(Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative) Ayato Kamina - DISORDER - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 18-Июл-08 01:07 (16 лет 5 месяцев назад)

toksichnyubivatel
В своё время - не без вашей помощи)))
alpha1919
пожалуста)
[Профиль]  [ЛС] 

Karin_89

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Karin_89 · 28-Июл-08 02:52 (спустя 10 дней)

Молодец! Все, что могу сказать.
Вроде как все просто, но затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 10-Авг-08 12:59 (спустя 13 дней)

ivishious1 приветствую,коллега! ставлю альбом, буду комментировать по ходу. жёсткая музыка не для меня, но мысли я уверен,будут.
"интро". вроде бы ничего, звук ударника показался очень даже живым.
"Дуал Рейдж". гармонично всё звучит,с 2.30 особенно нравится,да!нравится!мелодичность это то,что нужно. скоро должен зайти друг, слушающий тяжелую музыку, узнаем ещё его мнение. электронные вставки мне импонирует. 4.30. тема несколько меняется, это отлично, нравится изменения по ходу одного трека, тут уже некий синтипоп проглядывается) извиняй,прокручу. чувствуется, что хэтс завершающий не очень в тему был. красивое звучание, и пусть кто нибудь попробует поспорить.
"Вампирика". Органика. 3 минута. мелодия не ко мне. пока ни одной сбивки замечено не было, да и не будет(думается мне), к трекам подходишь основательно(хочется уже на ты, пора))
"Мона Лиза". Мона Лиза! ............ отлиично проосто! идеальный саундтрек под жизнь, и для РПГ) гитары хорошо взаимодействуют между собой. ооп,самое то, сочетание лёгкости, грусти и энергии, жёсткости, настоящая гармония. 3я минута. мурашки. тебе нужно обязательно выпускаться. людям нужно такая музыка, лучшее предназначение творчества-создание для счастья,переживаний других. 4.20 хорошо вышло ,как там говорил..)переход от одного музыкального фрагмента к другому. пока лучший трек. нехочется переключать, но переключу..
"Земля зовёт нас". хорошее начало. да,одназначно в РПГ так и просится, на застаки особенно. тебе однозначно нужно продвижение. 2ая минута! ее. эххх,жаль,закончилось( глиич. правда слишком громкий, по моему нужно было его сделать тише. неплохое звучание дальше. мелодия войсовая прикольную атмосферу даёт, и затем в тех же нотах духовой инструмент. отлично. некст.
слышу тяжесть. "Metall crime". так себе. середина. интересно. ну как уже понял, меня больше завлекают переходы от фрагментов)) переключаюсь.
"Блид" голова затряслась.) чувствую, что немало кому захочется так потрясти головой, что рядом стоящим простым людям станет страшно, или по крайней мере стрёмно.
хе. смотрю на продожительность альбома. на аудио сиди не залезет) это хорошо, когда музыкант не записывает 30-минутный альбом, в принципе так делают только известные. не одобрительно это.
"Мой допинг" ivishious1, попробуй в ФЛ экспортировать всё сначала в вавку, потом для примера B Cool Edit Pro уже кодить в мп3.
"Лавли Гай" солнечная такая композиция, как раз оно из окна у меня выглянуло_)
из последующих отмечу "Кровавую невесту" по атмосфере очень хорошо вышло. средневековые замки, поиски сокровища, набивка персонажа до 13 лвла, 3.56-пошла битва, узнаем кто же победит...пока равный бой. босс...получает удар за другим, отвечает и оставляет 1 хп ,похоже это последний босс, вложи всю силу! магия исцеления. фууф, успел. ))разнесло. а знаешь чего? напомнил мне года, когда проводил время за Final Fantasy, очень похожа музыка, ещё раз убеждаюсь, что создатели РПГшек должны узнать о тебе. как прочитал из след. топика о другом альбоме, уже скооперировался с создателями. сможешь хоть как-то ,но зарабатывать. главное, чтоб не появилось желание штамповать всё, я очень надеюсь, что когда начнётся твой зароботок на музыке это не изменит тебя, не захочется большего. если кто-то вдруг будет говорить о коммерции-нет, это не коммерция, покажите того, кто не хотел бы на своём любимом занятии иметь зароботок. там музыка делается ради денег. тут хоть бы на оплату коммунальных расходов хватило бы, уже хорошо)
Дисордер. некоторую беспорядочность чувствую. оп,смотрим на название. всем всё становится ясно.)
уфф, подытожываим.
альбом просится быть выпущенным на лейбле, их можно в интернете поискать, было бы неплохо найти русский, всё таки понятней, ближе. некоторые треки так и просятся попасть в якую хардкоровую, а может и не х. рпг. музыка очень качественная, но попробуй всё таки сделать в фл так, как посоветовал. я надеюсь осилился немаленький текст. к слову говоря, это самый большой мой пост где-либо ,за всю интернет-карьеру. )
требую твоего продвижения, мир должен услышать твою музыку, думется мне немалое кол-во людей хоть на мгновение осчастливятся. удачи тебе, я думаю мы ещё пересечёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 12-Авг-08 01:52 (спустя 1 день 12 часов)

