Lysiferchik · 17-Май-07 06:31(17 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июн-07 20:45)
Никаких проблем! / Pas de probleme! Год выпуска: 1975 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:49 Перевод: Старый советский дубляж (в вырезанных сценах - закадровый перевод) Режиссер: Жорж Лотнер / Georges Lautner В ролях: Миу-Миу /Miou-Miou/, Бернар Менес /Bernard Menez/, Анри Гибе /Henri Guybet/, Жан Лефевр /Jean Lefebvre/, Анни Дюперей /Anny Duperey/, Рене Сен-Сир /Renee Saint-Cyr/, Патрик Девэр /Patrick Dewaere / Описание: Прелестная французская кинозвездочка Миу-Миу - в эксцентрической комедии, до краев переполненной черным юмором, благодаря чему, вероятно, ставшей в свое время суперхитом советского кинопроката. Погоня, перестрелка, разбитые машины, кровь на асфальте... Неизвестный тип, смертельно раненный в живот, из последних сил бредет по улице, заходит в дом, поднимается в лифте, звонит в первую попавшуюся дверь, она открывается - и девушка-блондинка оказывается лицом к лицу с человеком, которого она видит первый раз в жизни и который падает замертво практически на пороге ее квартиры, успев лишь попросить телефонный аппарат... Девушка выходит в коридор, чтобы смыть следы крови на стене, и дверь захлопывается. Девушка отправляется к знакомому бармену за помощью, но свои услуги ей предлагает случайный знакомый-студент. Когда же квартиру удается открыть, хозяйка отказывается впустить студента, однако он упрекает ее в негостеприимстве и входит. Видит труп. Чуть не теряет сознание. Но сохраняет достаточно мозгов для того, чтобы засунуть труп в папашину машину. После чего отец студента пересекает пол-Франции, не зная, какой «сюрприз» подсунул ему в багажник собственный сын, а студент вместе с блондинкой и ее бывшим ухажером пытаются догнать машину с трупом, чтобы выбросить его в каком-нибудь укромном уголке…
От автора рипа
Несколько слов о качестве. Во-первых, видео взято с рипа, где начало отсутствовало, и пришлось добавлять 1,5 мин. с другого рипа. Во-вторых, звук. В фильме приличное количество вставок с закадровым переводом, это не моя прихоть, их пришлось делать, так как фильм не только пострадал от ножниц перед выпуском в прокат, но и дубляж взят с касеты с записью трещащей и рваной прокатной копии. Шумы я почистил, сколько было можно без заметного ущерба голосам дублеров, но их все равно осталось очень много. и контраст с закадровыми кусками очень сильный. Поэтому скачайте сначала семпл, чтобы оценить, стоит ли качать.
Релиз-группаFenix Рип от: lange97 Звук от: stepa, dsz, arif User Rating: 6.0/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Video: 576x352 (1.64:1), 25 fps, XviD build 46 ~910 kbps avg, 0.18 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Большое спасибо, скачаю позже. А нет ли у вас случайно "Налево от лифта" (П. Ришар) с советским дубляжом? Было бы просто замечательно. Заранее спасибо.
Спасибо за фильм!
Отдельное спасибо за работу, вложенную в подготовку файла. На мой взгляд - окупилось, вполне приличное качество, особенно учитывая исходный материал и возраст фильма.
И ещё одно большое спасибо за классные раздачи, Lysiferchik, постоянно слежу за ними. Твоё имя уже можно вполне использовать как знак качества релиза, причём не только техническую сторону имею в виду. С уважением
ka-tet
Спасибо за фильм! В первый раз смарел в пятилетнем возрасте в открытом кинотеатре возле моря в городе Севастополь. Был поражен. И заставлял родителей пересматривать со мной этот фильм несколько раз. Огромное спасибо, наконец-то удалось посмареть в зрелом возрасте и в не купированном варианте пусть и не с лучшим звуком.
Lysiferchik :thankyou::thankyou::thankyou::thankyou::thankyou: Это один из таких великолепных фильмов, которые тянет пересмотреть еще и еще, под настроение!
Lysiferchik
огромное спасибо за фильм !! скачал и сконвертировал в PAL .получилось около 3гб на двд.плохо это или хорошо сам не знаю.качество хорошее.другой рип столько же по времени получился около 4гб.объясните пожалуйста в чём дело.
Lysiferchik
зачем делать двд их рипа. объясняю по порядку.1-я делаю качественный двд с меню разделами эпизодами.для просмотра на бытовом плеере.2-формат AVI кодированный формат и именно поэтому перевожу в PAL-стандартный формат двд.слово извращение здесь совсем неуместно.вот почему получилось всего около 3гб -это интересно.
Lysiferchik
Спасибо за фильм! Думал, что никогда больше не увижу эту киноленту. Он как-то прошел в прокате и исчез - затерялся среди блондинов и луидефюнесов. Спасибо за возможность еще раз посмотреть фильм, поучить заряд простых положительных эмоций.
Ещё один фильм из уже далёкого детства. По младости лет я запомнил только название фильма, сюжет и концовку фильма со снеговиком. Ещё помню, что впервые услышал в этом фильме мелодию "Hey Bimbo", которая многим больше знакома по бару "Голубая устрица" из "Полицейской Академии". В 70е годы на советском радио был концерт по заявкам радиослушателей и эту мелодию заказывали как мелодию из фильма "Никаких проблем!". Большое спасибо за выложенный фильм и труд по накладке советского дубляжа.
Лучший перевод этого фильма, из всех что я слышал (а их около четырёх), это на удивление точно угадавший настроение и юмор ленты украинский. Буду благодарен за дорожку или рип с этим переводом.