Дороже рубинов / A Price Above Rubies (Боаз Якин) [1998, Великобритания, США, драма, DVDRip] VO Stalk

Страницы:  1
Ответить

Djambo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Djambo · 07-Авг-07 17:03 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дороже рубинов / A Price Above Rubies
Год выпуска: 1998
Страна: Великобритания-США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:56
Перевод: Любительский (одноголосый) Stalk
Режиссер: Боаз Якин
В ролях: Рене Зеллвегер, Кристофер Экклстон, Джулианна Маргулис, Аллен Пэйн, Гленн Фитцджеральд, Ким Хантер, Джон Рэндольф
Описание: Дороже рубинов/A Price Above Rubies
Великобритания-США, 1998, драма
Режиссер: Боаз Якин
Актеры: Рене Зеллвегер, Кристофер Экклстон, Джулианна Маргулис, Аллен Пэйн, Гленн Фитцджеральд, Ким Хантер, Джон Рэндольф
Для Сони судьба повернулась так, как мечтали ее родители: она вышла замуж за умного и духовного человека, родила сына и ее жизнь текла размеренно и спокойно. В этой жизни женщина, которая руководит хозяйством и растит детей всегда имела высокую цену - больше, чем рубины... Но Соня начала делать карьеру, увлекшись ювелирным бизнесом. И дни наполнились задавленным до сих пор потаенным желаниями и страстями...
Доп. информация: Релиз-группа Fenix
Озвучка Stalk
CD дисков: 2
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x352 (1.91:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1485 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mangust1

Стаж: 19 лет

mangust1 · 09-Авг-07 16:35 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

О каком историческом периоде идет речь? Начало ХХ века?
[Профиль]  [ЛС] 

zweizwei3

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zweizwei3 · 20-Ноя-07 23:18 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

я когда-нибудь докачаю?
уже 2 недели....
[Профиль]  [ЛС] 

zweizwei3

zweizwei3 · 25-Ноя-07 22:01 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

блин осталось 3 % !!!!
нарооооооод?
[Профиль]  [ЛС] 

Vedaq

Vedaq · 13-Авг-08 14:17 (спустя 8 месяцев)

А раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ylenia65

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ylenia65 · 19-Авг-08 09:42 (спустя 5 дней)

Спасибо большое раздающему за этот фильм! Очень нравится Рене Зеллвегер! Об этом фильме я не слышала, с удовольствием скачаю...
Спасибо всем, кто будет на раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ylenia65

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ylenia65 · 02-Сен-08 23:58 (спустя 14 дней)

Спасибо за раздачу! Очень интересный и необычный сюжет, замечательно играет Рене Зеллвегер!
[Профиль]  [ЛС] 

viksen2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

viksen2009 · 22-Мар-10 00:35 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 22-Мар-10 22:06)

давайтека посмотрим
мда... это явно очень на любителя. не смог смотреть,промотал. чтото про евреев
[Профиль]  [ЛС] 

asherka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asherka · 19-Ноя-10 02:05 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Ноя-10 02:05)

Люди! Чтоб вы все знали - это я его перевел и в ноябре 2004 года, и тогда же выложил субтитры в всвободный доступ. Это очень редкий фильм - и тогда был тоже, и к ниму вообще не было никаких субтитров, кроме как на голландском. Этот фильм входит в десятку моих самых любимых фильмов, но о нём мало кто знает. И я решил его перевести, чтобы весь русскоговорящий мир, обделённый знанием английского, смог оценить этот шедевр.
Но вышло нечестно - тот, кто именует себя Stalk, просто взял мои субтитры с сайта subtitles.es ( ныне - subtitry.ru) и начитал поверх фильма своим гнусавым голосом без интонации. Ну хрен с ним, однако всегда честные люди ссылаются на автора, а этот @#$%&%$@ - не сделал этого.
Впервые этот фильм был выложен с моим текстом, который начитал этот поц на сайте Шаререактор-ру, а потом уже разошелся по всем возможным источникам....
Так вот. Если не верите - можете спросить baltimor' a из Fenix'a - он подтвердит. Я послал ему эти субитры ПЕРВОМУ из всех, и он оценил мою работу по достоинству.
Так что имейте ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ыефдл · 21-Дек-10 23:53 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 21-Дек-10 23:56)