aparatus
Прям нерешался ответить на этот пост))).
Просто спасибо. Очень большле.
И надеюсь на то, что можно будет сделать что-либо совместно).
[Профиль]  [ЛС] 

faq11

Стаж: 17 лет 6 месяцев

faq11 · 16-Авг-08 00:21 (спустя 3 дня)

круть!)
Это чем ты делал? ну кроме как руками, который явно прямые)
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 16-Авг-08 01:44 (спустя 1 час 23 мин.)

romantik550
Спасибо. Делал я это FL studio 8 и плагинами. Их там оч много, но больше всего библиотек Kontakt)). Всё есть на трекере).
кстати, моя новая раздачка):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1055636
[Профиль]  [ЛС] 

kevkev

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kevkev · 16-Авг-08 04:52 (спустя 3 часа)

Спасибо большое! очень понравилось, уже второй день слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

личес

Стаж: 16 лет 8 месяцев

личес · 22-Авг-08 12:44 (спустя 6 дней)

aparatus писал(а):
альбом просится быть выпущенным на лейбле, их можно в интернете поискать, было бы неплохо найти русский, всё таки понятней, ближе.
Как вокалист и менеджер своей группы, я имею некоторый опыт общения с лейблами.
Всё исключительно основано на моём опыте и ИМХО.
Русские лейблы бесперспективны. Издать они издадут, если до этого не кинут, но вот с этого издания практически ничего не заработаешь. То есть всё равно получается кидалово.
С издания на западных лейблах заработок хороший. Но чтобы с ними заключить что-то, надо иметь живой состав и выступать, выступать, выступать...
То есть здесь я вижу выход - попытаться действительно как-то связаться с производителями игр. Тем более 45 альбомов - человек плодовитый и перспективный
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 22-Авг-08 16:04 (спустя 3 часа)

Спасибо за совет))).
Но всё равно какое-то кидалово выходит). К сожалению это входит в какую-то мировую практику). Ну будемс думать.
Вот уж скоро допишу 46))))
[Профиль]  [ЛС] 

личес

Стаж: 16 лет 8 месяцев

личес · 08-Сен-08 18:01 (спустя 17 дней)

Не хотел, а скачал. Были сомнения в том, что что-то путное будет у человека, написавшего уже 44 альбом.
Но не пожалел. Музыка супер! Жаль конечно, что всё это эскизы, поскольку всё компутерное, я имею ввиду звук гитар и барабанов. Но электронные фишки - обалденные!
Не все композиции "мои", но Dual Rage, Earth calling us, BLEED!!!, Glockenschpiel, The end - это несомненно хиты! Мега!
Спасибо за творчество!
[Профиль]  [ЛС] 

liluvova

liluvova · 14-Сен-08 12:39 (спустя 5 дней)

Спасибо, оркестровые вставки очень понравились, а гитару конечно хотелось бы живую, но в целом - просто отлично.
ЗЫ. нада другие альбомы скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Favorius

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Favorius · 17-Сен-08 12:33 (спустя 2 дня 23 часа)

