HANSMER · 14-Фев-08 01:17(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Час пик 3 / Rush Hour 3 Год выпуска: 2007 Страна: США, New Line Home Entertainment Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:30:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Бретт Рэтнер В ролях: Крис Такер, Джеки Чан, Хироюки Санада, Йоуки Кудо, Макс Фон Сюдов, Айван Аттал, Ноеми Ленуар, Жинчу Чжан, Тзи Ма, Роман Полански Описание: Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят нагораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.
Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли. Доп. информация: Дубляж с R5 Скачать дубляж к этому релизу. Часть 1 Скачать дубляж к этому релизу. Часть 2 Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x800, x264, 23.976 fps, ~11015 kbps Аудио: Русский AC3, 6ch 448 kbps; Aнглийский DTS 5.1, 1536 kbps
HANSMER
Монополист. Не пойму с какого перепуга моя раздача была повтором. У оригинального раздающего исключительные права раздать с лучшим звуком??? SedGaara
То что я не тыкаю красивые картинки со звуком, еще не говорит что я юзаю бисвит.
Монополист. Не пойму с какого перепуга моя раздача была повтором. У оригинального раздающего исключительные права раздать с лучшим звуком???
Раздача одинакового видео с другим звуком считается повтором, поскольку размер аудиодороги мал, ее можно раздать отдельно (инструкции с картинками по подключению/внедрению есть на форуме).
Автор раздачи со своей раздачей делает все что хочет - убивает, меняет, переделывает, etc. При этом проблемы с личерами/сидами, которые теряют свой рейтинг, на его совести.
Автор с именем Гость никаких прав не имеет, со всеми вытекающими.
Раздача одинакового видео с другим звуком считается повтором, поскольку размер аудиодороги мал, ее можно раздать отдельно (инструкции с картинками по подключению/внедрению есть на форуме).
Ясно, честно говоря такие нюансы не оговорены в правилах, поэтому получилось как всегда, а хотел как лучше.
Но HANSMER полюбому монополист, все размеры заховал, да и еще на два фронта работает.
Ясно, честно говоря такие нюансы не оговорены в правилах, поэтому получилось как всегда, а хотел как лучше.
Но HANSMER полюбому монополист, все размеры заховал, да и еще на два фронта работает.
Shan1 из твоих слов можно подумать, что я бизнес развернул!
<удалено> человек старается выкладывает, а ты всякий бред пишешь,завидуешь, завидуй молчаУстное предупреждение по п. 2.1. Первое сообщение - и такая лажа.
Кстати, выучи орфоргафию слов, которыми ругаешься. [GT]
Ну как во мне????? Другие закачки то нормально идут, кроме 2 ХД фильмов. И один ХД (Царь Скорпионов 1080р) недавно докачался (да на той раздаче я подобное писал и дали ж докачать, а здесь что-то ни х$%&а). Выключаю другие закачки, жду пока эти 2 ХД подхватит, а оно ни х** - болт!!!!! По полдня ждать сида я не собираюсь, уж до чёрта ёще в закачках висит всякой @##$%!!!!!
Ну как во мне????? Другие закачки то нормально идут, кроме 2 ХД фильмов. И один ХД (Царь Скорпионов 1080р) недавно докачался (да на той раздаче я подобное писал и дали ж докачать, а здесь что-то ни х$%&а). Выключаю другие закачки, жду пока эти 2 ХД подхватит, а оно ни х** - болт!!!!! По полдня ждать сида я не собираюсь, уж до чёрта ёще в закачках висит всякой @##$%!!!!!
Посторайся не писать эти каракули и хэ с точками, а то влупят пред.
ДА Я ВСё понимаю но ни чеРТА Ж НЕ КАчАеТ!!!!! А эТо БеСиТ!!!!! И вообще у нас же демократия #$%, свобода слова, что за гестаповские правила на трекере!!!!! Я ж не называю слова своими именами!!!!! Пускай каждый додумывает в меру своей распущенности!!!!!
У меня не суперпупермегабыстрый кАНАЛ и не безразмерный жёсткий диск, чтоб мёртвые раздачи месяцами качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общее
Уникальный идентификатор : 248068543967353534502269023013476825952 (0xBAA043826A452CBDA87265CB1B88FB60)
Полное имя : hns-rh3.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 8,23 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 13,0 Мбит/сек
Название фильма : -=HANSMER=-
Дата кодирования : UTC 2008-02-13 18:09:29
Программа кодирования : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Aug 15 2007 20:05:20
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 16 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 11,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 800 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.299
Размер потока : 6,82 Гбайт (83%)
Заголовок : Rush.Hour.3.BDRip.1080p.x264
Библиотека кодирования : x264 core 57 svn-709C
Настройки программы : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / fpel_cmp=sad / subme=7 / me-prepass=0 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=4 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=11015 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.4:15.0
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 291 Мбайт (3%)
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 980 Мбайт (12%)
Заголовок : DTS 5.1, 1536kbps
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Язык : Slovenian
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Язык : Chinese
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 7
Язык : scr
Forced : Нет Текст #5
Идентификатор : 8
Язык : Dutch
Forced : Нет Текст #6
Идентификатор : 9
Язык : Hungarian
Forced : Нет Текст #7
Идентификатор : 10
Язык : Portuguese
Forced : Нет Текст #8
Идентификатор : 11
Язык : Romanian
Forced : Нет Текст #9
Идентификатор : 12
Язык : Spanish
Forced : Нет Текст #10
Идентификатор : 13
Язык : Swedish
Forced : Нет
На моем телевизоре Samsung UE46D7000 фильм не пошёл (видеокодек не поддерживается). Такое бывает довольно редко.
Так что те, кто будет смотреть не на компьютере - качайте другой релиз.
45:24 - та сумасшедшая баба из 2 части подает Картеру "мушу", такая милая и под такую милую музыку, но Картер за ней не ухлестывает, возможно, задумавшись о чем-то
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.