asherka
опа...
Ну давайте внесём ясность.
Я - тот, кто именует себя Stalk.
Автор текста давным-давно выслал мне сабы для ознакомления и рецензирования через ПМ на сайте subtitles.ee (теперь subtitry.ru). По собственной инициативе, кстати - я не просил. В то время я уже выложил несколько своих переводов на упомянутом сайте и был активистом на его форуме, поэтому, видимо и вызвал доверие автора текста. Своё мнение по переводу я выслал автору в ПМ, далее мы немного пообщались в аське, обменялись несколькими сообщениями на форуме и наше общение на тот момент закончилось.
Через некоторое время я перешёл в киноклуб "Феникс", где занялся в том числе озвучкой фильмов. В рамках работ проекта "Marina production" (ныне закрытого) мне предложили озвучить и этот фильм. Прошу особо заметить, что в своих озвучках я в обязательном порядке перечисляю всех людей, работавших над фильмом. В релизе это легко проверить на отметке 1.50.55 - имя автора перевода абсолютно честно указано. Также, кстати, указана и принадлежность релиза киноклубу "Феникс".
Касательно качества озвучки - мои ранние работы кардинально, конечно, отличаются от нынешних, потому как я не ленюсь учитывать конструктивную критику и улучшать качество озвучек, но даже по данной работе категорически не приемлю характеристику "начитал поверх фильма своим гнусавым голосом без интонации". Может для вас, сударь и удобны сабы, но для большинства зрителей они лишь раздражающий фактор и озвучка таки требуется. Голос у меня гнусавым никогда не был - если вы не любите одноголосую озвучку - так и скажите, но подобные характеристики голословно давать не стоит.
Первоначальный релиз фильма состоялся в киноклубе "Феникс", откуда, по тогдашней традиции и ушёл на ослосайты. В том числе и на шаререактор. Так что и тут вы голословны, не находите?
Касательно соблюдения авторских прав и т.п. - поскольку сабы были выложены в открытый доступ на сайте subtitry.ru - возможность ознакомления с ними получил любой желающий (я не считаю того, что лично вы сами мне эти сабы выдавали). Я, как воспитанный человек, кстати, в момент выхода релиза отослал вам в ПМ на субтитрах.ру линк на раздачу фильма с просьбой оценить качество озвучки и высказать мнение. ПМ остался без ответа.
В итоге - учитывая то, что я сам довольно трепетно отношусь к своим переводам (особенно любимых фильмов), да и озвучкам тоже и понимаю, какие чувства испытывает автор русского текста в подобных ситуациях - не разобравшись, могу лишь попросить его извиниться за излишнюю эмоциональность, а также признать и мою правоту.
[Профиль]  [ЛС] 

asherka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asherka · 23-Дек-10 02:55 (спустя 1 день 3 часа)