Ув. ivishious1
Ваш альбом я скачал.
Что я могу сказать.... Мне не понравилось, а очень, очень сильно понравилось!!! Вы супер! Молодца, так держать!!!
Особо хочу выделить трек Mona Liza. Вступление просто огонь. Дальше ещё круче.
Давно сижу на Фрутике, тоже пару альбомов сделал. Но у меня музыка получается разных напрвлений и стилей.
Но в последнее время у меня пропало и желание, и стимул, и вдохновение...
А благодаря Вам, чувтсвую, опять сяду за Фрутик. Вы меня вдохновили.
Кстати, никогда я не создавал треки днём. ТОЛЬКО ночью всегда делал))
Если Вам интересно, то у меня есть сайтик, на которм всё о Фрутике. Там же есть плагины и VST. Там же музыканты выкладывают свои треки. А их там больше 10 тысяч, если я не ошибаюсь) В общем спасибо Вам за треки и за раздачу.
Задумайтесь, музыка у Вас очень даже хорошая, так что пора бы в массы продвигать. Теряете много денег)))
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 18-Сен-08 01:21 (спустя 12 часов)

Favorius
Спасибо вам большое за ваше мнение. (треки ночью... да... ещё днём.... да... а если ща надо в инст бежать и уже опаздываю - вообще самые удачные получаются ). Я очень рад если я смог вас чем-то вдохновить, для меня это очень интересно. Было бы интересно послушать ваши проезведения.
(а сайт случаем не MIXGALAXY? Если так, то советую вам не качать там VST... там совсем не то... точнее там нет того, чтобы было многа звука))).
Работать в разных жанрах это благо для аранжировщика. А для меня как для дизайнера ещё интересны обычно каверы дисков)).
Кстати меня только что оформили в авторскую ещё раз). Так, что там несколько не очень "моих" жанров, там намного хуже звук, но я стралсяяя))).
[Профиль]  [ЛС] 

Favorius

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Favorius · 18-Сен-08 12:01 (спустя 10 часов)

aparatus
Вот этот сайт:
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
ivishious1
Да, Вы оказались правы по поводу сайта))
Но а почему же оттуда не качать плагины?
Если Вам не трудно, то подскажите, где взять хорошие VST
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 18-Сен-08 12:21 (спустя 19 мин.)

Favorius
Собственно говоря на этом трекере. Есть всё. У меня отсюда гигов 600). Просто посмотрите разделы "Работа со звуком" и "Библиотеки Семплов" (туда порой потадают синтезаторы и библы контакта 3. Там ещё есть в разделе флудильни всякие, где обсуждение софта, там можно многое узнать).
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

Стаж: 17 лет 2 месяца

BlackFX · 20-Сен-08 23:18 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Сен-08 23:18)

ivishious1
Этот альбом мне понравился меньше, чем Die Shwartze Liebe, сужу лишь по тому, что не нашёл для себя любимого трека. Но сам альбом, если рассматривать как неделимое целое, понравился. Опять же отмечу нехватку живой гитары, не "нотной"....
PS спасибо за релиз. Где бы я ещё смог познакомиться с Вашим творчеством, кроме как здесь. ))
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 21-Сен-08 20:35 (спустя 21 час)

BlackFX писал(а):
не "нотной"
Я вас не очень понял))). Извините. Но буду искать возможность прописать гитару.
Пока особо негде, я скоро подготовлю новый релиз треков на 100
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

BlackFX · 21-Сен-08 20:54 (спустя 18 мин.)

ivishious1 писал(а):
Я вас не очень понял))). Извините. Но буду искать возможность прописать гитару.
Ну звук получается как в программе гитар-про. Даже переходы по грифу - сладж.Чувствуется не плавный переход, как в жизни, а дискретные звуки, которые пытаются показать из себя сладж, но не хватает плавности. Ну не знаю я как объяснить.. )) Хотелось бы вообще шугейза гитарного..
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 21-Сен-08 23:28 (спустя 2 часа 34 мин.)

