Александр Вишняк - Воля и Разум [2004, бодибилдинг, DVDRip]

Ответить

P A C E R

Стаж: 16 лет 8 месяцев

P A C E R · 24-Июл-08 23:25 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Авг-08 22:05)

Александр Вишняк - Воля и Разум
Год выпуска: 2004
Вид спорта: бодибилдинг
Продолжительность: 01:22:19
Язык комментариев: русский
Описание: Тренировки Алесандра Вишняка.
Доп. информация:
Имя, фамилия: Александр Вишняк
Дата рождения: 1 сентября 1970
Место рождения: г. Речица, республика Беларусь
Родители:
отец – Вишняк Михаил Петрович, умер в 1993 г.
мать – Вишняк Алла Сергеевна, живет в г. Речица, на пенсии
Место жительства: Москва
Где и кем работает: Москва, элитный фитнес-центр «Валерии», фитнес-директор
Семейное положение: холост
Рост: 167 см
Вес в межсезонье: 104 кг
Вес соревновательный: 90-93 кг
Объем бицепса: 53 см
Объем груди: никогда не мерял
Объем бедра: 71 см
Любимое упражнение: приседания в «гакк-машине»
Нелюбимое упражнение: жим лежа
Любимое блюдо: драники со сметаной
Чем любит занимать свободное время: у меня нет свободного времени
Домашние животные: у меня кролик домашний, девочка, очень ее люблю
Титулы:
    2002 - Чемпион Москвы ИФББ
    2003 - Чемпион Белоруси ИФББ
    2003 - Вице-чемпион Европы ИФББ
Качество: DVDRip (DVD здесь)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 480x368 25.00fps 1086Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 88Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KestDZ · 24-Июл-08 23:35 (спустя 10 мин., ред. 24-Июл-08 23:35)

большое спасибо
вы говорили что есть ДВД
не могли бы выложить

P A C E R

P A C E R · 25-Июл-08 00:37 (спустя 1 час 1 мин.)

Двд выложу потом, если наберется много желающих скачивать его две недели.
За какой год данные - не знаю, это все что я нашел о нем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-messa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dark-messa · 25-Июл-08 11:56 (спустя 11 часов)

Ненравится он мне, но скачаю чисто для колекшн.
Пропорции ужасные у него, ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

KestDZ · 25-Июл-08 12:28 (спустя 31 мин.)

генетика...
подожду ДВД
очень сильно хочу в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

Microwave

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Microwave · 25-Июл-08 12:36 (спустя 7 мин.)

PACER Спасибо. Скачаю. Правда впервые о нем слышу. Если стоящее видео - исправлю незнание.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-08 13:11 (спустя 1 день)

Ну не е мое,где сидер?

max653

Стаж: 16 лет 9 месяцев

max653 · 28-Июл-08 12:14 (спустя 1 день 23 часа)

напрасно они все ГР колят, животы как у беременных
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 28-Июл-08 14:17 (спустя 2 часа 2 мин.)

Не уверен, что животы от ГР, я видел достаточно спортсменов, которые ГР ни разу не пробовали, а животы были не хуже чем у некоторых участников Олимпии. Также знаю тех, кто использует ГР регулярно и такой проблемы у них нет. Сам Вишняк на одном из форумов говорил, что не знает от чего в тот период когда это видео снимали у него так живот дуло. Сам я думаю что животы не от ГР а от большого количества пищи и тяжелых весов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tumulus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tumulus · 05-Авг-08 15:29 (спустя 8 дней)

По скриншотам видно, что парень регулярно кушает... ну, понятно что. Даже не смотря фильм, скажу, что методика подойдет только для тех, кто тоже кушает...
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 05-Авг-08 23:12 (спустя 7 часов)

Tumulus писал(а):
По скриншотам видно, что парень регулярно кушает... ну, понятно что. Даже не смотря фильм, скажу, что методика подойдет только для тех, кто тоже кушает...
Да что ты говоришь...
Скажу тебе по секрету, что все, кто выступает даже на уровне области и хочет не просто на сцене постоять, а попробовать выиграть - кушают. Хотя выглядят зачастую далеко не так эффектно как Вишняк. И с удовольствием не кушали бы ибо дорого это и препараты часто поддельные. Но не получается как-то без химки. Может ты нас просвятишь как надо, не кушая то?
Кстати, то, как Александр тренируется на этом видео - предсоревновательная подготовка. На массу он по другому тренируется.
[Профиль]  [ЛС] 

x_Junky_x

x_Junky_x · 09-Авг-08 00:04 (спустя 3 дня, ред. 09-Авг-08 00:27)

Надо ещё выложить видео,где Вишняк рассказывает про курсы химиятирапии постоянно им проходимые ! А то обьёмы описанных тренировок вряд ли выдержит какой нить новичок-натурал,который максимум кушает протеин ..
Стакан сустанона в неделю внутремышечно
Капельку инсулина до тренивки
[Профиль]  [ЛС] 

x_Junky_x

x_Junky_x · 09-Авг-08 00:12 (спустя 8 мин., ред. 09-Авг-08 00:12)

P A C E R писал(а):
Может ты нас просвятишь как надо, не кушая то?
Надо свою федерацию организовать ! Адаптированную исключительно для выступлений натуральных атлетов !без спонсоров не обойтись !
[Профиль]  [ЛС] 

KestDZ

KestDZ · 09-Авг-08 01:44 (спустя 1 час 31 мин.)

