guillaume/, Мэл Харрис /Mel Harris/, Уильям Русс /William Russ/, Сьюзэн МакДональд /Susan MacDonald/, Джерри Хардин /Jerry Hardin/, Роберт Харпер /Robert Harper/, Эли Данкер /Eli Danker/Описание: Опасный арабский террорист Аль-Рахим вынашивает дерзкий план - захватить американский Лос-Анджелес и стереть его с лица земли. Для начала пособники Аль-Рахима взрывают крупнейший кинотеатр города, под руинами которого погибают сотни ни в чем неповинных людей. "Маховик смерти" раскачивается все сильнее, оставляя за собой кровавый след.Несмотря на то, что Аль-Рахим уже давно находится в международном розыске, ни одна полиция мира не может поймать этого преступника и предотвратить его злодеяния. Есть только один человек - суперпрофессионал, бывший агент ЦРУ Ник Рэндолл, который может остановить всемогущего Аль-Рахима. Несколько лет назад эти сильные мужчины уже схлестнулись в жестоком поединке.Руководство вновь призывает Рэндолла на помощь. За поимку террориста живым Нику обещают 50 тысяч долларов наличными. Однако неожиданно следующими жертвами Аль-Рахима становятся два близких друга Ника. И агент напрочь забывает про вознаграждение. Теперь его цель - не просто поймать преступника, его цель - убить.[url=http://www.imdb.com/title/tt0094293/][/url] 5.5/10 (1,066 votes)Дополнительно: Видео, к сожалению, интерлейсное. Но, тем не менее достаточно не плохое. Скриншоты приведены для моментов, когда деинтерлейсинг отрабатывает по полной программе. Для того, чтобы ни у кого потом не возникало вопросов, под скриншотами в спойлере есть кадры, по которым отчетливо видно, что видео черезстрочное. Выбирая между этим трансфером и NTSC, который есть на трекере, я все-таки остановился на этом варианте, поскольку то видео хоть и прогрессивное, но квадратит сильнее. В исходном варианте русский был только в AC3. Выделенный чистый перевод я положил на DTS-трек - почувствуйте разницу.Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) anamorphic widescreen 1.85:1, interlaced Аудио: русский DD 5.1 384kbps, русский DTS 5.1 768kbps, английский DTS 5.1 768kbps
Интерлейсинг:
Когда включен деинтерлейсинг (режим video), то попадаются и такие кадры:
Деинтерлейсинг выключен (режим film = weave)
AnryV
Камрад! так это ты сам получается собрал DVD?
Или он продается где?
Если не сложно, то уточни где Просто я собираю коллекцию с Рутгером, и пока такого фильма уменя нет
AnryV
Камрад! так это ты сам получается собрал DVD?
Или он продается где?
Если не сложно, то уточни где Просто я собираю коллекцию с Рутгером, и пока такого фильма уменя нет
Скажем так - пересобрал (русского DTS там не было).
Недавно у меня была неприятная неожиданность! Сгорела микросхема на жестком диске. Перегрелся и вышел из строя
2-х террабайтовый жесткий диск! Теперь приходится перекачивать шедевры по новой
Внимание! Раздача Взять живым или мертвым / Wanted: Dead Or Alive перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
DTS дорожка очень недурна. Автору спасибо!
Меня до глубины души поразили оценки этого фильма на imdb или rotten tomatoes.
Влупили ниже плинтуса, хотя, фильм, субъективно не хуже Кобры со Сталлоне, у которого тоже низкие оценки, но он хотя бы окупился.
Не понимаю кто эти снобы.