Pink Floyd on Russian TV [2007, ТВ, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

J_W

Стаж: 17 лет 7 месяцев

J_W · 16-Авг-08 13:25 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Авг-08 14:24)

Pink Floyd on Russian TV
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 2 часа
Описание: Этот DVD включает несколько передач о группе Pink Floyd которое показывало Российское ТВ а именно
1 Pink Floyd in Pompeii (НТВ) полный фильм с русским переводом
2 Интервью с Девидом Гилмором(который он дал Джоане Стингрей) (передача "ДЖЕМ" 1996 года)
3 Репортаж посвященный туру "The Division bell" и показанны по ТВ 6
4 Передача "Музыка всех поколений" поссвященная группе
5 Новостной репортаж о прибытии в Россию Роджера Уотерса ( "Сегодня" НТВ 2002)
Про качество скажу одно что это все оцифровно с 3-й VHS копии (за исключением 1 тут 1-я копия)
Дополнительная информация
регионы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
меню NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
МЕНЮ
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG 2
Видео PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио English (MPEG1, 2 ch)
Скиншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

CHKA1961 · 16-Авг-08 16:53 (спустя 3 часа)

J_W
Цитата:
Скриншоты
нет
В шаблоне релиза написано чёрным по белому на русском языке!
Правила оформления раздач в этом разделе:
Если при оформлении раздачи фильма вы указываете русское название, оно должно соответствовать названию под которым фильм выходил на территории Российской Федерации. Буквальный перевод оригинального названия не приветствуется. В названии темы должно быть название фильма на русском языке / на английском или на языке оригинала.
В раздаче должен обязательно присутствовать постер.
Также вы должны заполнить все графы в бланке по оформлению раздачи - продолжительность, перевод, страна, год создания фильма, режиссёр, актёры (в ролях), для чего вы можете воспользоваться авторитетными сайтами о кинематографии, такими как - IMdB либо kinopoisk.ru.
Обязательно должно присутствовать хотя бы краткое описание сюжета фильма.
В описании обязательно должно присутствовать обозначение качества раздающегося материала, формат, а также параметры аудио и видео потоков.
При сознательном введении в заблуждение пользователей форума относительно качества раздаваемого материала, раздающему будет сделано предупреждение с запретом на дальнейшее оформление раздач.
Скриншоты нужно выкладывать обязательно. Скриншот должен быть сделан непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Если вы имеете принадлежность к одной из релиз-групп, то разрешается указывать в теме название вашей релиз-группы, но только в виде текста либо графического файла, не содержащих прямых ссылок на другой ресурс, иначе это будет расцениваться как реклама и данная ссылка будет удалена. При желании вы можете указать название релиз-группы раздаваемого фильма, не принадлежа к ней, но также без ссылок на другой ресурс.
Если по различного рода объективным причинам, в какое-то время суток вы будете отсутствовать на раздаче длительное время, являясь единственным сидом на ней, вы должны указать это.
При несоблюдении вышеперечисленных правил, либо в случае отсутствия сида на раздаче по истечении 2 часов после оформления, раздача будет перенесена в Тестовый форум, а раздающему будет сделано предупреждение. При наличии трёх предупреждений, аккаунт пользователя будет удалён без объяснения причины. Для проб используйте Тестовый форум.
При скорости отдачи (Upload) менее 12 кб/с не разрешается сидировать более 1-ого файла одновременно (другие раздачи и закачки на этот момент должны быть завершены). При нарушении данного условия все ваши последующие одновременные раздачи будут закрываться. Начав раздачу, вы должны довести её до конца, пока не появится минимум 3-5 скачавших.
Если вы по каким-либо причинам не смогли сделать что-либо из вышеперечисленного - оформлять раздачу напрямую в данном разделе запрещено, для этого существует Тестовый форум.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 16-Авг-08 19:21 (спустя 2 часа 27 мин.)

Извините Уважаемый CHKA1961
я не понял почему этот топик перенесен в тестовый форум
может и тупой вопрос, но это моя первая раздача
поэтому хотелось чтоб Вы по конкретнее указали мои ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 16-Авг-08 20:05 (спустя 44 мин.)

