Itiel · 30-Ноя-06 23:46(19 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Питер Пэн Год выпуска: 1987 Жанр: Детский, Наше кино, Приключения Продолжительность: 139 минут Режиссер: Леонид Нечаев В ролях: Сережа Власов, Катя Черниченко, Женя Булат, Денис Зайцев, Лена Попкова Описание: Музыкальный фильм по мотивам сказочной повести английского писателя Джеймса Барри ""Питер Пэн и Венди"". Далеко-далеко (второй поворот направо, а потом прямо до самого утра), в море находится остров Нетинебудет, где живут потерянные мальчишки, возглавляемые Питером Пэном. Остров чудес, где есть все, о чем может только мечтать маленькие сорванцы: горы и море, индейцы, русалки, пираты, настоящие друзья и настоящие враги. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1257 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Тоже ооооочень хочется закачать, но при том, что вижу - 1(2) скорость 1,5 - 2... А иногда и вообще исчезает.... На пару минут кто-то появился, скорость поднялась до 200...
Пожалуйста!!! Вернитесь
смотрю впервые. потрясающе! огромное спасибо, что открыли мне глаза на существование такого режиссера, как Леонид Нечаев. до этого я просто не знала, что еще несколько моих любимых фильмов - тоже его. теперь вот сижу, скачиваю. такая радость.
Давно слышала про "нашего" Питера Пэна, но никак не могла найти.
Дети в восторге.
В "Питере Пэне" есть все, о чем могут мечтать дети - полеты не во сне, а наяву, пираты, феи, русалки, жизнь без родителей и даже любовь.
Наконец, посмотрела сама. Замечательный фильм!!! И прекрасно подходит к теме детских новогодних фильмов, которые я ищу и качаю уже в течении месяца. Мне нравился американский Питер Пэн, но наш показался ближе, понятнее и добрей. Большое спасибо, выложившему!
великое спасибо! лет в 5 смотрела этот фильм и влюбилась в маленького питера. И до такой степени надоела папе восторгами, что он предложил написать письмо. И разрушил умный папа детскую фантазию о существовании моего идеального мальчика: "Это же актер!"
Огромное спасибо, я очень давно искала этот фильм, но к сожалению везде находила только американского Питера Пена.... Но, это совсем не то, чего я хотела, ведь русская версия более родная, тем более там играет моя Первая Любовь))))
А моя дочка отказалась досматривать. По поводу нашего и голливудского - готов поспорить.
Очень скучно и..., и в чудеса не веришь, и дети играют как-то - без блеска в глазах.
Ed.A
да ну... я американского Питера Пена считаю извращенским вариантом с "сексуальными" детьми и не нужными спец. эффектами... Это же ведь детский фильм, зачем здесь спецэффекты?
Я голосую за гениальное творение Олега Нечаева!!!!! Кто со мной?
Вот, что надо смотреть нашим детям, мне так понравилось, что в этом фильме очень четко расставленны приоритеты - Дружба, Честность, МАМА... вот, чему должно учиться новое поколение, всё-таки от количества спецэффектов дети не станут умнее, добрее, честнее...
gycenok писал(а):
Все равно Голливуду до нашего Союзфильма еще далеко и наш советский Питер Пан намного лучше
Даже не знал, что у нас снимали "Питера Пэна". Надо скачать, посмотреть.
Спасибо. А по поводу того, где снимали лучше, так именно ДЕТСКИЕ фильмы в СССР гораздо лучше, потому что воспитывают в детях человеческие ценности.
Ed.A
да ну... я американского Питера Пена считаю извращенским вариантом с "сексуальными" детьми и не нужными спец. эффектами... Это же ведь детский фильм, зачем здесь спецэффекты?
Я голосую за гениальное творение Олега Нечаева!!!!! Кто со мной?
Вот, что надо смотреть нашим детям, мне так понравилось, что в этом фильме очень четко расставленны приоритеты - Дружба, Честность, МАМА... вот, чему должно учиться новое поколение, всё-таки от количества спецэффектов дети не станут умнее, добрее, честнее...
gycenok писал(а):
Все равно Голливуду до нашего Союзфильма еще далеко и наш советский Питер Пан намного лучше
Полностью поддерживаю))
Пардон, Нечаев - Леонид...во всяком случае, всегда был:)
Фильм великолепный! Яркие воспоминания из детства!
Жаль только картинка подкачала - все очень темное, часто сплошная тьма и светлые пятна лиц. Даже сцена при постройке домика для Вэнди на солнечной полянке и та выглядит затемненной. Кто-нибудь может подсказать хороший конвертор, чтобы качественно поправить яркость и контрастность?
Фильм великолепный! Яркие воспоминания из детства!
Жаль только картинка подкачала - все очень темное, часто сплошная тьма и светлые пятна лиц. Даже сцена при постройке домика для Вэнди на солнечной полянке и та выглядит затемненной. Кто-нибудь может подсказать хороший конвертор, чтобы качественно поправить яркость и контрастность?
Ed.A
да ну... я американского Питера Пена считаю ... ...
да никто и не говорит, что американский Питер Пэн классный. Тоже та еще дребедень. Я к тому, что и российский не получился. Пересмотрите еще разочек Буратино того же Нечаева, и почувствуете огромную разницу.
Психологи уже давно подметили: дети, привыкшие к экшн, не любят смотреть мультфильмы/фильмы, над которыми надо думать, которые воспитывают чувства. Воспитывайте детей на хороших, добрых фильмах!
Психологи уже давно подметили: дети, привыкшие к экшн, не любят смотреть мультфильмы/фильмы, над которыми надо думать, которые воспитывают чувства. Воспитывайте детей на хороших, добрых фильмах!
Дорогие оппоненты (оказывается), да перестаньте обсуждать меня и мою дочку, и посмотрите внимательно фильм.
Моя дочка никогда не смотрела американских мультиков, потому что сама отказывалась, и на экшн ей глубоко наплевать, как обычной девчонке ей более важно увидеть чувства и взаимоотношения героев, чем погони и поединки. И мы много смотрели и смотрим советской классики, и современных европейских (прикиньте, и такие есть) детских фильмов. А Питер Пэн Нечаева - ну не получился фильм уровня Буратино. Это часть вашего детства и часть вашей жизни, и я вовсе не хочу ее очернить, но, посмотрев его сейчас - увидите разницу. А лучше не пересматривайте и оставьте свои детские воспоминания. Мне просто не повезло, я его в детстве не видел.