BlackFX
Ну сравнили)))
А где, в соло или в рифах? Просто в рифах слайдов нет.
А я уже привык к этому звуку))).
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

BlackFX · 22-Сен-08 07:37 (спустя 8 часов)

ivishious1 писал(а):
Ну сравнили)))
Да, в гитар про звук ужасный, соглашусь, там намного сильнее чувствуется тот эффект о котором я говорил.
ivishious1 писал(а):
А где, в соло или в рифах? Просто в рифах слайдов нет.
В риффах. Всякие вишки, которые не сыграть в реале, по крайней мере мне. )) Пример - Vampirica (3:11-3:12) . Просто так чисто не сыграть мне ))). Обязательно дополнится сладжем, ведь это с какой скоростью надо так без палева передвинуть пальцы =))) .
Mona Liza (2:40 - 2:45) Опять же без каких-нибудь приборов вживую мне кажется тоже сложно так чисто сыгать. (Но на то он и комп)) ). Вот эта отрывистость мне не нравится... Надеюсь только мне ))) Тут бы что-нибудь шугейзное, или к примеру две гитары. Одна не успела заглохнуть, как вторая играет эту же ноту, но с разницей на октаву вверх или вниз (Хотя может это можно провернуть и с одним инструментом на компе). И как доигрывает эта изменённая нота, повторяется предыдущая и тоже внахлёст. ) Не знаю, конечно как будет это звучать на компе)) Мне кажется это займёт ту пустоту отрывистого звука (а может это и есть та самая оригинальная фишка, которую нельзя убирать из произведений?) и будет это выглядеть погармоничнее.
ivishious1 писал(а):
А я уже привык к этому звуку))).
Само-собой это всего-лишь пожелание, и я не призываю. Я всё-равно буду ждать следующих альбомов и релизов предыдущих, вне зависимости от наличия данного эффекта..
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 22-Сен-08 18:21 (спустя 10 часов)

BlackFX
Вы знаете, я пока в поисках синтюка получше и чтоб он по 1.5 гб сразу не забивал. А там посмотрим. Сейчас, хочу уж дописать последний релиз, там уже в 46ом 43 трека... очень сложно что-то выходит... А там ещё около 15 страний текста в описалово писать, а-то не понятно будет, что это вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

BlackFX · 22-Сен-08 18:29 (спустя 7 мин.)

ivishious1 писал(а):
Вы знаете, я пока в поисках синтюка получше и чтоб он по 1.5 гб сразу не забивал. А там посмотрим.
Может сразу подать объявление - ищу гитариста для экспериментов? =)))) У меня друган играет на гитаре, в Москве учится, но правда у него итак минимум три группы, так что думаю не стоит его тревожить.
ivishious1 писал(а):
Сейчас, хочу уж дописать последний релиз, там уже в 46ом 43 трека... очень сложно что-то выходит... А там ещё около 15 страний текста в описалово писать, а-то не понятно будет, что это вообще...
С нетерпением жду его или предыдущие работы. ) Думаю 15 страниц не стоит писать.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 22-Сен-08 19:34 (спустя 1 час 4 мин., ред. 22-Сен-08 19:34)

BlackFX писал(а):
Думаю 15 страниц не стоит писать.
Три рассказа... надо...
А гитарист, да и сам мог бы...
Я просто время не выкрою...
У меня на трек от 20мин, до 4 часов...
Агитарный синт один хочу дико, но его пока никак не сломают... Может купить...
East West Ministry of rock)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 21-Дек-08 23:18 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 21-Дек-08 23:50)

