Система «Ниппель» (Александр Панкратов-Черный) [1990, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

pozitiv

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pozitiv · 09-Дек-06 17:15 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Система «Ниппель»
Год выпуска: 1990
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:34:45
Режиссер: Александр Панкратов-Черный
В ролях: Владимир Новиков, Егор Грамматиков, Юрий Веялис, Лев Борисов, Татьяна Лаврова, Анатолий Кузнецов, Мария Полицеймако, Валентин Смирнитский, Ирина Розанова, Семен Фарада, Наталья Аринбасарова, Борис Романов (...Сеня Родимцев), Людмила Иванова, Виктор Косых, Андрей Юренев, Марина Яковлева, Игорь Суровцев.
Описание: Жильцы коммунальной квартиры, отчаявшись благоустроить свой быт, решились на террористический акт. Исполнителем они выбирают Сеню Родимцева, пациента психиатрической больницы: "психа в тюрьму не упрячут". Объект покушения - председатель исполкома. Подобная акция для него - не первая. Он, в свою очередь, инсценирует спектакль: сотрудники исполкома, изображающие разъяренных просителей, обстреливают его кабинет...
"Полный театр абсурда о поздней советской жизни. Очень смешно. Буквально дурдом, только не понятно - по какую сторону забора. На этом фильм и построен."
Доп. информация:
Релиз: Kinozal
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 41 ~920 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pozitiv

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pozitiv · 12-Дек-06 14:03 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

может спасибо кто скажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ryzhik

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ryzhik · 18-Дек-06 00:03 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Классный фильм. С Панкратовым-Черным есть очень смешной фильм "Белая кость", который я смотрел когда-то в кинотеатре, а найти пока невозможно. Из той же серии абсурдной комедии.
[Профиль]  [ЛС] 

artemiy85

Стаж: 18 лет 2 месяца

artemiy85 · 20-Дек-06 00:15 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Благодарю! Не видел еще. С наступающим всех!
[Профиль]  [ЛС] 

tischka 52

Стаж: 18 лет 2 месяца

tischka 52 · 02-Янв-07 16:21 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди ау,столько много скачали а помочь с раздачей уже некому все сбежали да,подсобите а ну будьте добренькими я ведь тоже хочу глянуть-пож-сто
[Профиль]  [ЛС] 

Роман_закаччик

Top User 12

Стаж: 16 лет 1 месяц

Роман_закаччик · 28-Дек-08 22:05 (спустя 1 год 11 месяцев)

Фильм смотрел оч.давно
т.к. решилпосмотреть еще раз начал поиски )) и увы нет этого фильма в хорошем качестве (DVD9) спасибо раздающему за такой вариант вполне приемлемый для разового просмотра, так чказать освежить память
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-09 23:43 (спустя 11 месяцев)

http://kinozal.tv/details.php?id=240054
Ryzhik писал(а):
Спасибо! Классный фильм. С Панкратовым-Черным есть очень смешной фильм "Белая кость", который я смотрел когда-то в кинотеатре, а найти пока невозможно. Из той же серии абсурдной комедии.

badaev

Стаж: 16 лет 4 месяца

badaev · 13-Янв-10 13:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо, я там снимался в возрасте 13ти лет :)) в масовке видно, около моего дома снимали , все школьники с уроков свалили :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Spider-man66666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Spider-man66666 · 06-Фев-11 07:36 (спустя 1 год)

Спасибо большое за фильм!!! Пожалуйста залейте один фильм! Он очень старенький, называется Улан!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shcher2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Shcher2 · 26-Янв-12 16:11 (спустя 11 месяцев)

Ну я геройски выдержал 20 минут...муть полная..вроде и актеры есть.......
А,какето па рускы...Пэрэсчтройка...
[Профиль]  [ЛС] 

LazyMax

Top User 01

Стаж: 16 лет 4 месяца

LazyMax · 03-Окт-16 15:03 (спустя 4 года 8 месяцев)

Фильм пока не смотрел, но посмотрю с интересом, как минимум из-за одной НЕизвестной, но великой певицы, обладательницы невероятного диапазона, некой Раисы Дмитриенко, снявшейся в этом фильме в эпизодической роли, но успевшей продемонстрировать тут свой уникальный голос (та, что поёт, а потом произносит фразы: "Доброе утро.... Привет ветеранам....").
Кому за 40 поймёт, что это за таинственная певица, если я добавлю, что она исполнила арию "Эпилог. Аллилуйя Любви" в опере Рыбникова "Юнона и Авось" НА ПЛАСТИНКЕ. То есть, то самое ОРИГИНАЛЬНОЕ исполнение этой арии, которое оставило в ступоре всех, кто его услышал в те, ещё советские годы, и оставило навсегда открытыми вопросы, кто же так спел, мужчина или женщина, как его (её) зовут?
Я, например, узнал ответы на эти вопросы только два дня назад, по прошествии почти 30 лет после того, как я впервые прослушал тот волшебный винил.
[Профиль]  [ЛС] 

olegau1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

olegau1 · 27-Июл-20 11:51 (спустя 3 года 9 месяцев)

Панкратов-Черный плохой актер и режиссер.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsnake2016

Краудфандинг

Стаж: 7 лет 11 месяцев

alexsnake2016 · 29-Июл-20 23:33 (спустя 2 дня 11 часов)

Цитата:
Панкратов-Черный плохой актер и режиссер.
Не слишком ли категорично? Как по мне, дорогой мой, (думаю, что я вас старше гораздо, поэтому мне простителен снисходительный тон), то именно фильмы Александра Васильевича достойны того знака, который вы себе выставили на "аватарку"! А достойны ли вы его, этого мы не знаем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error