мистер натуральная олимпия есть
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 09-Авг-08 01:49 (спустя 5 мин., ред. 09-Авг-08 01:49)

Не нужно ничего организовывать.
Есть уже классический бодибилдинг (мужской бодифитнес) в IFBB. С 2005 года существует. Там ростовые категории и ограничения по весу спортсменов:
1. до и включительно 170см
максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (+ 2кг)
например: спортсмен ростом 170см может весить максимально 72кг
2. до и включительно 175см
максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (+ 4кг)
например: спортсмен ростом 175см может весить максимально 179кг
3. до и включительно 180см
максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (+ 6кг)
например: спортсмен ростом 180см может весить максимально 86кг.
4. свыше 180см
максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (+ 8кг)
например: спортсмен ростом 190см может весить максимально 98кг.
В 2009 году должен стать олимпийским видом спорта, кстати! В ноябре в Калининграде будет Чемпионат Мира.
А видео о том как химичат атлеты высокого уровня я бы с удовольствием купил... только не продает никто. Жаль...
Приходится действовать методом научного тыка
[Профиль]  [ЛС] 

max653

max653 · 10-Авг-08 17:16 (спустя 1 день 15 часов)

может Арнольду написать, пусть он снимет фильм как у него сердце и почки отвалились и как он каждый день ездит в клинику на гемодиализ.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 10-Авг-08 18:22 (спустя 1 час 6 мин., ред. 10-Авг-08 18:22)

max653 писал(а):
может Арнольду написать, пусть он снимет фильм как у него сердце и почки отвалились и как он каждый день ездит в клинику на гемодиализ.
А ты напиши...
Пусть все знают как бедный Арнольд мучается, хреново ему живется. Думает наверно сейчас: знал бы что так выйдет сидел бы в пивной да пиво сосисками заедал. Сало - сила, спорт - могила.
[Профиль]  [ЛС] 

musclemisha

Стаж: 17 лет 8 месяцев

musclemisha · 11-Авг-08 13:56 (спустя 19 часов)

P A C E R писал(а):
А ты напиши...
Пусть все знают как бедный Арнольд мучается, хреново ему живется. Думает наверно сейчас: знал бы что так выйдет сидел бы в пивной да пиво сосисками заедал. Сало - сила, спорт - могила.
max653 писал(а):
Вот люди, нет бы самим чего-то добиться, проще других грязью поливать. Вы что его лечащие врачи? У некоторых проблемы похуже, которые вообще ничем не занимались. Человек заболел. Но для некоторых что может быть приятнее, чем такой хороший повод обосрать Арнольда.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 11-Авг-08 21:08 (спустя 7 часов)

musclemisha, лично я иронизировал, кажется ты этого не заметил. Я думаю, что обиднее всего тому, кто лежит с Арнольдом в соседней палате. Тому кто не добился в жизни ничего, а болячки те же.
[Профиль]  [ЛС] 

musclemisha

musclemisha · 11-Авг-08 21:42 (спустя 34 мин.)

P A C E R писал(а):
musclemisha, лично я иронизировал, кажется ты этого не заметил. Я думаю, что обиднее всего тому, кто лежит с Арнольдом в соседней палате. Тому кто не добился в жизни ничего, а болячки те же.
Я думаю там где лечится Арнольд, в соседней палате тоже не бомжи лежат
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 11-Авг-08 23:51 (спустя 2 часа 8 мин.)

musclemisha писал(а):
Я думаю там где лечится Арнольд, в соседней палате тоже не бомжи лежат
Надо думать, не бомжи. Но я думаю что деньги - не главное его достижение в жизни. Мало кто может похвастаться всем тем чего он добился. Если бы его история не была реальной - я бы никогда в такое не поверил. Личность уникального масштаба... Любителей химки в каждом зале полно. А Арнольд один. Я думаю те, кто льет на него грязь - просто завидуют. Сами ничего в жизни не добились, вот и ищут себе оправдание.
[Профиль]  [ЛС] 

max653

max653 · 12-Авг-08 20:40 (спустя 20 часов)

Все началось с фразы: "А видео о том как химичат атлеты высокого уровня я бы с удовольствием купил... только не продает никто. "
При чем здесь грязь? Да, Арнольд очень успешен. И ему очень повезло, что он ныкается по больничкам, а не на кладбище как многие его последователи.
[Профиль]  [ЛС] 

musclemisha

musclemisha · 12-Авг-08 21:57 (спустя 1 час 17 мин.)

