pozitiv · 09-Дек-06 17:15(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Система «Ниппель» Год выпуска: 1990 Жанр: комедия Продолжительность: 01:34:45 Режиссер: Александр Панкратов-Черный В ролях: Владимир Новиков, Егор Грамматиков, Юрий Веялис, Лев Борисов, Татьяна Лаврова, Анатолий Кузнецов, Мария Полицеймако, Валентин Смирнитский, Ирина Розанова, Семен Фарада, Наталья Аринбасарова, Борис Романов (...Сеня Родимцев), Людмила Иванова, Виктор Косых, Андрей Юренев, Марина Яковлева, Игорь Суровцев. Описание: Жильцы коммунальной квартиры, отчаявшись благоустроить свой быт, решились на террористический акт. Исполнителем они выбирают Сеню Родимцева, пациента психиатрической больницы: "психа в тюрьму не упрячут". Объект покушения - председатель исполкома. Подобная акция для него - не первая. Он, в свою очередь, инсценирует спектакль: сотрудники исполкома, изображающие разъяренных просителей, обстреливают его кабинет...
"Полный театр абсурда о поздней советской жизни. Очень смешно. Буквально дурдом, только не понятно - по какую сторону забора. На этом фильм и построен." Доп. информация: Релиз: Kinozal Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 41 ~920 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Спасибо! Классный фильм. С Панкратовым-Черным есть очень смешной фильм "Белая кость", который я смотрел когда-то в кинотеатре, а найти пока невозможно. Из той же серии абсурдной комедии.
Фильм смотрел оч.давно
т.к. решилпосмотреть еще раз начал поиски )) и увы нет этого фильма в хорошем качестве (DVD9) спасибо раздающему за такой вариант вполне приемлемый для разового просмотра, так чказать освежить память
Спасибо! Классный фильм. С Панкратовым-Черным есть очень смешной фильм "Белая кость", который я смотрел когда-то в кинотеатре, а найти пока невозможно. Из той же серии абсурдной комедии.
Фильм пока не смотрел, но посмотрю с интересом, как минимум из-за одной НЕизвестной, но великой певицы, обладательницы невероятного диапазона, некой Раисы Дмитриенко, снявшейся в этом фильме в эпизодической роли, но успевшей продемонстрировать тут свой уникальный голос (та, что поёт, а потом произносит фразы: "Доброе утро.... Привет ветеранам...."). Кому за 40 поймёт, что это за таинственная певица, если я добавлю, что она исполнила арию "Эпилог. Аллилуйя Любви" в опере Рыбникова "Юнона и Авось" НА ПЛАСТИНКЕ. То есть, то самое ОРИГИНАЛЬНОЕ исполнение этой арии, которое оставило в ступоре всех, кто его услышал в те, ещё советские годы, и оставило навсегда открытыми вопросы, кто же так спел, мужчина или женщина, как его (её) зовут? Я, например, узнал ответы на эти вопросы только два дня назад, по прошествии почти 30 лет после того, как я впервые прослушал тот волшебный винил.
Не слишком ли категорично? Как по мне, дорогой мой, (думаю, что я вас старше гораздо, поэтому мне простителен снисходительный тон), то именно фильмы Александра Васильевича достойны того знака, который вы себе выставили на "аватарку"! А достойны ли вы его, этого мы не знаем...