Ыефдл
Сударь,
Я специально скачал этот релиз, дабы удостовериться в Вашей голосовой ссылке на меня.
Факт наличия голосового упоминания моего имени в самом конце фильма ПОДТВЕРЖДАЮ.
В связи с этим ПУБЛИЧНО приношу г-ну Stalk мои извинения так как упустил эту метку в прошлые разы, а также за излишнюю эмоциональность.
Однако, тем не менее!
1. Ни на Фениксе, ни на Шареакторе, ни данной раздаче не было указано моё авторство. Я считаю это нечестным всё равно! В раздаче на Фениксе http://fenixclub.com/index.php?showtopic=29652&st=0#entry7313649 и в форуме Шаререактора http://forum. шаререактор.ru/showthread.php?t=128514 было бессовестно написано написано: "Перевод: Любительский, одноголосый (Stalk)" {система удалит мои гиперлинки, тк они чужие}
2. 99,99% зрителей не смотрят титры во время которых упоминается авторство, а посему честно было бы указать имя В НАЧАЛЕ фильма.
3. Я специально проверил лог своих переписок на SUBTITRY.RU и не нашел следов переписки, хотя за давностью лет вполне возможно, что система их уже удалила. Если г-н Stalk располагает копией этих сообщений, прошу его переслать их мне. Соответственно, я и не нашёл следов сообщения о публикации озвучки в то же время.
Хочу ещё раз добавить, что если в релизах автор перевода и озвучки - не одно и то же лицо, то указывать на странице раздачи в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕэто надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ау, модераторы!! В моём случае этого сделано НЕ БЫЛО и я считаю себя ВСЁ РАВНО пострадавшей стороной, так как на обоих известных мною вышеупомянутых раздачах (и кто знает, сколько их ещё в рунете, зеркал и копий!!!), авторство перевода было незаслуженно приписано Stalk'у.
В заключение отзовусь о столь ненавистном мною явлении как дубляж. В своё время на сайте "ФОНАРИК(fonarik.tv)" я опубликовал свою статью "Не могу молчать" http://fonarik.tv/index.php?showtopic=20764 , породившую оживлённейшую дискуссию.
Фильм "A price above rubies" я перевел на субтитры исключительно потому, что на тот момент в сети вообще не было выложено субтитров к этому фильму кроме как на голландском. Я считаю этот фильм редчайшим шедевром, так что я потратил массу личного времени из горячей любви к нему и стремления донести до масс, не знающих английского. А лавры достались Stalk'у!
Незадолго до этого я специально выучил польский, чтобы сделать АНГЛИЙСКИЕ субтитры к фильму Ю. Махульского "Сексмиссия"(Н.Амазонки), ибо в этому фильму не было вообще никаких субтитров. Я горжусь, что благодаря мне этот фильм вероятно помотрело большинство интересующихся польским кино.
Что же касается голоса, каким был начитан текст, тут я остаюсь при своём мнении. Это очень динамичный, очень эмоционально окрашенный фильм. Вы могли бы всё-таки прибавить побольше выразительности. Но это мнение - субъективное, и не мне судить. Мой голос звучал бы, видимо, ещё хуже, но я потому никогда и не отважился делать дубляж.
Так что, сударь, факты остаются фактами, а там, где я был неправ - признаЮ.
[Профиль]  [ЛС] 

Мохандаси

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Мохандаси · 16-Май-11 16:12 (спустя 4 месяца 24 дня)

Респкт обоим аппонентам!!! повеселили!!
[Профиль]  [ЛС] 

Volich

Volich · 04-Окт-11 20:14 (спустя 4 месяца 19 дней)

угу смешно. мало того всем 99.99% нас рать на авторство где бы оно не упоминалось простите меня за грубость.
[Профиль]  [ЛС] 

kurolesov_vasy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kurolesov_vasy · 19-Ноя-11 16:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

asherka писал(а):
Этот фильм входит в десятку моих самых любимых фильмов, но о нём мало кто знает. И я решил его перевести, чтобы весь русскоговорящий мир, обделённый знанием английского, смог оценить этот шедевр.
Ашерка, спасибо. Для меня этот фильм один из любимых. Тонкая, умная вещица.
[Профиль]  [ЛС] 

Amano1986

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amano1986 · 19-Ноя-11 17:48 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Ноя-11 17:48)

проморгал как то выход этого фильма, верстаю упущенное:) за озвучку разбирайтесь сами кому, но от меня лично большое спасибо:)
побудьте на раздаче кто-нибудь прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Filmomaniac · 11-Дек-12 08:25 (спустя 1 год)

Религия, секс, национальный вопрос и ювелирное дело - всё свалено в одну кучу, и всё шито белыми нитками.
[Профиль]  [ЛС] 

lubimochka3484

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lubimochka3484 · 26-Дек-12 04:44 (спустя 14 дней, ред. 26-Дек-12 04:44)

Уважаемыe asherka и Stalk, спасибо огромное! Фильм - великолепный!
Уважаемыe asherka и Stalk, спасибо огромное! Фильм - великолепный!
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 11 месяцев

mzbat · 10-Авг-17 03:12 (спустя 4 года 7 месяцев)

Впервые видел фильм по-украински давно .Специально разыскал на Рутрекере . Хороший фильм , тонкий , мне нравится . И тема интересная , и много чего намешано (иудаизм, секс, место женщины, ювелирное дело) , и актёры играют достойно . Озвучка нормальная . Спасибо за единственную раздачу этой кинокартины на трекере .
[Профиль]  [ЛС] 

raduga18

Стаж: 15 лет 2 месяца

raduga18 · 03-Фев-18 20:26 (спустя 5 месяцев 24 дня)

А оригинальной дорожки нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error