Какое кладбище, какие последователи? Чего толстопузые и дистрофики только не придумают, чтобы оправдать свою несостоятельность.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

vovanpower · 12-Авг-08 22:21 (спустя 24 мин.)

musclemisha
+1
Клоуны ничего ты им недокажешь.
Раздражает то что люди кот. собираются разговаривать о стероидах ничего не знают о предмете - вообще ноль. Но зато прочитали что кто-то там где-то умер и собираются в групки на различных форумах а разводят вонь о том что "химики" слабаки, импотенты и скоро помрут :)) Жрите свои сосиски запивайте пивом и не воняйте какое ваше дело что где когда и сколько одного понять не могу что за мелочность. Что неприятно когда сидя на лавочке со своей девушкой она заглатывает слюну при видже большого и сильного парня что ли? И вы вот так самоутвержаетель защет "опускания"? В мире намного больше актуальных проблем, пиво с сосисками заслуживает больше внимания чем то что употребляют спортсмены.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 12-Авг-08 23:22 (спустя 1 час)

Нет, началось с того, что на некоторые товарищи стали недвусмысленно намекать, что Вишняк химик... Забавно, что именно в этой теме вечный спор между химиками и натуралами снова обрел свою актуальность. Видимо заокеанские профи не вызывают таких приступов ревности. Они же далеко. А тут Вишняка увидели и подумали - вроде такой же как мы, однако огромный, как монстр. Значит и мы могли бы? И понеслась...
[Профиль]  [ЛС] 

max653

max653 · 13-Авг-08 13:00 (спустя 13 часов, ред. 13-Авг-08 13:29)

P A C E R писал(а):
Нет, началось с того, что на некоторые товарищи стали недвусмысленно намекать, что Вишняк химик... ...
Ни кто и не намекает, вот его профиль на форуме "натуралов" http://forum.steroid.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=256
P A C E R писал(а):
Забавно, что именно в этой теме вечный спор между химиками и натуралами снова обрел свою актуальность. Видимо заокеанские профи не вызывают таких приступов ревности.
Выводок беременных бодибилдеров начался с Дориана Йатса (широко использовал ГР) , и достиг апогея с уродцем Колеманом.
Когда бодибильдеры перестали походить на людей, людям это стало не интересно. Шоу уродцев - олимпия загнулась.
Сожалею, что Вишняк так увлекся ГР, что отрастилил живот как у Колемана.
P A C E R писал(а):
Видимо заокеанские профи не вызывают таких приступов ревности. Они же далеко. А тут Вишняка увидели и подумали - вроде такой же как мы, однако огромный, как монстр. Значит и мы могли бы? И понеслась...
Живот - да, огромный. А так рост 167....
[Профиль]  [ЛС] 

max653

max653 · 13-Авг-08 13:09 (спустя 9 мин.)

musclemisha писал(а):
Какое кладбище, какие последователи? Чего толстопузые и дистрофики только не придумают, чтобы оправдать свою несостоятельность.
Кроме дистрофиков, анаболов и тостопузых, есть просто нормальные люди, причем достаточно физически развитые.
И разве не смешно, когда чел слез с курса и не может сам детские 44кг гантельки на плечи закинуть, чтобы делать жим сидя. Нах он вообще в зал ходит.
Мне кажется, как раз прием стеройдов, это показатель своей несостоятельности.
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 13-Авг-08 16:07 (спустя 2 часа 57 мин.)

Цитата:
Выводок беременных бодибилдеров начался с Дориана Йатса (широко использовал ГР) , и достиг апогея с уродцем Колеманом.
Когда бодибильдеры перестали походить на людей, людям это стало не интересно. Шоу уродцев - олимпия загнулась.
Сожалею, что Вишняк так увлекся ГР, что отрастилил живот как у Колемана.
Интересно, ты сам ему ГР ставил чтоли? Посмотри A Week in the Dungeon, там у Ятса никакого живота уже нет и пресс шикарный. Неужели внутренние органы уменьшились?
Поразительно, откуда столько знатаков берется?
[Профиль]  [ЛС] 

max653

max653 · 13-Авг-08 19:52 (спустя 3 часа)

P A C E R писал(а):
Посмотри A Week in the Dungeon, там у Ятса никакого живота уже нет и пресс шикарный.
Неужели внутренние органы уменьшились?
он там в довольно просторной майке, поэтому заценить пресс не удалось. Но количество складок кожи на затылке впечатлило
[Профиль]  [ЛС] 

P A C E R

P A C E R · 13-Авг-08 20:42 (спустя 49 мин.)

Цитата:
он там в довольно просторной майке, поэтому заценить пресс не удалось. Но количество складок кожи на затылке впечатлило
Ты смотрел невнимательно. В конце, когда идут титры (01:23:50 - 01:23:52)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error