J_W
Надо кликнуть мышкой на спойлер и прочитать.
А если конкретно из текста:
1.В раздаче должен обязательно присутствовать постер.
2.Скриншоты нужно выкладывать обязательно. Скриншот должен быть сделан непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
3.Если вы по каким-либо причинам не смогли сделать что-либо из вышеперечисленного - оформлять раздачу напрямую в данном разделе запрещено, для этого существует Тестовый форум.
4.При несоблюдении вышеперечисленных правил, либо в случае отсутствия сида на раздаче по истечении 2 часов после оформления, раздача будет перенесена в Тестовый форум, а раздающему будет сделано предупреждение. При наличии трёх предупреждений, аккаунт пользователя будет удалён без объяснения причины. Для проб используйте Тестовый форум.
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Стаж: 20 лет 3 месяца

Devils Soul · 17-Авг-08 10:45 (спустя 14 часов)

Скрины надо делать с оригинальным разрешением.
Меню тоже переделать и засунуть под спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 17-Авг-08 12:08 (спустя 1 час 23 мин., ред. 17-Авг-08 12:08)

Devils Soul писал(а):
Скрины надо делать с оригинальным разрешением.
Меню тоже переделать и засунуть под спойлер.
По подробее пожалуйста
И какое по вашему разрешений VHS? Насколько я знаю 576X240 в режиме PAL (максимум что можно выжать из VHS)
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 17-Авг-08 13:01 (спустя 53 мин.)

Вы уже сами написали в первом посте разрешение вашего видео:
Видео: MPEG2 720x576.
Значит и скрины такими должны быть.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 17-Авг-08 13:14 (спустя 12 мин.)

J_W писал(а):
По подробее пожалуйста
Цитата:
Формат: DVD Video
Цитата:
Видео: MPEG2 720x576 до 4,5 мбит/сек
Цитата:
И какое по вашему разрешений VHS? Насколько я знаю 576X240 в режиме PAL (максимум что можно выжать из VHS)
Можно и подробнее ... с картинками.
Как получить информацию о DVD-Video
СКРИНШОТЫ!
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете.
Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC.
Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3

Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная.
Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов
Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
А так же:
1. Переместите постер
Как это делать
Cамое верное решение было бы вставить картинку тогда, когда еще создавлся топик. В шаблоне создания новой темы для обложки была своя строчка. А вот после создания топика можно поступить так: наверху топика задействовать функцию "изменить" и в появившимся окне редактирования после заголовка вставить строчку со ссылкой на изображение в следующем виде
Код:

[img=right]http://ля-ля-ля.jpg[/img] - изображение будет справа
[img]http://ля-ля-ля.jpg[/img] - изображение будет слева
http://ля-ля-ля.jpg - ссылка на изображение
Если обложка находится на локальной машине, то ее можно залить на http://ipicture.ru/, откуда уже и берем ссылку на изображение
При подготовке текста используются функции BBCode: общая информация находится ЗДЕСЬ
2.
Цитата:
Жанр: ТВ
это что-то новое в стилях рока?
3.
Цитата:
Аудио кодек: AAC
Цитата:
Аудио: MPEG2 224 кбит/сек
Это тоже "ноу хау"?
Резуме.
Если уж решили заняться DVD-авторингом, то для начала стоило бы изучить понятие DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 17-Авг-08 13:16 (спустя 2 мин.)

Devils Soul писал(а):
Вы уже сами написали в первом посте разрешение вашего видео:
Видео: MPEG2 720x576.
Значит и скрины такими должны быть.
Это у меня Nero show time показывает
когда я делал DVD то я выбирал "стандартное качество"
я ведь писал что оно оцифровано с VHS 3-я копия
так что реально разрешение где-то 300X215
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 17-Авг-08 13:37 (спустя 20 мин.)