Привет.Вот скачал ваш 44 альбом...вы писали коммент к нашему "Visions"...
ну по порядку...мне как гитаристу конечно не нравится гитара,ну звук все таки отрывистый слишком,и пластмассовый...думаю такую "гитару" не для любой ситуации можно использовать,для трансовых если только мелодий,может дрим рока...Возможно East West Ministry of rock ,действительно был бы удачнее,я только демо примеры слушал,хотя все равно есть сомнение в том ,что звучание приблизиться к оригиналу ..по мне даже фиговенько записанная гитара будет лучше...но это мое мнение,кто-то может быть и не отличит от настоящей ...
Может стоит купить миди-клавиши,все таки когда пишешь исключительно виртуально и сочиняешь мелодию ручками есть разница,музыкант как говорилось не машина ,он где-то передержит ноту где-то наоборот ...
Местами мелодии очень понравились,красиво,но местами и какофония (хотя очень в редких случаях) и как бы,музыка ,ммм,как сказать ..как математика...может стоит дольше делать треки..написали трек и отложили...затем слушаем еще раз,убираем то , что уже не так нравится ...Да для этого больше времени надо,ну я же думаю вы не на количество все таки должны ориентироваться...зачем гнаться за 40 альбомами,лучше сделать из них 10,но из лучших моментов..я думаю было б супер тогда..я когда-то тоже штамповал треки,до тех пор пока опытные музыканты мне как один сказали:"дружище,это скоряк!"(ну я конечно и сейчас далек от профи,гык)..то есть на скорую руку...вот сейчас тоже вижу...Просто если хочешь делать музыку не только для своего удовольствия от написания,самого процесса в смысле ,стоит чуть прислушаться...но слушать и все всех тоже нельзя)))...А насчет того что только полносоставные группы издаются ,это бред..издают то что слушабельно по мнению лейбла..приведем пример Summoning,Mirrorthrone ..первые вообще концертов не дают,на публике не шибко светяться а издаются на крупном лейбле,Нуклиар Бласт помоему...
Вродебы все,главное чтобы стремление не пропадало ...Творческих успехов...
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Dolour · 21-Дек-08 23:28 (спустя 9 мин.)

Да еще хотел сказать,огромное количество плагинов это не залог успеха,лучше разбираться в 5-6 хорошо,чем использовать 100 только со стандартными пресетами ...мне сейчас к примеру хватает как раз 5-6 ...но у нас разная музыка конечно......в идеале,трек должен быть притягательным даже если его сыграть на "аккустических дровах" в смысле раздолбаной гитаре как у пьяницы рубающим во дворе блатные песни...но это идеал конечно)),сам такое не могу всегда позволить,но все чаще...Mona Liza кстати очень...Еще раз успехов от Nauthisuruz'а....;)
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 28-Дек-08 01:55 (спустя 6 дней)

Dolour
Ну, спасибо за критику. Скажем так, скорее диссонанс, чем какафония. К гитаре этой я привык. Пока я пишу, у меня получается много чего и всё это я оставляю, какой мне смысл отбирать лучшее, чтоб выставить? Зачем обманывать людей. Мне как раз и нужно мнение по всему потоку музыки.
А плагинов юзаю много по той причине, что разные звуки одного и того же инструмента в разных библах)
Ещё раз спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-09 16:05 (спустя 8 дней)

Не слухал есчо, провайдыр деняг хотит, вот и гасит сеть, пока не могу скочать, но очень хотса послухать

Dolour

Dolour · 12-Янв-09 21:19 (спустя 7 дней)

ivishious1 писал(а):
Dolour
Ну, спасибо за критику. Скажем так, скорее диссонанс, чем какафония. К гитаре этой я привык. Пока я пишу, у меня получается много чего и всё это я оставляю, какой мне смысл отбирать лучшее, чтоб выставить? Зачем обманывать людей. Мне как раз и нужно мнение по всему потоку музыки.
А плагинов юзаю много по той причине, что разные звуки одного и того же инструмента в разных библах)
Ещё раз спасибо)
1.ну я не спорю,нравится такая гитара,пусть будет..это лишь по мне так...
2.а заче много библиотек одного инста,я выбрал которые по душе и все,опять таки на вкус и цвет ,нет...ррррр
3.причем тут обман,если делаешь для людей,а не только для себя ..я тоже так думал раньше,никогда ничего не переделывать,пусть все будет в том изначальном виде,в каком было в момент вдохновения....Дело все хозяйское...
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

HyperHammer · 13-Янв-09 09:26 (спустя 12 часов)

начитался отзывов решил тоже заценить спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

HyperHammer · 13-Янв-09 15:19 (спустя 5 часов)

ivishious1
молодец дружище mona liza жесть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error