maxus87 · 19-Июн-07 12:25(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
John McLaughlin, Paco de Lucia, Larry Coryell - Meetings of the spirits Год выпуска: 2003 Страна: Англия Жанр: fusion Продолжительность: 00:54:21 Перевод: Не требуется В ролях: John McLaughlin, Paco de Lucia, Larry Coryell Описание: Концерт трех гитаристов-виртуозов с мировым именем в Royal Albert Hall. Запись 1979 года (видео...средненько)
Для фанатов вещей вроде Friday Night in San-Francisco. Там даже исполняется знаменитая "Mediterranean Sundance" (по крайней мере ее часть) в исполнении Пако и Кориела. Треклист 1 Entres Dos Aguas 2 Lotus Feet 3 Morning of the Carnival 4 Meetings of the spirits 5 Gardian Angels Доп. информация: Моя первая раздача на трекере Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: (Dolby AC3, 6 ch), (DTS, 5 ch), (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты:
Спасибо! Отличный концерт! В первый раз умудрился увидеть его году в 94-м, когда в Москве появились первые пункты проката видео-кассет. Как сейчас помню - взял какой-то боевик с Силвестром Сталлоне, а там в качестве дописки шёл этот концерт (полностью не влез - обрубался в середине предпоследней композиции). Так я ту кассету и не вернул в прокат :-))
Только что увидел раздел: Классика Мирового Кино ???!!! Модеры! Двинте этот релиз в Музыкальные (DVD)... Уверен, что многие просто пропустили раздачу из-за непрофильного раздела...
Может немного запаздал со скачкой,но по праву Сеньор Пако рулит на акустике без слов,щас качаю спасибо большое поддерживающим закачку,завтра буду зырить,сам играю на гитаре и очень люблю таких спецов как Пако и ещё люблю Стива Вая из современных,хотя не аккустика,а рок электрический,но парень может зажечь...
Концерт называется "Meeting of the spirits", а в названии раздачи есть лишняя буква "S" в слове "meetings". Возникают проблемы поиска по названию концерта, находится только TVRip-версия.
Очень много слышал об этом концерете, увидеть сейчас случилось - грандиозно, всё так молодо-свежо (для того времени), Джон - просто "лапочка", такой философии и в наше время не найдёшь. Я просто раздавлен. А Пако - это практически его НАЧАЛО проффисиональной деятельности, он какбы находился не в "своей тарелке" - очень уважаю этого МУЗЫКАНТА. Лари уже тогда знал - "гитаризм" это его стезя - это его колея, уже ни какие "Пряники" ему ненужны. Всё очень классно! Низкий поклон "хозяину" раздачи.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Приношу свои извинения - при создании тоннент-файла возникла ошибка. Торрент-файл перезалит повторно - теперь всё в порядке.