J_W
У DVD другие стандарты. Кликайте мышкой на спойлера, цветные надписи и изучайте матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 22-Авг-08 19:58 (спустя 5 дней)

Ну что народ. Не стесняйтеь оставляйте свои отзывы об этом видео.
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

kNaddy · 22-Авг-08 21:15 (спустя 1 час 17 мин.)

Странный релиз!..Помпеи есть в отличном качестве и на ДВД5 и ДВД9...а всякие передачи...да ещё и "российского телевидения"....сомнительно,что это имеет "ценность"...
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 22-Авг-08 21:19 (спустя 3 мин.)

В данном случае именно перевод является ценностью.
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 23-Авг-08 11:32 (спустя 14 часов)

kNaddy писал(а):
Странный релиз!..Помпеи есть в отличном качестве и на ДВД5 и ДВД9...а всякие передачи...да ещё и "российского телевидения"....сомнительно,что это имеет "ценность"...
у не все так круты в английском, как ты
например на одном из форумов народ очень искал интервью Дэвида Гилмора, который он дал Джоане Стингрей
Да и многим будет интересно узнать, о чем разговаривали участники группы во время работы в студии (см. Pompeii)
[Профиль]  [ЛС] 

ZiGmunD

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ZiGmunD · 17-Сен-08 10:47 (спустя 24 дня)

Мне например интересна любая инфа о PF , а на русском тем более!
[Профиль]  [ЛС] 

бывш. Someone86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

бывш. Someone86 · 27-Май-10 12:42 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 27-Май-10 12:42)

а у меня где-то лежит этот диск.. давноо скачивал. правда, найти проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Babaylo · 02-Фев-11 16:02 (спустя 8 месяцев)

Меню NTSC, видео PAL - это кто так авторил???
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 26-Июн-11 21:12 (спустя 4 месяца 24 дня)

Babaylo писал(а):
Меню NTSC, видео PAL - это кто так авторил???
Потому что меню делал на компе (не помню какая прога). А видео, мой ТВ тюнер не позволял оцифровывать с VHS кассеты и одновременно переводить с PAL в NTSC.
сию подборку меня (тогда еще не опытного в оцифровке и монтированию видеоматериаллов на DVD) побудило сделать, то обстоятельство, что я нашел раритетное видеоинтервью Гилмора Джоане Стингрей (если найдете качеством лучше и выложите, то от меня вам будет низкий поклон), а так же то что я обнаружил несколько видеозаписей (в том числе и "переводной" концерт в Помпеях) Пинк Флойд на советском и российском ТВ.
Если сможете перемонтировать и улучшить качество этого релиза, или найдете материалы, которые представлены в данном релизе, лучшего качества. Дерзайте! Я буду только рад.
Вряд-ли вы найдете качественную копию видеоинтервью Гилмора Джоане Стингрей
[Профиль]  [ЛС] 

Babaylo

Стаж: 16 лет 2 месяца

Babaylo · 29-Июн-11 09:37 (спустя 2 дня 12 часов)

Что же помешало сделать меню в той же системе, что и видео?
[Профиль]  [ЛС] 

J_W

J_W · 03-Июл-11 14:43 (спустя 4 дня)

Babaylo писал(а):
Что же помешало сделать меню в той же системе, что и видео?
читай мой пост выше.
А вообще то может прога и умела делать меню в ПАЛ. Но у меня небыло особо много время на изучение этой проги, да и интерфейс был только на английском (а я его не очень хорошо знаю).
[Профиль]  [ЛС] 

Kron7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kron7 · 15-Апр-16 01:52 (спустя 4 года 9 месяцев)

J_W писал(а):
11692663Описание: Этот DVD включает несколько передач о группе Pink Floyd которое показывало Российское ТВ
J_W писал(а):
11692663Аудио English (MPEG1, 2 ch)
Противоречие в языке. Напишите правильный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonjhen

Стаж: 16 лет

jhonjhen · 20-Авг-16 17:30 (спустя 4 месяца 5 дней)

мне нравится, я не видел никаких интервью по телеку (хотя помпеи я предпочитю фирменное, стерео там)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error